中财论坛

[原创] 【同题小说】今夜你会不会来

沉思在舞刀,你见的几位女网友都是谁啊?
一声叹息   为纸里纸外的人
灯芯草 发表于 2017-6-26 10:50
有道理。还是我那句话,看你注重的是啥,文坛交流你只认识其文,其他全是在这个基础上的想象,揉进你自己 ...

你描绘的是一个男性吧?为什么?
遗忘之城 发表于 2017-6-27 12:32
沉思在舞刀,你见的几位女网友都是谁啊?

城兄,不好意思,都是我们家附近的小媳妇
沉思在舞蹈 发表于 2017-6-27 15:31

我故意没有艾特你,你是怎么找来的?今天一个文友问你是谁,我是这样介绍的:

沉思先生,潭边老桑的一个朋友,为人耿直,心善良,爱与人辩论,少服人,属性情中人,很可爱!已过知天命之年,却如顽童般心灵,爱在论坛搅和,有他多一份热闹。当初来中财注册,取名“沉思在舞刀”,表明自己喜关公面前舞大刀之意,常以刀客自居。无奈电脑手误,打成“沉思在舞蹈”,不能修改,就此作罢。当初老桑初见,曾误以为是“沉思在悟道”,看其大彻大悟,大为赞叹!是值得交往的一个文友!
遗忘之城 发表于 2017-6-27 15:41
我故意没有艾特你,你是怎么找来的?今天一个文友问你是谁,我是这样介绍的:

沉思先生,潭边老桑 ...

城兄对我太了解了!
遗忘之城 发表于 2017-6-27 15:41

沉思先生,潭边老桑 ...

能否告知是哪位朋友想了解在下?
草舍煮字 发表于 2017-6-27 15:02
你描绘的是一个男性吧?为什么?

那当然是个男的撒,借沉思见女网友的失望,我也展开想象见男网友是个什么情形,两厢错愕,这就对了,否则遍地网恋咯。
沉思在舞蹈 发表于 2017-6-27 15:31

你就是人家家隔壁的那个老王?
灯芯草 发表于 2017-6-27 15:52
那当然是个男的撒,借沉思见女网友的失望,我也展开想象见男网友是个什么情形,两厢错愕,这就对了,否则 ...

唉,本来还想去见见你,已经买了机票,沮丧的是出发时拉着行李箱路过穿衣镜......
沉思在舞蹈 发表于 2017-6-27 15:46
能否告知是哪位朋友想了解在下?

你是否想问想了解你的是男的还是女的?
草舍煮字 发表于 2017-6-27 15:54
唉,本来还想去见见你,已经买了机票,沮丧的是出发时拉着行李箱路过穿衣镜......

你别激将我表扬你,俺不上当。
不过话说回来,你若来,大风大雨我都去接你。
灯芯草 发表于 2017-6-27 16:00
你别激将我表扬你,俺不上当。
不过话说回来,你若来,大风大雨我都去接你。

我从不扫别人的兴致,那是罪过。
草舍煮字 发表于 2017-6-27 16:02
我从不扫别人的兴致,那是罪过。

哈哈,你不正在扫我的兴吗,我都这么诚恳了,还特意借用了一句诗来表达我的诚意,你就假装领个情表示一下小感动也好啊。
灯芯草 发表于 2017-6-27 16:10
哈哈,你不正在扫我的兴吗,我都这么诚恳了,还特意借用了一句诗来表达我的诚意,你就假装领个情表示一下 ...

我当然极大地感动啦!只是不想表现出来让无干的人取笑。