中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福小草

[原创] 一抹温情(医院杂感)

秋实 发表于 2019-9-5 21:02
人到中年,大抵都有过医院陪护的经历。我也是
最长的一次,我比小草更牛逼,足足在医院陪了整整一个月, ...

我也是卧在一把50宽的折叠床上,中部凹陷,一动咯吱响那种。好在今年腰还没多难受。
脑神经内科跟脑神经外科监护室全部都是脑梗、偏瘫患者,看着简直进入末日了般难受。
嗯,这辈子,最好就是不去那地方,那才是人生赢家。
阳光笑靥 发表于 2019-9-5 23:08
看完了,心里很不是滋味。不明白上天为什么要让人遭遇这么多的痛苦,如果好不了了,莫不如直接接走,若有转 ...

这个问题俺也一样迷惑中。
安乐死不落地,受罪中的就会永远这样接受折磨。阿门……
或许人生最辉煌时候,所享受的口腹之欲,老天爷最后都夺回去了,要不咋就这么多的慢性病了呢。
月牙 发表于 2019-9-9 08:45
提读欣赏,感受那一抹温情,格外珍惜平常的点点滴滴小草,新周快乐!

谢谢勤奋的月老师。假期愉快!
文字闪耀生活 发表于 2019-9-10 14:55
在病魔面前,人都很无力。所以一定要爱护自已。

确实啊,多厉害的人最后都让病魔打到了。爱自己,从健康生活开始。
文姐;假期愉快!
槐安. 发表于 2019-9-10 23:27
精华推荐:生老病死,人所难免,医院情景,投射人生。

谢谢小狐儿精品鼓励。
假期愉快!
yugongjin 发表于 2019-9-12 20:10
你才能傲娇地活出自尊来,我也想,问好

谁都这样想着,就看老天爷眷顾与否。
高骏森 发表于 2019-9-14 14:34
看完了,不知道说什么好,第一个就是揪心,因为这样的场景我见过好几回,发生在我家人身上的也有,我外公我 ...

嗯;人性这个东西是最难描画的。如你这姨跟妈确实属于极少数。恶毒跟善良是两个反义词,也是两种人格。
不是最痛爱的就是最孝顺的,有时候恰恰相反。所以才有了大千世界,众生相。
这世间,不是付出了就一定有回报。但我们还是必须要坚守善良,帮扶、因为这是人存活着的温暖。
所以最伤人深的就是亲人,别人跟咱有多大关系?可你还是不能把她们怎么样。因为这就是前世今生的善缘跟孽缘。唯有用宽恕化解。
谢谢骏森;咱大家都要好好的活着!