中财论坛

【抢·第十六期】新春快乐 论坛送礼

曾经让大家提过关于抢楼的话题,关于过年的内容很受欢迎呀,本期抢楼,话题很简单,就俩字儿【过年】。关于过年,能说的可多了~
这里再次感谢@瑞雪洪荒 @一楠 @欧阳梦儿 @放飞梦想 @邱天 感谢几位提供的抢楼话题
1、  晒了全家福,咱们也来晒晒年夜饭
2、  你家乡的过年习俗
3、  拜年方式多种多样,说说什么样的拜年方式最好?你有什么独特而有益的拜年方式吗?
4、  过年了,有很多人因为工作或其他原因,不能回家过年。如果不能和家人一起过年,你打算怎么过?
5、  学习与过年:过年了,你有没有想过借机为自己“充充电”
6、  健康与过年:过年了,大家都放开肚皮吃,通宵达旦玩,你有没有考虑过健康问题如何保证?
7、  打麻将与过年:如今过年,大家都喜欢搓麻,那真是神州大地麻将声声啊!
8、  过年的央视春节联欢晚会,大家褒贬不一,说说现在的春晚到底还要不要办?
9、  过年放鞭炮这码事儿,你怎么看?扰民?童年记忆?还是其他?
10    、过年了,把家里的对联儿分享出来吧

时间:2017年1月26日-2017年2月3日10:00.

本次抢楼,也分两个地点进行:
灌水区:
内容:年夜饭/对联
要求:拍好图片上传+简介(说说图上你比较感兴趣的菜,还有特色菜)即可。
标题格式:【年夜饭】+其中你最喜欢的一道菜,如【年夜饭】锅包肉/【对联】+新年祝福,如【对联】新年快乐。每种每人限定一个帖子。
奖励:
每个主题帖500-2000中财币,回复超过10个,另加100-300中财币。
抢楼帖内:以上主题均可涉及(已在灌水区出现的内容不需要在抢楼帖内重复发送啦)。

本次抢楼,帖内禁水!禁止全部表情、符号回复。回复要求言之有物,否则会被删掉回复。

抢楼专区通用规则:1、禁止连续发三条及以上 2、禁止重复发帖,所发内容重复两次以上(不包括两次)后续获得的奖励取消 3、除沙发外,其他楼层可以二次编辑

序号
奖励名称
获奖规则
奖励内容
沙发
30字整,禁止二次编辑。内容与主题相关。标点不算字数,禁止凑字。
中财币2000个。超版统计发奖
分时段抢楼
时间:2017127日、28日、29日、30日这四天,每天20:00-24:00

抽取原则:回复时间在以上时间段内+回复字数在20字以上+楼层尾数为7

每人7个
中财币500个。自领,将两项自领奖励的所有获奖内容截图后,放到一个回复中,重复回复多次,按第一次回复的内容发奖
整点抢楼
抽取原则:28日、29日两天的整点回复(如110012:00+所有整点回复中取第一个

每人7个。
奖励中财币1000,超版整理并公布
百分比抢楼
(百分比按照截止时间内最后一层的楼层号,乘以对应的百分比计算得出)

1%、5%、10%、21%、32%、43%、54%、65%、76%、87%、98%

不限次数,祝新年好运

奖励中财币1000。超版整理公布。
运气回复奖励/精彩回复奖励
视具体情况定,不要较真儿
奖励中财币1000个。
楼层号抢楼
表二中的楼层号均可参与,
中奖规则:
中奖原则:写下你的新年愿望(这个愿望要记牢呀,新年还有其他活动呢)
每人限15个
中财币200自领,将两项自领奖励的所有获奖内容截图后,放到一个回复中,,重复回复多次,按第一次回复的内容发奖
2017新年贺礼
抢到第2017层的幸运儿,奖励中财币7000.
超版公布
备注:11个中财币=1.5积分,1万积分可以兑换10元现金。

2)为喜迎新年,这次抢楼准备了很多种方式,大家可以选自己最熟悉的参与。

3)本次禁止无异议回复,一方面因为过年,大家的时间也不是很多,不如把有限的时间用来分享过年的喜悦,另一方面,是个人原因,这次抢楼持续时间比较长,如果无意义回帖太多,统计结果的周期也会比较长。这里感谢大家的理解和支持!

4)补充,以上奖励,可并列获得~
表二:

小时候过年是手心里的一颗糖果,是身上的一件新衣服,是雪后阳光一缕。
哈,沙发!怎么没人跟我抢啊!
瑞雪洪荒 发表于 2017-1-26 08:56
哈,沙发!怎么没人跟我抢啊!

这也太速度了……我还在给帖子加高亮呢……佩服佩服,哈哈
过年快乐
过年感觉淡薄了味道,这不,还在上班中
明月总照进人心 发表于 2017-1-26 09:05
过年感觉淡薄了味道,这不,还在上班中

同在上班中……
下班去买红灯笼跟春联儿
王阳 发表于 2017-1-26 08:57
这也太速度了……我还在给帖子加高亮呢……佩服佩服,哈哈

哈,美女,我来告诉你诀窍,我8点钟准时进入论坛等你,然后观察你是否在线,当看到你在线后,我就知道你在编辑帖子了。于是,我立刻进入抢楼取区,每三秒刷新一遍页面,然后我认为我会第一个看到你发帖,结果,哈哈,你看到了结果。

看来只要付出,就会有回报啊,这是真理!谢谢美女,新年快乐!

评分

哈哈,我今天不用上班,年货之前也都办好了,所有专门来抢楼!上班的同志们辛苦了!
瑞雪洪荒 发表于 2017-1-26 09:06
哈,美女,我来告诉你诀窍,我8点钟准时进入论坛等你,然后观察你是否在线,当看到你在线后,我就知道你 ...

哈哈~太牛啦~点个赞
王阳 发表于 2017-1-26 09:06
同在上班中……
下班去买红灯笼跟春联儿

你不说,我都忘了这回事,春联呀
瑞雪洪荒 发表于 2017-1-26 09:06
哈,美女,我来告诉你诀窍,我8点钟准时进入论坛等你,然后观察你是否在线,当看到你在线后,我就知道你 ...

过年盯着美女呀,厉害

哈哈,因为美女既养眼,她手里还有钱钱,你说谁不得盯紧一点呢!

祝明月新年快乐!早点下班回家!
王阳 发表于 2017-1-26 09:09
哈哈~太牛啦~点个赞

嗯,一定要善于揣摩你的心理,推理你的行动时间,咱得用智慧!哈,我这是不是像在破案?

祝美女早日下班回家!

守了好长时间,一个大意,沙发被洪荒抢走了。