中财论坛

[原创] 1-039【幽默大王】金莲生二胎

私元5788年,金莲与武大郎破镜重圆,阳谷新城里幸福地生活。

没过多少时日,金莲一不小心居然由普通“炊饼”从事人员飙升至阳谷县学区饮业协会会长。“武大郎炊饼”连锁店遍地开花,大小学校没有不被金莲染指的。

“二胎孩”政策放宽以后,女教师扎堆生孩,增显她们无限的生殖能力。金莲岂甘落后?桃红柳绿的春天,她飞渡太平洋,在米国WC医院“嘎嘣嘎嘣嘎嘣”产下三胞胎。大郎屁颠屁颠地那个乐啊,嘴角裂到脑膜后几乎找不着北了。快递以迅雷不及掩耳之速度送来奶粉、纸尿布、婴儿车,都是名家豪门才用得起的那种。大郎不缺钱儿,大郎缺的是当爹的快感。金莲头胎生下的婴儿,遭到质疑,有人说他像叔叔武二,不像亲爹武大。大郎纠结得死去活来,现在也就十来岁的孩子,却在迅猛追赶姚明的个头。

这次金莲二胎生仨,看谁的屁股嘴还有臭屁可放!活蹦乱跳仨家伙,绝对找不出一点近似武家人的地方。武大拿起手机,激动地连拍数张照片,手指轻松一点,发到朋友圈,公开接受人们指指点点的目光。快闻记者,还有网络TV一齐眼瞎,日他们祖宗八代的不跟踪不报道,他武大决心不但闹它个满城风雨,还要闹它个满国满世界风雨——谁有他的金莲这么惊人的生殖能力呢?

微信图片片发出不到三分钟,“啪啪啪”留言滚滚:

嗨!老大像校长呃。

嗨!老二像局长,一个模子刻出来的呃。

嗨!老三,老三怎么咋看咋像县长呃。

一时间,微信留言的,飞语的,点赞的,挤眉的,刷爆无线,造成网络瘫痪。高丽国土上忙碌布置“萨德”的米军士兵不得不暂停工作,抄起手机挤凑热闹。

——看,饮业会长,我的金莲美美,你的生殖能力引起轰动,咱的连锁店有望走出国门迈向世界啦。

身为“炊饮”董事长,现在的武大郎拙嘴不再拙,心思不再小,他咬着病榻上金莲葱黄软弱的耳唇,手握金手机,发出信誓旦旦的语音微信:

饮业会长,我的金莲美美!孩多,咱养得起。超生费,咱罚得起。我深深地相信,你的生殖能力有多强,你的升职能力就有多强。今年你生校长生局长生县长,不像亲爹算什么?明年你接着给我生生,恶生,生他奶奶的区长州长,让P国人民说JB去!后年继续,你给我生,生个小川普,让世界人民说JB去!

http://bbs.zhongcai.com/thread-1022987-1-1.html
先前写了一篇,这儿又怀孕生产一篇。
真是能生的,多多益善。大家欣赏。
文字闪耀生活 发表于 2017-3-27 12:31
真是能生的,多多益善。大家欣赏。

谢谢文字老师,生是金莲女人的权利。
岩水 发表于 2017-3-27 12:33
谢谢文字老师,生是金莲女人的权利。

我的意思是多写点文章供大家欣赏。
文字闪耀生活 发表于 2017-3-27 12:35
我的意思是多写点文章供大家欣赏。

我是故意别开说,想的是幽默。
小故事用荒诞和夸张手法,通过金莲生二胎的故事演绎,嬉笑怒骂,语带讥讽,对某超级大国予以抨击。厉害!
潘金莲能生,岩水也能生,这么快又生了一个上来
幽默到家了!!
这个风流潘金莲啊,你的故事真多,你古人还来享受如今的二胎政策,你够狠。作者用荒诞的夸张手法,从古到今,从百姓到领导,从校长到总统,都与金莲挂上了,真是讽刺幽默到家。不错,不错!
瑞雪洪荒 发表于 2017-3-27 15:09
小故事用荒诞和夸张手法,通过金莲生二胎的故事演绎,嬉笑怒骂,语带讥讽,对某超级大国予以抨击。厉害!

对超级大国,谁敢抨击?不想要小命了?只是幽默,只是娱乐一下子啊!
逐鹿江南 发表于 2017-3-27 15:37

江南老师晚上好!
逐鹿江南 发表于 2017-3-27 15:37

岩水生殖能力不中,没有人家金莲强悍二胎。

明明是暴版到家了嘛!
江岸晴天 发表于 2017-3-27 17:48
这个风流潘金莲啊,你的故事真多,你古人还来享受如今的二胎政策,你够狠。作者用荒诞的夸张手法,从古到今 ...

历史上还有谁比金莲更风流?所以那么多风流事不得不物整到金莲身上了。
谢谢夸奖。