中财论坛

[原创] 且把男人当“门神”

哈,俺没兴趣问捏,偶只对月亮感兴趣哦:)
哦,他专门养月宫里的白兔:)
呵,我说的是一轮残月:)

回复: 嘻嘻,好有意思哦,偶灰常佩服姐姐们的想象力哈

最初由 落蕊 发表
在南京买书时想起有人说杭州有个特价书店很多学术精品,便又坐到了杭州,在车上就觉好笑,这一折腾不就抵消了特价吗。

顶着烈日,自己先逛了几家书店,就是没找着那个特价书店,告诉我的那人已杳如黄鹤般无缘再见...

MM:如果说,MM前边那翻话多余的话,这一翻就更加多余!
你不觉得那是你和一个男人之间的私事吗?这里可是公众场合啊!各位JJ都不是apollo的太太,对其欣赏只停留在其文学作品上,你不用向大家解释什么。

另外,请MM用规范的国语!
谢谢!
最初由 落蕊 发表
哈,俺没兴趣问捏,偶只对月亮感兴趣哦:)

哦?
MM只对月亮感兴趣?
不知是自然界的月亮呢?还是月亮所代表的那种女人呢?

自然界的月亮,想必MM也清楚,它是一个不会发光的星体,它的光芒来自太阳。它一直都是圆的,你看到了残月,并非它自身残缺了,而是因为其它星球遮住了太阳射向它的光。

而月亮代表的女人嘛,MM且不可以此规划自己的人生!
最初由 落蕊 发表

MM:我把关注这篇拙文的人归为两类。

其一,是那些不以作为这个社会的主宰而感到优越的男人,他们平等地对待女性。

其二,是那些和男人在精神上拥有平等的女人,她们有着自立的能力和独立的人格。

而MM似乎两类人都不是,想来一个连去书店都要男人带着去的女人,自立能力不在上列女人之中。

所以,MM好象是来关注走进这里的男人的。

回复: 呵呵:)

最初由 落蕊 发表
啊,我可没你大,太阳神管你叫jj呢,我管太阳神叫gg
心态老了点,年龄不很大,还一张娃娃脸的说,昨天见了他,他说,啊,没想到啊,是个...

MM不知道吗?炫耀青春的女人,多半也没什么其它可炫耀的啦!
最初由 落蕊 发表
在南京买书时想起有人说杭州有个特价书店很多学术精品,便又坐到了杭州,在车上就觉好笑,这一折腾不就抵消了特价吗。

顶着烈日,自己先逛了几家书店,就是没找着那个特价书店,告诉我的那人已杳如黄鹤般无缘再见...

MM可知道有个词叫“越描越黑”吗?
MM不觉得,说的越多,越象apollo笔下《第十二个。。》中的女主人公吗?

最初由 落蕊 发表

提醒MM不要无意中作了“太阳黑子”哦!

各位姐姐妹妹好~~~:)

海纳百川
以容为大

太阳下山月亮会出,
风儿停了水儿还流~~~

回复: 各位姐姐妹妹好~~~:)

最初由 简然 发表

海纳百川
以容为大

太阳下山月亮会出,
风儿停了水儿还流~~~

简:好气度!
姐姐
还没睡?
最初由 简然 发表
姐姐
还没睡?

MM也一样啊!
我是孤眠枕上。梦中始觉姐姐来啊:))
最初由 简然 发表
我是孤眠枕上。梦中始觉姐姐来啊:))

呵呵,心有灵犀。。。