中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳光笑靥

[原创] 甩掉壳子,去裸奔

秋实 发表于 2017-12-31 14:22
此文真诚啊,尤其标题特别出采,喜欢推心置腹中,尽显姐姐的才气与大气,必须点赞!
心态决定 ...

秋实过奖了。人生就是这样,不如意事常八九,只好每天只想一二。傻傻地过一天乐一天。只是一点儿感想感悟 我自己也不知道能否站立得住。谢谢秋实的祝福,好感动,抱抱也祝你们全家新年快乐,喜乐平安。
千年女妖 发表于 2017-12-31 14:36
先祝福姐姐生日快乐!仙福永享!芳华依然!
才打开电脑看到姐姐的文文,迟来的祝福也是祝福愿姐姐收下:h ...

感谢妖妖的真心祝福,但什么仙福啊,芳华啊,好像和我挂不上多少关系,呵呵。第一条我就不客气地收下了。祝福只要来自于诚心,是不在于早晚的。也祝妖妖新年快乐,安康吉祥,美丽常在
时光安然 发表于 2017-12-31 14:57
瞧这标题,我以为是脱掉衣服去裸奔呢,那一定很壮观嘿。

呵呵,如果是一个疯婆子在路上裸奔,那一定不是一般的壮观呢,想想就很happy。感谢安版来访留评。祝福安然版新年快乐,喜乐平安,美貌常在
灯芯草 发表于 2017-12-31 15:02
这标题洒脱,有着无所畏惧的大气,走自己的路,让别人磨叽去吧!爽快!

芯草这词造得好,我会牢记在心的。但飘扬就免了吧,没有芯草说得那样厉害。谢谢芯草读评。祝芯草全家人新年快乐,万福金安。祝芯草芳华依旧,永葆青春
灯芯草 发表于 2017-12-31 15:08
但凡活得自我的人,内心都充满了自信与阳光,正如阳光姐姐的名字一样,我得向姐姐学习,让精神家园散满阳光 ...

我这也是被生活逼的,也是这一年在姊妹们和各位文友的影响下才变得阳光坚强的。说来还得谢谢大家。也希望芯草在新的一年每一天都阳光灿烂,心儿像花儿一样绽放。祝芯草全家新年快乐 吉祥安康。
千年女妖 发表于 2017-12-31 15:09
人这辈子要怎么活,如何活出生命的质感来,其实我们都曾问过自己。当然没有固定的答案,因为每个人都是独立 ...

好一个天天十八岁,岁岁春花开。妖妖的观点倒是深得我心。我们都要努力地过好每一天,不因生活的坎坷而气馁,不因别人的眼光而迎合改变,执着于自己的梦想和愿望,努力前行。谢谢妖妖一如既往的认真回复。祝妖妖新年快乐,万福金安
秋實 发表于 2017-12-31 19:24
再次欣赏阳光美文《甩掉壳子,去裸奔》,又有新的收获,如果采用“拟人”手法,把那个“壳子”换成 ...

呵呵,我这壳子指代的是肉体,替换不了的。或许会有人喜欢来一篇秋實老师所说的那个主题,也说不定呢
MLMC 发表于 2017-12-31 21:23
奇怪,怎么觉得,许多故事,就像是写的我呢?
什么不觉得自己老了 ,又掐花,又折草的,等等。
我 ...

谢谢满仓老师的共鸣。愿满仓一直年轻下去。飘扬就免了吧,纯属胡咧咧,没有满仓说得那样好。不知道有多少人正在内心批评呢。但还是感谢满仓老师每次都这样挺我。祝福2018
李立红 发表于 2017-12-31 22:07
这篇文章呈现了姐的本来心态,看淡肉体的生命,看重灵魂的存在,已经看透了人生,是智者。人的年岁和青春心 ...

实际上这是我给自己订的目标,并没有完全实现。因为天性单纯,对生活要求简单,所以除了生活方面之外  ,活得都不累。但也没有大作为,淡泊,宁静。今后还要向立红看齐 让灵魂一直走在路上。再次祝福二零一八
yugongjin 发表于 2018-1-2 17:01
退休的样子,我现在还是不知道。不过,也没有多少改变,因为和您一样喜欢文字游戏。这已经是生活的一部分了 ...

于老师说得真好。只要有了这样的一个爱好与志趣,我们完全可以将日子过得和原来一样。祝福于老师2018年写作愉快,收获甚丰。
微风轻拂 发表于 2018-1-2 18:07
祝心理年龄、生理年龄大大年轻与实际年龄,心态决定生活质量。

谢谢微风版的美好祝福。感谢2017年微版和各位文友的相扶相携,祝福新的一年微版和文友们再上一层楼。