中财论坛

[公告]  【聊天】关于高考那些事儿

马上高考了,说到这个话题,大家应该都有过相关的经历,自己的高考回忆、学生或者孩子的高考历程、围观的高考事件、高考期间各自城市的新闻、送给考生的祝福等等等等……

大家一起聊聊吧

时间:6月2日-6月6日,6月7日-6月13日

参与方式:跟帖回复或者写文章均可,跟帖无要求,言之有物即可。

关于奖励:

1、        每天从楼层号尾数为7、8、9的回复中,抽取幸运奖,奖励100中财币。(抽奖仅限6月2日-6月6日)抽奖结果公布啦,在198楼~大家坐电梯去看呀~

2、        文章按正常计酬评选,活动结束后统一加精计酬。

3、        文章和评论同时参与点评活动。

亲们,聊聊吧,额上香茶。
我给大家搬凳子
这个话题好,想想,可以聊,也可以写

立红捷足先登了啊,早前就有此类作品,厉害得不行不行嘀  发表于 2017-6-3 20:26
还等啥子捏,额等着瞧哩。  发表于 2017-6-2 19:16
又是一年高考时

说一个撒。  发表于 2017-6-2 19:16
不错的话题。

那么亲,带着你的小伙伴们来吧。  发表于 2017-6-2 19:13
和抢楼差不多的说。
竟然占到了幸运楼,这个是几层呢?高考我有话说,没有高考就没有我今天的一切。
儿子高考第一天下暴雨,我们二口子去学校己开考了。差十分钟下课,老公说:你儿子没准出来了。我们往里靠时,儿孑第一个出来了。看到我俩不好意思。他爸说:咱们儿子考多不好也不会跳楼!

这个可以开单帖细述的,我看行。  发表于 2017-6-2 19:13
安然,就坐这里开聊,是不是这么个意思?

坐这里聊,开主题贴聊,怎么聊都成,额给上茶呵呵。  发表于 2017-6-2 19:13
我今天安静写了一点东西,这幸运楼层就与我擦肩而过了。
俺这猪脑子理解能力确实堪忧。一老理解不透这些事,是不是该敲打一下?
这个话题很不错,说了好多年了,感觉都不知道该从何谈起了啊
我高考的事,写成了文章,该写一写我家孩子的高考了。
我也该写写我的高考,高考落榜者