中财论坛

【预告·十七期】三八节专题活动之心花怒放

邱天 发表于 2017-2-28 20:40
1.  回帖奖励:每个有效回帖(即按上述规则回复)奖励中财币300,每人限5个。(截图自领,请发到同一 ...

邱天老师,这个有什么不清楚的吗?

就是每人可以获五个回复奖励,多余不算。每个奖励300,一共获1500分奖励。最关键的是,回复要合规。如何才能合规?请看我答复放飞梦想老师的两个帖子,说得很详细了。
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 20:45
是的,正常规则可以等抢楼贴发出后仔细研究,时间有的是,每人五个奖励贴,绰绰有余。

不过,沙发就不 ...

看来这抢楼瑞雪坐沙发上瘾了,专门研究钻研这东西,可谓勤奋堪比蜜蜂!点子不少吗!
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 20:51

就是每人可以获五个回复奖励,多余不算。每个奖励300,一共获1500 ...

我问的是截图自领的那个,不清楚,什么一层楼……
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-28 20:51

就是每人可以获五个回复奖励,多余不算。每个奖励300,一共获1500 ...

其实您也不懂是不是?这个截图自领,好像要在抢楼层的同一层楼?
在自领奖的帖子后,把五个截图放一层楼里,似乎之前都这么自领的呀
在自领奖的帖子后,若是把获奖的截图,贴好几个楼层里,按照第一个帖子发,所以要把获奖的五个截图,贴到一个帖子里来领奖

有!俺!
艾玛,看得眼花缭乱,新人,看来只有学习的份儿,等熬老了,在参加吧
黑龙江小龙女 发表于 2017-2-28 21:51
在自领奖的帖子后,若是把获奖的截图,贴好几个楼层里,按照第一个帖子发,所以要把获奖的五个截图,贴到一 ...

我怎么感觉不是呢?是我理解错了?
邱天 发表于 2017-3-1 06:47
我怎么感觉不是呢?是我理解错了?

小龙女说的对,就是这个意思。邱老师。你所有获奖楼层的截图必须发在同一个回复贴里。
幸福小草 发表于 2017-2-28 21:04
看来这抢楼瑞雪坐沙发上瘾了,专门研究钻研这东西,可谓勤奋堪比蜜蜂!点子不少吗!

嗯,我是想把自己的经验分享给大家,希望大家都来参与,也少走一点弯路!

还有两个问题想和阳阳探讨一下,其实也不算啥问题哦!只是想让活动尽善尽美一下而已。

一、通用规则允许连抢两层楼,在这两层楼中,后一层存在一个有趣的问题,因为上一层也是自己的楼层,那么后一层就要夸上一楼的文友,也就是得夸自己呀,这有点意思!但并不违规。所以,这次活动,大家得准备好,不但要夸别人,也想想如何夸自己吧!当然,如果你不好意思夸自己的话,也可发自己的作品链接。同样不违规哦。

二、规则里最后一项将叫“特别奖”,觉得这个叫法不是太准。所谓特别奖,指的是很特别、很不一般的奖项,比如春节期间那个“2017”大奖,就很特别,才称得上“特别奖”。而这里这个,其实就是给每位参与者发一个参与奖,是一项大众奖项,每人有份儿,并无特别之处。所以我觉得叫“参与奖”更合适。哈哈,其实这个也无所谓,叫啥都行的。:lol

这个改成参与奖,我再想想怎么弄一个特别奖,哈哈~  发表于 2017-3-1 15:55
瑞雪洪荒 发表于 2017-3-1 07:22
还有两个问题想和阳阳探讨一下,其实也不算啥问题哦!只是想让活动尽善尽美一下而已。

一、通用规则允 ...

如是瑞雪第一条里这样说;那问题又来了,假如是新会员,中财还没有来得及发文章,可不可以发其它网站自己作品的衔接呢?这样别人可以看到更多精彩的东西呈现!其实一看这发衔接,俺到突然想发其它地方写那些短小可乐的东西了。不知道行不行?
看瑞雪热心,逐条解析,俺也跑来凑热闹,胡说几句!:lol
我看越整越乱了!应该不是夸本人,是夸被上一楼提名的那位。如果自己连续抢到两楼,应该是在二楼夸夸自己在第一楼提名的那位。应该不是夸自己吧?
咋越看越繁琐了?