中财论坛

[原创] 且把男人当“门神”

最初由 落蕊 发表
没错啊!我先说了目标,并不等于本末倒置哦

呵呵,JJ我愚钝!

回复: 呵呵:)

最初由 落蕊 发表
啊,我可没你大,太阳神管你叫jj呢,我管太阳神叫gg
心态老了点,年龄不很大,还一张娃娃脸的说,昨天见了他,他说,啊,没想到啊,是个...

呵呵,你们已经开始约会了,羡慕羡慕!哈哈。。。。。。。。

回复: 回复: 呵呵:)

最初由 manchurose 发表
呵呵,你们已经?..

不管他们约会,我们两来约会不就结了?我今晚99朵红玫瑰老地方等你:)不见不散啊~~~~~

回复: 回复: 回复: 呵呵:)

最初由 简然 发表
不管他们约会,我们两来约会不就结了?我今晚99朵红玫瑰老地方等你:)不见不散啊~~~~~

呵呵,不见不散!哈哈。。。。。。。。

回复: 呵呵:)

最初由 落蕊 发表
啊,我可没你大,太阳神管你叫jj呢,我管太阳神叫gg
心态老了点,年龄不很大,还一张娃娃脸的说,昨天见了他,他说,啊,没想到啊,是个...

MM:apollo那第十二个不是从你身上得来的灵感吧?!
哈哈。。。。。。
最初由 简然 发表
男人是门神?
如果不怕引起群殴,我想说————

男人是狗,
踢一脚就走,
回头听他对着我吼。

趁砖还没来,速跑拉~~~

哈哈哈!
男人女人既相互排拆又相互依存。
男人女人本应互相尊重。
女人要独立未必一定要损男人。
女人尊重那些尊重女人的男人,
排拆那些不尊重自己的男人。
我想男人也是。
男人如狗吗,可我有时觉得狗很忠诚呀?!:)

糊涂MM!

最初由 糊涂 发表
哈哈哈?..

你说的那是正常的狗,还有不正常的呢,比如疯狗!
嘿嘿。。。。。。。

糊涂MM!

“男人如狗吗,可我有时觉得狗很忠诚呀?!”

MM是说,就忠诚这一点而论,男人还不如狗吗?!
呵呵,MM当心砖头!

嘻嘻,好有意思哦,偶灰常佩服姐姐们的想象力哈

在南京买书时想起有人说杭州有个特价书店很多学术精品,便又坐到了杭州,在车上就觉好笑,这一折腾不就抵消了特价吗。

顶着烈日,自己先逛了几家书店,就是没找着那个特价书店,告诉我的那人已杳如黄鹤般无缘再见了,虽然近在咫尺,便想到了虽不熟悉却久仰大名的太阳神,带我去那,买完书就差不多要赶火车了。

btw,太阳神人真的很好,昨天的短暂两个小时,觉得他是个很诚恳的人。

回复: 嘻嘻,好有意思哦,偶灰常佩服姐姐们的想象力哈

最初由 落蕊 发表
在南京买书时想起有人说杭州有个特价书店很多学术精品,便又坐到了杭州,在车上就觉好笑,这一折腾不就抵消了特价吗。
自己先逛了几家书店,就是没找着那个特价书店,告诉我的那人已杳如黄鹤般无缘再见了,虽然近在...

真的吗?那我也去杭州:))
太阳神是卖书的?好玩~~~嘎嘎~~

回复: 回复: 嘻嘻,好有意思哦,偶灰常佩服姐姐们的想象力哈

最初由 简然 发表
[QUOTE]最初由 落蕊 发表
自己先逛了几家书店,就是没找着那个特价书店,告诉我的?..
哈哈,姐姐自个儿问太阳去呀
与其说太阳卖书不如说太阳是个不折不扣的读书人
太阳告诉我,说他是专门追求嫦娥的:)
不信你问问他,他这会儿没准告诉你,他是专门养白兔的拉:)
哈,俺没兴趣问捏,偶只对月亮感兴趣哦:)
哦,他专门养月宫里的白兔:)