中财论坛

【预告·十七期】三八节专题活动之心花怒放

我一定夸夸你,小龙女!
一楠 发表于 2017-2-28 18:14
额先夸夸你:
海边美时光,安然我自醉;漫话江天下,文采一大堆。

好啊,不过第二轮的时候再弄诗意些,额原本就是一首诗。

不见这么夸自己的!安然这是王婆卖瓜,嘴甜……  发表于 2017-2-28 21:06
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 19:33
有,我一定夸你,只是你别怕秃噜皮就行!

额是安然额怕谁,不就是秃噜皮么,额秃噜得起。

额要夸小龙女,就冲会吐水这一条。
王阳,你最后一层的奖励,规则可否改下?

你规定最后一层不可二次编辑,这有点问题:截止时间最后一秒的时候,大家都会踊跃来抢,因为不允许过后编辑,大家就都得事先编好内容,但要编好内容,就得知道上一楼提名是谁,但大家都得一哄而上,事先就不知道上一楼提名是谁,所以,发出来的帖子就不是合规的,所以,即使抢到了,也违规。

所以,这最后一层应该允许二次编辑,也就是说,只有过后才能知道上一层提名是谁,编辑的帖子才合规。

不知是不是这种情况?不知我说清没有?

清楚,非常清楚~  发表于 2017-3-1 15:54
感觉脑壳又要被整大了
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 13:08
沙发需要阳阳补充说明一下:内容要求?字数要求?是否可以二次编辑?

瑞雪洪荒版主:这玩法规则看不懂啊!!帮我解释一下好吗??
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 13:10
最后一层将需要补充说明一下:内容要求?字数要求?是否可以二次编辑?

瑞雪洪荒版主:这玩法规则有点看不懂啊!!帮我解释一下好吗??如果要抢沙发怎么抢呢??
放飞梦想 发表于 2017-2-28 20:06
瑞雪洪荒版主:这玩法规则有点看不懂啊!!帮我解释一下好吗??如果要抢沙发怎么抢呢??

好的,我来解释一下,想抢沙发的亲们注意了:

一、没有字数限制。

二、不可二次编辑。

三、帖子内容必须合规。

那如何才能合规呢?
王阳要求:说出你楼上的一个优点+(另起一行)被楼上提名的人的一个优点或他的一篇作品+(再另起一行)提名一个人(限会员)
三个条件都需满足,但沙发只能满足两个条件:1、说出你楼上的一个优点。楼上是王阳的帖子,所以我们只能夸夸王阳的优点。所以,亲们,都事先准备好王阳的优点吧,我们正好借机夸夸她,她的优点可是不少啊!2、(另起一行)被楼上提名的人的一个优点或他的一篇作品。楼上只有王阳的帖子,但她没有提名,所以,这条可以不说。3、(再另起一行)提名一个人(限会员)。你随便提一位会员的名字即可。

明白了吗?

王阳在不?我说的没错吧。
禁止连发两层及以上(不包括两层)

这个规则有毛病:禁止连发两层及以上,其实这句中就已经包括“两层”了。把“及”字去了,就可以了。

谢谢~  发表于 2017-3-1 15:54
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 20:20
好的,我来解释一下,想抢沙发的亲们注意了:

一、没有字数限制。

谢谢您啊!!瑞雪洪荒版主!!

等正式抢楼帖出来了再研究研究!!

问好!!

放飞梦想 发表于 2017-2-28 20:03
瑞雪洪荒版主:这玩法规则看不懂啊!!帮我解释一下好吗??

梦想老师,规则也不复杂。

一、和元宵对诗一样,你先占位,占位的时候直接给出一位文友的名字,过后回来编辑帖子。

二,如何编辑?
1、说出你上一楼那个人的优点,10字以上。
2、说出上一楼提名那个人的优点,也可发那人的作品链接,但要说明你喜欢那篇作品的理由,10字以上。
3、随便给出一位文友的名字(这个名字其实你在占位是已经给出了)

是否明白了?
1.  回帖奖励:每个有效回帖(即按上述规则回复)奖励中财币300,每人限5个。(截图自领,请发到同一个楼层,否则按第一个领奖楼层发。)

这个不理解。谁解释一下?
放飞梦想 发表于 2017-2-28 20:32
谢谢您啊!!瑞雪洪荒版主!!

等正式抢楼帖出来了再研究研究!!

是的,正常规则可以等抢楼贴发出后仔细研究,时间有的是,每人五个奖励贴,绰绰有余。

不过,沙发就不一样了,不能等抢楼贴发出后研究,那就来不及了。所以,沙发必须事先编辑好。就按我说的准备吧,应该没错的。
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 20:45
是的,正常规则可以等抢楼贴发出后仔细研究,时间有的是,每人五个奖励贴,绰绰有余。

不过,沙发就不 ...

谢谢!!

问好!!