中财论坛

[公告] 【征文主题】寻找

昨天下班回来发现路边开了很多不知名的小花,还有桃花杏花也粉彤彤一片,才发现春天早已不知不觉拉开了帷幕,马上又到了:清明时节雨纷纷的季节,时间过得真快啊,在这个季节或者说曾经的过往,我们一路凯歌一路向前,有没有发现丢失过什么,或者是忽略了什么,欢迎大家就《寻找》这个主题开始写出自己的故事,或者是情感,或者是社会关注,或者是一段记忆,或者是遗失的美好。

字数最好在3000-6000左右

此征文从今天4.4号开始截止日期为下月5.4号。征文标题可为【寻找***】发在中财太虚板块

期待你的精彩呈现,我是子期,我在太虚等你来。

【寻找主题征文】

1:潭边老桑【征文】寻找李祖国 - 梦游太虚 - 中财论坛 - Powered by Discuz! (zhongcai.com)
2:潭边 老桑【征文】寻找科特先生 - 梦游太虚 - 中财论坛 - Powered by Discuz! (zhongcai.com)

3.草舍煮字【征文】《寻找网友》;
4.草舍煮字【征文】《找药》;
5.清风剑【征文】《寻找出口》;
6.邱天【征文】《寻找虎子》;
7.杜官恩【征文】《寻找塔吊女人》;

8.王排【征文】《秀》;
9.邱天【征文】《寻找‘骄警’》;

10.小平【征文】《寻找“医德”》;

11.邱天【征文】《寻找春天》;

12.木门长子【征文】《溯源》;

13.淡淡不如风【征文】年味与椅子》;

14.面朝大—oLOEW【征文】《寻找爱情》;

15.刘晓斌【征文】《夜色中的寻找》;

16.艾桃 【征文】【寻找证据】;

17.qq86742153【征文】《寻找希望》;

18.莹莹子期【征文】《寻找金丝雀》;

19.唐僧没有肉【征文】《钓鱼》
20。邱天【征文】寻找儿子

支持子期提倡《征文》活动!

建议:

接受草舍兄弟的(征文提示偏于散文)意见,补充要求如下:
                    A. 体裁应为小说;
                    B. 字数不作具体限制,自由发挥为好。  

本版的活动,必须支持哈。。
美版设计好,要活跃版面,确实得有好活动做支持。
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,魂断处,梦思所在,寻——
主题征文,很有创意,我“寻找”一下,看看能不能找个好故事支持征文活动。
久没来了,看到子期做版了很是开心,加油加油💪💪
小平_gMTT8 发表于 2022-4-4 09:13
支持子期提倡《征文》活动,建议:篇幅(字数)不限,希望大家自由发挥,踊跃参加。

感谢小平大哥支持……开心中。
王排 发表于 2022-4-4 10:31
本版的活动,必须支持哈。。

谢谢美女支持,等我过了这一阵稳定下来,咱们一起努力!

王排 发表于 2022-4-4 10:32
美版设计好,要活跃版面,确实得有好活动做支持。

好活动还需要好人脉,你们都是我的人脉。感谢,感谢。
木门长子 发表于 2022-4-4 10:55
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,魂断处,梦思所在,寻——

哈哈,门木老师期待你的大作,最喜欢你的作品,能给我带来莫大的鼓励。感谢,感谢,感谢支持!
邱天 发表于 2022-4-4 11:08
主题征文,很有创意,我“寻找”一下,看看能不能找个好故事支持征文活动。

感谢老师支持,寻找这个主题范围很大,我们可以集思广益,感谢感谢,感谢您的支持。
灯芯草 发表于 2022-4-4 16:23
久没来了,看到子期做版了很是开心,加油加油💪💪

哈哈,灯灯美女好久不见,真是高兴。期待你的作品。
莹莹子期 发表于 2022-4-4 20:27
感谢老师支持,寻找这个主题范围很大,我们可以集思广益,感谢感谢,感谢您的支持。

正在构思,不急啊,得有好作品才行。
征稿词像是征散文
估计我第一个相应版主号召。

已做补充建议。  发表于 2022-4-6 11:00
已做补充建议。  发表于 2022-4-6 10:59
已做补充建议。  发表于 2022-4-6 10:58