中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 洋洋洋

[原创] 对求助者的” 点赞“

东方玉洁 发表于 2021-4-23 10:16
说得不错。立论要稳,论据为什么不敢查实了?
必须给老人让座,既然这么有道理,为什么不写入法律中,而 ...

你这个傻瓜,你去是问政府吧,我只感到笑掉大牙。

东方玉洁 发表于 2021-4-23 10:35
赞同。鲁国之法要维护,不然,好人的成本太高,就没有好人了。所以,我下辈子宁做个大恶人,再也不愿当好 ...

变狗就是大恶人,祝贺你呀,心想事成!

草舍煮字 发表于 2021-4-26 01:57
一会儿祭出法律,一会儿让人告你。一脑门子官司。
温馨提示一下,任何辩论一旦人身攻击就输了,会遭人鄙 ...

哈哈,什么叫祭出法律啊,法治国家不讲法,都讲什么呀,我没有义务给你讲,法官才有这个义务的,指引你去,错在哪里?

雪白演义 发表于 2021-4-26 07:12
我记得我写过一篇文章,最粗暴的方式就是给人做道德鉴定。这个世界不是非黑即白的。有很多模糊的区域说不上 ...

对不起,我只关心法律,执行法律,只要是攻击国家法律的,我都坚决痛击。
东方玉洁 发表于 2021-4-26 08:32
你这是典型的人身攻击,这是在论坛上,不是你随便狂吠的,有理就说理,理屈词穷就只知道骂人。

哈哈,法院专管人身攻击,你去吧,不要不敢去。

草舍煮字 发表于 2021-4-26 17:20
好吧,我来义务给你普普法,讲讲你在争论公交车让座时,搬出老年人权益保障法有什么不对。
这个法律是规 ...

滑稽、滑稽、滑稽!没人听。