中财论坛

[原创] 运墨随心具得意---李宝春其人其画

原帖由 于文华 于 2009-2-10 20:17 发表
   李宝春说:“我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号”。凭借她运墨随心具得意的绘画功力,凭借她 ...
已经校对第二遍稿了,可能还要校对一次吧。
原帖由 南子 于 2009-2-10 20:26 发表
恩,其人其画解得透彻!高斑也是深得绘画艺术精髓之人,不然写不出如此专业的文章,问好!
呵呵,夸奖了。迎春继续努力!
原帖由 张乃光 于 2009-2-10 23:16 发表
“李宝春说:‘我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号’”——诚哉斯言,绘画如此,文学创作亦如此 ...
艺术是相通的呢,让我们继续加油。
原帖由 房子 于 2009-2-10 23:37 发表
详细的介绍,准确的点评,贴切的感悟。
问好高班。
谢谢房子鼓励。问好!
  这篇文章写得非常有气势。艺术性,散文性非常强,有许多点都值得学习,确实是一篇赏心悦目的文字。问好!
李宝春说:“我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号”。一份耕耘一份收获,一份付出一份回报,致敬。学习高版主写人的纪实之作,感受这种技巧。问候您!
学习高版主笔力雄厚的文章,李宝春的画好,你的文章也好,相映成辉
令人肃然起敬的艺术家啊.问好高版.这篇写得非常好.
问候高老师,新春快乐。雪亭
斑斑的文写的厚实,气息浓郁,情感深沉。通过您的文章,认识了这个优秀的人,祝福他的成绩。
“我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号”。其实,文学创作又何尝不是如此呢?问好迎春兄。
  感谢迎春版主让我们认识了一位德才兼备的书画家——李宝春,从人物的生活经历和生命姿态把一个人对艺术的虔诚和痴爱表达的淋漓尽致。同时也感受到了作者对书画艺术更的探寻与追求。欣赏,问好!
原帖由 海怡 于 2009-2-11 09:27 发表
老弟笔下的人物个个都是文雅之士书画只能的高雅之人,这个女画家有才能有思想有爱心且很能干,值得我们学习。。:)
谢谢大姐光临。
原帖由 梁星钧 于 2009-2-11 11:40 发表
  这篇文章写得非常有气势。艺术性,散文性非常强,有许多点都值得学习,确实是一篇赏心悦目的文字。问好!
谢谢你来鼓励。
原帖由 汤如浩 于 2009-2-11 12:22 发表
李宝春说:“我们在与自然交流,深入生活写生的时候,要有‘归零’的心态。努力用最贴切的方式,准确表达自已的感受,就能取得意想不到的效果,寻找到新的语言表达符号”。一份耕耘一份收获,一份付出一份回报,致敬 ...
与植物系列交叉开写,争取思路更开阔些呢。