中财论坛

【预告·十七期】三八节专题活动之心花怒放

瑞雪洪荒 发表于 2017-3-1 14:18
简单说吧,其实规则很清楚,一点不复杂,你需要在自己的帖子里夸两个人的,一个是上一楼层那人,一个是上一 ...

如果真是这样的话,建议王阳把第一个项目去掉,不然,我担心大多数人都会乱套。当然,如果大多数赞成这样,我也是支持的。毕竟我现在通过瑞雪版的不厌其烦的细心分解,明白是怎么回事了!谢谢!谢谢!

是的是的,爬了这么多层,发现确实会乱,所以有调整啦  发表于 2017-3-1 15:57
瑞雪洪荒 发表于 2017-3-1 14:11
是,只是每个回帖都需要三个内容,看王阳规则:

说出你楼上的一个优点+(另起一行)被楼上提名的人的 ...

说出你楼上的一个优点+(另起一行)被楼上提名的人的一个优点或他的一篇作品+(再另起一行)提名一个人(限会员)

(1)瑞雪洪荒,负责管理忍俊不禁,是一个称职的版主。
(2)作品【相亲吃面】http://bbs.zhongcai.com/thread-1010483-1-1.html
(3)提名:一楠

一楠,………………优点

作品衔接

提名;时光安然……

这样推理你看看咋也轮不到自己说自己吗?你咋理解的?俺笨得走不进你设置的自夸自擂,是不是俺痴呆了。
人说:把简单弄复杂是专家,把复杂弄简单是水平!你属于专家呗!
云馨 发表于 2017-3-1 14:22
来晚了,来晚了啊~~

哈哈,云老师,您没来晚,活动还没正式开始呢!我在和大家解释规则。周五您来就不晚,但要先搞清规则哦!
一楠 发表于 2017-3-1 14:29
如果真是这样的话,建议王阳把第一个项目去掉,不然,我担心大多数人都会乱套。当然,如果大多数赞成这样 ...

;P;P
幸福小草 发表于 2017-3-1 14:30
说出你楼上的一个优点+(另起一行)被楼上提名的人的一个优点或他的一篇作品+(再另起一行)提名一个人( ...

;P;P
嗯嗯,是呢,建议像一楠兄那样,给个示范。
看起来就直观多了,免得俺弱智,总也看不明白说明。
幸福小草 发表于 2017-3-1 14:30
说出你楼上的一个优点+(另起一行)被楼上提名的人的一个优点或他的一篇作品+(再另起一行)提名一个人( ...

(1)瑞雪洪荒,负责管理忍俊不禁,是一个称职的版主。
(2)作品【相亲吃面】http://bbs.zhongcai.com/thread-1010483-1-1.html
(3)提名:一楠

小草,以上是你回帖的内容对吧?这是不合规的,我告诉你错在哪里?

1、你楼上是谁你一定知道吧?你得先夸他!(依据规则:说出你楼上的一个优点)
2、再夸楼上提名那人,楼上那人提了我瑞雪,你得夸我是吧!
3、你再提名一人,你提的是一楠,这是对的。

所以,你看看你上面的(1)(2)(3)步,知道错在哪里了吧!

再跟你解释为什么会存在“夸自己”这项:你连抢了两层,那后一层,你如何解决“说出你楼上的一个优点”这个规则要求?你后一层的楼上是不是还是你自己,那不夸自己你夸谁?

累死了,累死我啦,现在一楠都明白了,你咋还不明白?你问一楠去吧,看我说的对不对?

这理解真实累,俺不动这脑子了,绕得晕乎乎的,比喝酒还难受!等待抢楼开始看别人咋弄再说。 可能你是对的,俺晕了,错误呗!  发表于 2017-3-1 14:55
王阳;王阳;强烈建议美女来解释清楚这规则!还没有开始就理解得这么乱,这要是开始还了得……

突然有点由此想到,难怪政府发文件,下面的人一老理解错误。就是老百姓说得;歪嘴和尚,念歪了经。这一大帮子有学问的人居然好几种理解,让老百姓——情何以堪啊!

是瑞雪版主解释的那样,不过是不是不太好理解呀,后续会简化一下,正式抢楼之前,会把最终的活动规则固定下来的。  发表于 2017-3-1 14:51
很想认真抢一次!!
幸福小草 发表于 2017-3-1 14:48
王阳;王阳;强烈建议美女来解释清楚这规则!还没有开始就理解得这么乱,这要是开始还了得……

突然有点 ...

得了,小草,阳阳要简化规则了,这回你放心吧!
暴雨迎风 发表于 2017-3-1 14:49
很想认真抢一次!!

欢迎暴版,这个挺有意思,多来玩玩,缓解一下工作压力挺好的。
暴雨迎风 发表于 2017-3-1 14:49
很想认真抢一次!!

暴雨版,这个吗不认真也能抢!反正娱乐,开心最重要!抢楼就是放松,太认真就不好玩了。
根据大家的反馈,简化了规则(在一楼也做了更改)。感谢所有参与者。这里有举例,大家可以看一下,作为参考。

规则:
1、  被楼上提名的人的一个优点点评他的一篇作品+(另起一行)提名一个人(限会员)
2、  所有优点必须10字以上,作品包括文章标题及链接+10字以上点评【特此说明:作品仅限发表在中财论坛的内容,原创首发与非首发均可。违者取消奖励
3、  可以先给出提名占楼,后期编辑即可。
4、  如果被发现有人只发了提名,没有将其他内容补充完整,自领奖励不发放,特别奖不发放。
5、  提名尽量不要重复
6、新人可在近期整理作品上传至论坛相应版块。

今天周三啦,周四下午四点之后,规则就不改了,方便大家提前准备。大家看看还有什么需要完善的地方?

本次抢楼帖将和领奖帖同时开,方便大家随时整理,但是请大家尽量把奖项发到同一楼层(按以往领奖方式)。

这里举个例子:(所有例子均来自本楼,我就偷个懒,直接粘贴了)
如果我在1楼提名了 雨夜昙花。那么沙发可以是:
沙发(2楼):
雨夜有诗情,昙花梦倚楼;文笔烟波里,妙语说人生。(这里谢谢一楠老师)
提名:幸福小草
3楼:
幸福平常心,盈盈倩影至;田园青青草,悠然笑春色。(依然来自一楠老师)
提名:瑞雪洪荒
4楼:
【相亲吃面】http://bbs.zhongcai.com/thread-1010483-1-1.html+不同角度看问题,有不同的思考。文章结尾简直神来之笔,出乎意料。
提名:恩和
……依此类推
明白了
王阳 发表于 2017-3-1 16:16
根据大家的反馈,简化了规则(在一楼也做了更改)。感谢所有参与者。这里有举例,大家可以看一下,作为参考 ...

很清楚了,但沙发有个问题:

以前大家都是事先准备好沙发内容的,这样便于及时抢到。而这次沙发的内容涉及到上一楼的提名,但您说提名要在抢楼贴发布时告知,这样,大家就没法事先编辑了。所以,可不可以提前在预告贴里公布您确定的提名?这样,大家就能事先编好沙发内容了,才更利于抢沙发。