中财论坛

[原创] 运墨随心具得意---李宝春其人其画

李宝春说:“我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号”。凭借她运墨随心具得意的绘画功力,凭借她的“归零”心态,凭借她不断探索新的语言表达符号的进取精神,我有理由相信,李宝春的绘画作品必将取得更加骄人的艺术成就。
   一方水土养一方人,此话的确不假。山东德州,人杰地灵,通过迎春先生的如话家常、娓娓道来的文字,知道、了解了一位艺术家的成才道路,也知道了你们县文化艺术的繁荣,相比而言,我们这里就落后多了,虽说成立了作协,但依旧是散兵游勇似的单打。。。。
   通过回帖看到迎春先生的校队书稿,是你的大作准备出版吗?恭喜恭喜,暂且预定一本呀?
    祝福身体好心情好!

恩,其人其画解得透彻!高斑也是深得绘画艺术精髓之人,不然写不出如此专业的文章,问好!
“李宝春说:‘我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号’”——诚哉斯言,绘画如此,文学创作亦如此!
详细的介绍,准确的点评,贴切的感悟。
问好高班。
老弟笔下的人物个个都是文雅之士书画只能的高雅之人,这个女画家有才能有思想有爱心且很能干,值得我们学习。。:)
原帖由 娴情逸致 于 2009-2-10 08:40 发表
“我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号”

一篇读来颇有收益的文章,欣赏、学习,问好高版!
谢谢你的问候。
原帖由 韩开春 于 2009-2-10 08:59 发表
一个勤奋的人,一个对艺术不断追求的人。
问好迎春兄。
谢谢开春光临。
原帖由 何也 于 2009-2-10 09:35 发表
其人其事,可圈可点。
谢谢你精致的留言。
原帖由 零落如雨 于 2009-2-10 10:08 发表
人物传记,也写出特别的味道。让我们看到人物的风骨!问好!
你的新作真好!
原帖由 霍名夏 于 2009-2-10 10:35 发表
  从所读过的一些文章看,作者的文风稳重而扎实,不虚飘,文章内容多翔实,翔实之内体现艺术追求,比如这篇文章。还有上一篇《心手双畅 翰墨通神——记青年书法家张庆峰》,这无疑是一件有意义的工作,作者将所在县 ...
你阅读的仔细,留言也精到。谢谢!
原帖由 文竹 于 2009-2-10 12:13 发表
写人物的文章其实真的很难,向你学习。人物形象丰满,可敬!
你的书法也不错呢。问好!
原帖由 古月灵秋 于 2009-2-10 12:36 发表
拜读版主艺术和文化底蕴宏深博远的好文!问好版主!
谢谢阅读支持。你好!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-2-10 14:01 发表
我也喜欢收藏书画的,咱们有共同语言了。
——————————————---
好啊,以后跟高版学经验。
我们互相学习。
原帖由 芳菲 于 2009-2-10 16:31 发表
通过高版的文字,看到了一幅出色的美术作品。问好高版,新年快乐!
谢谢芳菲光临阅读和问候。你好!
原帖由 邓荣河 于 2009-2-10 18:09 发表
李宝春说:“我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号”。凭借她运墨随心具得意的绘画功力,凭借她的 ...
德州报刊登她的专访你没看到啊?