中财论坛

[原创] 【美之食】感知春之味---榆钱

怪不得被抄!写得真漂亮!特别是婆婆从冰箱拿出榆钱做那个细节,真感人!赞!榆钱情!
好吃的榆钱饭,看得我口水直流。我从来没吃过榆钱,在我的想象中,榆钱是清香的,嫩嫩的,春天的味道!
榆钱饭,婆媳情。:hug:
夜莺 发表于 2017-3-23 13:24
怪不得被抄!写得真漂亮!特别是婆婆从冰箱拿出榆钱做那个细节,真感人!赞!榆钱情!

有的时候真是很痛恨这些网络的剽客们,他们哪里懂得你的父母所受的苦难,哪里能理解你的家庭,子女间那种亲情的感受,只管往死里剽你的那些情感文字啊
让我点击明媚的春天,搜索祥和的画面,复制喜庆的笑脸,编辑最美的语言,发送最好的祝愿,希望朋友删除恼烦,存储健康快乐每一天!
欣赏潇洒 ,祝福你
我是食花者。榆钱,香椿芽,槐树花,佩兰花……虽然我没吃过,但是我常会想象。想想就会掉口水。但是我没得吃啦:'(
余钱——好谐音!
我也吃过榆钱!那是年轻时母亲蒸的榆钱!——榆树上的榆钱加上面粉,加酌料,盐,很好吃!
阅读你的美食——榆钱——就想起妈妈做的榆钱,余味悠香犹存!!
欣赏学习好文字!点赞!
低眉 发表于 2017-3-23 13:54
好吃的榆钱饭,看得我口水直流。我从来没吃过榆钱,在我的想象中,榆钱是清香的,嫩嫩的,春天的味道!:hug ...

是的低眉,榆钱的味道清新淡甜,很好吃的啊
低眉 发表于 2017-3-23 13:54
榆钱饭,婆媳情。

难忘的榆钱饭啊~~
笑山荡溪 发表于 2017-3-23 13:56
让我点击明媚的春天,搜索祥和的画面,复制喜庆的笑脸,编辑最美的语言,发送最好的祝愿,希望朋友删除恼烦 ...

谢谢朋友支持,问候!
笑山荡溪 发表于 2017-3-23 13:56
欣赏潇洒 ,祝福你

谢谢你朋友