中财论坛

[原创] 读《四大古典名著文化巡礼》札记

最初由 妹姚 发表
高版推出又一力作学习了。
仅仅是一点读后感而已。谢谢鼓励!
最初由 高迎春 发表
[QUOTE]最初由 杜永生 发表
这本《四大古典名著文化巡礼》,我看了一半,也确实如高版主所说:每每静夜品味,感觉口舌生津,掩卷有余香。对一本书的评价,我们虽不能那么精准那么客观,但显微阐幽依然是?..

有的。只是没有足够的时间来阅读。你的读后感写的很好了。等我读完了,也写一写。
最初由 杜永生 发表
[QUOTE]最初由 高迎春 发表
这本《四大古典名著文化巡礼》,我看了一半,也确实如高版主所说:每每静夜品味,感觉口舌生津,掩卷有余香。对一本书的评价,我们虽不...

期待杜教授的精品之作,一并问候!
最初由 皖川情 发表
这本《四大古典名著文化巡礼》,我看了一半,也确实如高版主所说:每每静夜品味,感觉口舌生津,掩卷有余香。对一本书的评价,我们虽不能那么精准那么客观,但显微阐幽依然是?..

我怎么感觉你像所谓的“世界警察”呢?
杜教授:帮我查查这本书多少钱啊?说说,我想买一本。
看了高版的文字,内心感觉有点惭愧。由于工作的关系,外国书读得多,四大名著真的没有细读。过段时间找来看看。多问好!
最初由 杜永生 发表
[QUOTE]最初由 皖川情 发表
这本《四大古典名著文化巡礼》,我看了一半,也确实如高版主所说:每每静夜品味,感觉口舌生津,掩卷有余香。对一本书的评价,我们虽不...

这一辈子恐怕离这个伟大的名号很远喽!
最初由 皖川情 发表

哦。想看,到我家去拿。我送给你一本。怎么样?这是潇湘珍珠的哥哥写的书。
最初由 皖川情 发表
都支持吧
永生那里有这本书的,你可以借阅的。读完就知道要全面评价一个作者毕生研究成果,何其难!迎春感谢你的提示,我不是不想深入,一旦深入就恐怕要写系列文章了。再次感谢你的敦促!
耐读有深意  学习
最初由 杜永生 发表
哦。想看,到我家去拿。我送给你一本。怎么样?这是潇湘珍珠的哥哥写的书。

看不懂,还是不要为好,致谢!
最初由 杜永生 发表
[QUOTE]最初由 高迎春 发表
我期待你的读后感,问好!
永生那里有这本书的,你可以借阅的。读完就知道要全面评价一个作者毕生研究成果,何其难!迎春感谢你的提示,我不是不想深入,一旦深入就恐怕要写系列文章了。再次感谢你的敦促!
  高版也知道他那有一本啊?看来你们都很爱学习诶!佩服!
最初由 皖川情 发表
郭瑞林教授是咱们论坛潇湘珍珠的二哥,可以发悄悄话问她那里有卖。
永生也买一本啊,他怎么知道是潇湘珍珠的哥哥呢?你告诉他的吧?呵呵,高版保守,我不问,你就不告诉我了。看来还是友情不深诶。