中财论坛

[原创] 梅边吹笛

西玉 发表于 2017-7-12 11:12
你牧笛横吹,兰亭、梅边吹你的情诗
凌凌,妖妖,眉眉,雪
几滴眼泪悄悄落下

问好王老师!夏安!
梅边 发表于 2017-7-11 09:23
梅边,来自“”梅边吹笛”,来自“十里坡梅边吹笛”。前天中午接到了骏森和他的哥哥黎洪正兄打过来的电话, ...

梅兄,那天我俩通电话我没有说你没有在中财跟我的帖吧。我说的是朗诵,QQ里的一男一女两个朗诵家朗诵的《梅边吹笛》》你没有发言。你把我的话理解错了。
高骏森 发表于 2017-7-12 16:55
问好素喜老师。刚刚把工作忙完,喘口气进了论坛,看见了您在我帖子后面的回帖。先表示感谢,感谢您对我作 ...

在会写诗的人面前,我这个不大会写诗的人不敢忝居师位。我再次声明对高骏森您及您提到的黎洪正兄长并不了解。若说一定有了解那也是通过你这首梅边吹笛一不小心扯上了三个人:您,黎洪正以及梅边。你们三人之间恩恩怨怨正如你所言做为外人的我是无法真正知晓或者懂得的。

“相濡以沫,不若相忘于江湖”是一句劝解您的话。凡事往新的、好的、光明的方向去想,不要太过执着于现有的心境,当放下则放下。为的都是将来。

就诗歌来说,我压根儿没把它当诗歌来读,我把它当散文来读了。在这里还向作者高骏森表达一下自己的歉意,很抱歉,我读到了美丽的散文。

顺祝夏安!
高骏森 发表于 2017-7-12 16:58
问好王老师!夏安!

夏安!
素喜 发表于 2017-7-12 17:22
在会写诗的人面前,我这个不大会写诗的人不敢忝居师位。我再次声明对高骏森您及您提到的黎洪正兄长并 ...

我,我哥跟梅边有什么恩恩怨怨?麻烦请您说清楚一下。在事情没搞明白的情况下,我希望您别乱用词来教训人。否则,您要承担法律责任的。
特别是我哥,他几乎没来过中财,而且几乎是不说话的一个人。你别乱说话。

劝解我什么?我哪里犯错了?我越看越糊涂。这个夏天刚来,办公室有空调,应该没中暑吧。

我从来没有说过我写的分行的文字是诗歌,也没有说我写的其他文字是文章,我只是喜欢写,但从来没有说自己的文字是文章。
你说话怎么棉花里面藏针啊
你这个夏安我没法接受。还给你。
高骏森 发表于 2017-7-12 17:36
我,我哥跟梅边有什么恩恩怨怨?麻烦请您说清楚一下。在事情没搞明白的情况下,我希望您别乱用词来教训人 ...

我不知道我所在的南方的夏天与你所在的城市的夏天有什么区别?何来的火气如此之大呢?我都说了我只读跟帖与你的正文,得出如下结论:
1.你没放下梅边这个人与这个人的故事
2.你的文字的确写得很美。

这个夏天在这个时间段已经不热了。还是顺祝你夏安吧。
素喜 发表于 2017-7-12 17:42
我不知道我所在的南方的夏天与你所在的城市的夏天有什么区别?何来的火气如此之大呢?我都说了我只读跟帖 ...

大家都是写字的人,你当我傻啊。
送您一句话:无论您是谁,无论您做什么,请记住,您都是在做人,千万别忘了自己是谁。
我不知道我所在的南方的夏天与你所在的城市的夏天有什么区别?何来的火气如此之大呢?我都说了我只读跟帖 ...

对了,还忘了回复您得出结论的第一条:跟您您给出的回复,看样儿,您对梅边之间的事情了解的十分清楚啊。否则,您不会说出这句这样的话。
高骏森 发表于 2017-7-12 17:49
大家都是写字的人,你当我傻啊。
送您一句话:无论您是谁,无论您做什么,请记住,您都是在做人,千万别 ...

的确,大家都是写字的人。所以对文字特别敏感。我读跟帖读出你们之间的友情与怨结。读正文读出你没放下梅边与梅边的故事。您送给我的话,我原句奉还。
就字论字,就文论文。顺祝夏安。

我真的要警告您一下,话不要乱说。否则,您要承担法律责任。

读到这里我直想笑――素喜就在法院上班。  发表于 2019-7-11 22:24
高骏森 发表于 2017-7-12 17:52
我真的要警告您一下,话不要乱说。否则,您要承担法律责任。

谢谢。你安心,我就跟帖论事,离承担法律责任还远着呢。
素喜 发表于 2017-7-12 17:51
的确,大家都是写字的人。所以对文字特别敏感。我读跟帖读出你们之间的友情与怨结。读正文读出你没放下梅 ...

你必须向我道歉。
我2012年进中财,截止今天5年多,我高骏森啥人,你可以去问那些和我一路走过来的人。
的确,大家都是写字的人。所以对文字特别敏感。我读跟帖读出你们之间的友情与怨结。读正文读出你没放下梅 ...

我这次如果输过您了,我公开在论坛发帖,向您道歉。
素喜 发表于 2017-7-12 17:53
谢谢。你安心,我就跟帖论事,离承担法律责任还远着呢。

你侮辱人,您的人格丢了。我在这里告诉您。

您可以掩藏自己的不承认,但事实就是这样。