注册 登录
中财论坛 返回首页

恩和 http://bbs.zhongcai.com/?262068 [收藏] [复制] [RSS]

致——

热度 5已有 1054 次阅读2019-4-8 11:30

无以援手。
   无以援手,无论离去,抑或重复的生,

都是古老故事。因此,无可左右。

三月,黄昏明暖,凛冬只是不经意的回头

星光 青草 候鸟  家乡即将盛放的樱,与我们不同。

当谈论永别的时候,天空的蓝有最孤绝的味道。

您久未闭合的眼眸

眺望哪一片海的波涛

如果唯有静寂,能让一个人拥有几世庄重

我祈祷您离开时的夕光,永远、永远停留

您住过的窗口 会一直有人默然倾听

而您的魂灵 将永远不会散落无涯荒郊

——三月祭

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 恩和 2019-4-8 11:38
天未明。难过。谢谢我爱的你们陪我。      
回复 青衫子 2019-4-8 11:41
珍重。要好好的。
回复 恩和 2019-4-8 11:55
昨天我自己在旷野游荡一天。
东风草绿,暖照花开,青山故园,乔木苍台。
谁在身畔谁在远方。

别离是最古老的伤口。
有人和我望向一个方向,比互相看着更接近我理解的爱。
我爱你们。
回复 雨夜昙花 2019-4-8 16:46
珍重。抱抱恩和。
回复 幸福小草 2019-4-14 15:25
有些悲伤需要太阳的温暖,需要时光的抚慰,就像我们,彼此在远方相望,祝福。
远离亲人的时候,更需要多保重!
回复 恩和 2019-4-15 18:19
青衫子: 珍重。要好好的。
嗯,对不起,让你们惦记了。
回复 恩和 2019-4-15 18:20
雨夜昙花: 珍重。抱抱恩和。
嗯,我明天也出差,你出去好好玩。回头再说。
回复 恩和 2019-4-15 18:22
幸福小草: 有些悲伤需要太阳的温暖,需要时光的抚慰,就像我们,彼此在远方相望,祝福。
远离亲人的时候,更需要多保重!
嗯,知道,听姐姐的。这些天在忙呢,回头再说话。姐姐在,恩和就心安。抱抱。
回复 阳光笑靥 2019-4-15 20:25
恩和啊,别什么事情都一个人扛着,那样太辛苦。我们都在呢。多保重,好好吃饭,好好睡觉。团团抱抱…
回复 恩和 2019-5-24 12:00
阳光笑靥: 恩和啊,别什么事情都一个人扛着,那样太辛苦。我们都在呢。多保重,好好吃饭,好好睡觉。团团抱抱…
嗯,知道了。谢谢姐姐惦记。抱抱。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-26 18:39 , Processed in 0.045324 second(s), 19 queries , Gzip On.