中财论坛

[原创] 梅边吹笛

高骏森 发表于 2017-7-12 17:53
你必须向我道歉。
我2012年进中财,截止今天5年多,我高骏森啥人,你可以去问那些和我一路走过来的人。

道歉二字谈不上,您的来历我也不感兴趣。我只对文字感兴趣。很遗憾我恐怕不能满足您对我的要求了。
高骏森 发表于 2017-7-12 17:55
你侮辱人,您的人格丢了。我在这里告诉您。

请指出我哪个帖子侮辱了人。谢谢。
高骏森 发表于 2017-7-12 17:55
我这次如果输过您了,我公开在论坛发帖,向您道歉。

我判骏森输了。等你的道歉信啊!大家都期待读到,是不是啊?
    骏森给小美女道歉,一定很有趣的。跪不跪啊?
高骏森 发表于 2017-7-12 17:52
我真的要警告您一下,话不要乱说。否则,您要承担法律责任。

素喜正好在法院上班。
       她是那里的文案秘书,以她的记录为证啊。
素喜 发表于 2017-7-12 17:58
请指出我哪个帖子侮辱了人。谢谢。

真乃法官风度!
     ——“高骏森,姓名,性别……”
恩恩怨怨是褒义词啊,我接受。要是男女之间的恩恩怨怨,才美呢。希望骏森由此结下和素喜姑娘的恩恩怨怨。
梅边 发表于 2017-7-12 18:39
真乃法官风度!
     ——“高骏森,姓名,性别……”

以事实为依据,以法律为准绳。这是每个法官办案的第一标准。
梅边 发表于 2017-7-12 18:43
恩恩怨怨是褒义词啊,我接受。要是男女之间的恩恩怨怨,才美呢。希望骏森由此结下和素喜姑娘的恩恩怨怨。

哈哈,梅兄   你又找事了啊   天热大家喝喝茶吹吹夏风重新捋捋   这是文人的最突出特点  较真起来又可爱又无奈的,顺路来看骏森的文没想到梅边小朋友又给大家找来这么个热闹话题了啊。
作为梅兄的家乡人给骏森同学讨个面子,大家能通过论坛成为文友成为有共同语言的朋友真的是场缘分,大家说话都是对文不对人的,素喜妹妹是我在论坛最喜欢的妹妹了,骏森同学也是我在论坛第一个认识的同学   其实我觉得素喜刚开始说的话挺美的呀,好的散文如诗,像人也像茶,骏森你个小朋友不知道对女孩子要温柔吗?并且梅边有什么好的?他对自己评价挺对的,还带引号   哈哈   最喜欢他这个引号了   
素喜也别难过   骏森说话直   典型的男人属性    有些时候我们女人说的话男人是一辈子理解不了的   
骏森    我说的对不对
珍惜 发表于 2017-7-12 18:58
哈哈,梅兄   你又找事了啊   天热大家喝喝茶吹吹夏风重新捋捋   这是文人的最突出特点  较真起来又可爱 ...

还有   素喜是我妹妹   不允许任何人这么欺负她   梅边骏森作为大老爷们你们懂的哦
珍惜 发表于 2017-7-12 18:58
哈哈,梅兄   你又找事了啊   天热大家喝喝茶吹吹夏风重新捋捋   这是文人的最突出特点  较真起来又可爱 ...

是啊。女人话都反说,高骏森这个笨蛋,咱联名要她给素喜道歉。素喜童话里小公主的模样,这时候正哭呢。劝都劝不下。高骏森,快找人家道歉去。先口头,再书面。
那个什么哥黎洪正也出来,管管你这个弟弟。
梅边 发表于 2017-7-12 19:08
是啊。女人话都反说,高骏森这个笨蛋,咱联名要她给素喜道歉。素喜童话里小公主的模样,这时候正哭呢。劝 ...

我的话没反说   留言是一种欣赏和关心   不管人生有多少低谷   那都是一个人对生活的朝圣
前两天看了一部电影《冈仁波齐》很受感触。人活着还是要有信仰    不管生活苦不苦     要珍惜自己更要感恩别人    自己的不愉快请通过自己内心的转化把它变成温暖和理解对自己也对别人    生活为了什么我不知道   我只知道为了什么而选择生活    人生一场修行而已    这一生都是在寻找真正的自己      人下跪有两个含义    一个是乞怜   一个是朝圣   我们选择跪在那条路上呢?
珍惜 发表于 2017-7-12 19:29
我的话没反说   留言是一种欣赏和关心   不管人生有多少低谷   那都是一个人对生活的朝圣
前两天看了一 ...

下面这一番话我想对珍惜说。

说些与主题帖及珍惜的跟帖无关却似有关的   

在强大的生活面前,我们如此卑微。有时甚至会失去说话的欲望。走在热浪汹涌的街上,也宁愿面前堵着一道墙。隔开世事。禁不住会想:每个人的命运,究竟掌握在谁手里。真的只要努力,就可能改变命运么?前朝往代,在无法预料的灾难面前,人们用尽所有努力却最终无法改变。大约在绝望之下,才会选择朝佛。那是个安宁清静的世界。

年少时,总喜欢激烈与美好。经历太多事情后,才明白,心灵的安宁才是真正的幸福。这世界充满无可计数的表象,随时会有无可预料的灾难。这是我们无法改变的事实。而遭遇这些,每个人机会均等。那么,能够安心面对的人,则幸福得多。

每个人生下来都是为了受苦的。那么,就以欢喜心来受苦吧。

命:人一叩。与朝圣或者乞怜无关。每个卑微的小人物。总有不足以道的幸福:亲情。爱情。友情。或许这些,才足以让他们在卑微的一生中相互扶持,走过一生。

珍惜 发表于 2017-7-12 19:29
前两天看了一 ...

今晚去看你说的这部电影。
素喜 发表于 2017-7-12 19:49
下面这一番话我想对珍惜说。

说些与主题帖及珍惜的跟帖无关却似有关的   

:hug:素喜妹妹说的正是我想说的    你懂我便好    我也是一个不喜欢说太多话的人   但我说这么多话是因为在心里真的很珍惜我们这几个因为梅边而结缘的人    愿我们都安好   一世只为自己好好活    容人容己如茶一杯