中财论坛

[原创] 一个警察的猝死

柯英 发表于 2016-10-25 14:55
说得有道理我定然欣然接受,写东西二十多年了,自己几斤几两不知道啊。

写二十几年了?才写成如此水平,我也算服你了,只能说,您骨子里的文学细胞不够,也就是通常说的天赋。一个小说家是绝对需要天赋的。题材陈旧也不代表写不出精彩,信不?您想表达的主题太多,关键是什么也没表达出来。我只就你的小说做了自己的点评,你东西写出来就是让人看和点评的,不然的话锁电脑里好了。按照你的意思,都写二十几年了,什么都是不能点评的了?

我点评的是作品,作品在那里摆着呢,我给你改的结尾也在那里摆着呢,但凡有点水平的人一看就明白。你写的不行还不允许别人批评了?
那我这样点评:此稿精湛,论坛无人可比!
问题是,你自己不觉得好笑吗?写二十几年了写成这样,你这一生也就这样了。建议你看陈应松给文学爱好者上课时的讲话稿。
就这样的稿子也能加精,说明这个版主的文学修养也成问题,也就谈不上公平公正了。说白了,不就是想挣论坛一点银两嘛。语法都成问题的稿子能是精品?‘流传一个版本’?你在那篇小说里学到的?流传一个故事还勉强过关。
真是不识好人心。
说了流传的版本一定不能是一个,写了二十几年了,就写成这样?无语。
文字就是厉害 发表于 2016-10-25 17:41
就这样的稿子也能加精,说明这个版主的文学修养也成问题,也就谈不上公平公正了。说白了,不就是想挣论坛一 ...

“流传一个版本”是病句?你问语文专家,看这句是否有病?我看你语文基础知识小学水平才是吧?
就这样的稿子也能加精,说明这个版主的文学修养也成问题,也就谈不上公平公正了。说白了,不就是想挣论坛一 ...

你这心态确实有问题,逮谁灭谁啊,真把自己当成论坛的黑客了。
跟你这二百五没法理论,懒得解说,自言自语去吧。
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-25 17:47
“流传一个版本”是病句?你问语文专家,看这句是否有病?我看你语文基础知识小学水平才是吧?

对,我是小学生行了吧?您不觉得好笑吗?水浒几个版本?而且作者的稿子用这句话是不合适的,行不?流行一个版本。既然只有一个版本需要流行吗?那叫盖棺定论好吧。

你只能写流行几个版本,就如我改的那样,留出小说的精妙,让读者自己去回味。
真是一帮外行人讨论深度的问题,拉倒吧。
居然说‘流行一个版本’不是病句,那你就可以写流行一个女人,流行一亩地都不是病句了。乱套了。你在哪里见过别人语法上有‘流行一个版本’?真是咄咄怪事。版本,去百度一下。流行一个故事,流行一个传说都行,有流行一个版本的?

问老师好。论坛是一个交流学习的平台。既然是学习,就很有必要听到批评的声音。能得到专家的指点,更是三生有幸。但我这个初学者好像也听到一句话,成熟的稻子都是弯着腰的,也不知道有没有例外。我是北方人,没见过真稻子,不知道对还是不对?
好心会有好报,真话实属难得,但有时换一种方式,会有意想不到的收获。
真诚的希望老师留在太虚。更希望看到老师更多的作品,希望太虚繁荣。
文字就是厉害 发表于 2016-10-25 18:03
居然说‘流行一个版本’不是病句,那你就可以写流行一个女人,流行一亩地都不是病句了。乱套了。你在哪里见 ...

目前MySQL最流行的版本是哪个? - MySQL及其它开源数据库

这是我刚刚百度的
文字就是厉害 发表于 2016-10-25 18:03
居然说‘流行一个版本’不是病句,那你就可以写流行一个女人,流行一亩地都不是病句了。乱套了。你在哪里见 ...

你呢,也不用再说什么了。把你自认最好的小说贴在这里让大家鉴赏一下吧。是骡子是马,拉出来溜溜
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-25 18:36
你呢,也不用再说什么了。把你自认最好的小说贴在这里让大家鉴赏一下吧。是骡子是马,拉出来溜溜

我之前已经说了,我不可能把自己原创首发的稿子在这里贴的,也不需要溜溜。能评论一下稿子是看这个论坛不错,挺好的。否则,您连这个机会都没有。我一个国家文艺界最高奖的获得者,国家一级作家,我需要溜溜?你私信这个版块的当班版主,你问问他,我需要吗?
真是奇怪了去。
文字就是厉害 发表于 2016-10-25 18:51
我之前已经说了,我不可能把自己原创首发的稿子在这里贴的,也不需要溜溜。能评论一下稿子是看这个论坛不 ...

你是不是叫章川封,笔名章建?因一篇民间故事《谁是过河卒》而获得山花奖?
我之前已经说了,我不可能把自己原创首发的稿子在这里贴的,也不需要溜溜。能评论一下稿子是看这个论坛不 ...

章建你狂吠个啥

章建,你叫张建,还是长的贱,你以为你是谁?你以为你是叛逆者还是愤青,其实你狗屁不是,你以为你可以谁都不在乎,你以为大家真的对你很尊敬,你以为你藐视一切全无敌,你错了。你在你自己的自我迷恋中陶醉,你敢说话,你那是狗叫,拿着丢脸当不要脸,拿不要脸当混蛋闪闪,你以为大家支持你呀,人们不就是看看你这个自恋狂,你这个小丑独自现世,为你喝倒彩!

做人要是没道德,没信誉了,谁和你打交道。在经济上,在文学上,在生活上,你还差好多修行,为什么有好多人背弃你,你不分析分析怎么回事,你以为你喝令三军一样,我给你们弄个书,弄个刊物,给你们发个稿子,你们就得巴结我,就得讨好我,就得对我章建如何吗?你还章总章总,你章啥,你章鱼差不多,你吐的比你拉的多。在文学里,在码字的作家里,谁知道你是谁呀?可笑至极,你以为你为大家发了稿子就高高再上吗,你就这眼界吗?你瞧你那样,给谁帮点忙,得说出来得让大家知道你多伟大,其实你是幼稚表现,你真不懂人事儿,这个和你小时候单亲有关系,缺少教化。现在人们就是给你点稿子,让你过家家玩。你个弱智的傻逼。好稿子给你这种人,就你这德性谁理你呀。跟你在一起都跌份,现在没人和你当亲人去,你爹妈都不要你,谁喜欢你呀。
  你看不起文学,你藐视小小说,你别你妈的写呀,你还天天写,还天天贴出来,你吠什么吠。天天还投,有什么呀!你别写,你上刘老根大舞台去,你到动物园去,到那里现去呀。
  你有钱,你给谁啦?你有什么钱,你不就是个在家里没法过了,四处招摇撞骗,找个工厂打个工,搞点投机就自以为了不起了,安徽人都知道你的底细,人们不揭发你,你别给安徽人丢脸。
  你他妈的还说为师之道,你就尊敬你那一个老师,看你那个德性,那个老师怎么教育出你这么个狗屁不懂的玩意呢,估计他都跟着你丢人。你连你爹对不尊敬,你尊敬谁呀,你都忘了你性哪个章张了,你叫嚣嘛呀,就算你有天大的本领又能如何,你目无尊者,失去对人的尊敬,你还指望别人尊敬你。你弄个这个你弄个那个,让大家注意你,重视你。你蠢不蠢,你开始大家对你可能是仰视看你,你干了那些不得人心的事,现在大家就是趁机使唤你这个狂犬了,你自己看不出来。就算你以后为别人出本书,你放心,你永远被人蒙在鼓里,反被人所用。自己被自己的自以为是蒙蔽的云山雾海。
   还别以为你很有利益头脑,总觉能玩弄于人掌下,其实你不行,你现在得到的,眼前看到,比你失去的多。你聪明吗,有钱吗,纯属自我满足,你有个屁钱呀?在作家网举办个大奖赛,人家得让你先拿钱出来,你有钱,你怎么不拿,你活着都没人信任你了,你还厚颜无耻的出来满处叫唤有意思吗?

你别总是标榜自己了,都知道你是个什么玩意。说了不算算了不说不如驴放屁的主儿,万人唾弃的人,你把自己证明成是孙悟空,是哪咤三太子,是金刚葫芦娃。反正不是他妈的人养的都行。就是人们都知道你是个神马玩意了,你自己接着叫吧。

没人哄你个孙子,那我调教调教你。

骗子章建,原名张景中,亦名章川封。他大张旗鼓举办所谓的“浩东文学奖”,又成骗局。该奖被章建炒了二年,至今毫无影讯,章建的博客自6月28日后再无更新。这个骗子早在2011虚构主办敬亭文学奖、青春杯文学奖,盗取作者稿件,改成自己的拿去发表,并借作者获奖之名骗取作者钱财,这个骗子毫无人性,竟屡次用这种骗术害人。他去年主办的浩东文学奖,捞了不少作者的稿子,也许他现在正忙于改头换面窃为己有。章建发表的所谓作品基本上都是从虚拟的文学奖来稿中窃来,章建于今年5月涉嫌诈骗被玉环县警方刑拘,现在取保候审。他从去年炒到今年的所谓“浩东文学奖”是弥天大谎,出他祖宗十代的丑!章建这个涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人已脚底抹油溜了!被他诈骗过的作者请及时向玉环县警方报案!

这是我在百度搜到的有关章建的资料
如果属实,你就是获得茅盾文学奖我也瞧不起你
沉思在舞蹈 发表于 2016-10-25 19:42
这是我在百度搜到的有关章建的资料
如果属实,你就是获得茅盾文学奖我也瞧不起你

无语,行了,你别玷污论坛了行不?没有人会看不起那个人。再说了,清者自清浊者自浊,再说了,你说的这个人如果是网络上这样的,法律自会承办,对吧?国家也不可能把文学奖项颁发给这样的人。所以,我说,你欠缺的东西很多呢。