中财论坛

[原创] 走近你,春夜听雨

提一下。
原帖由 霍名夏 于 2009-4-5 12:14 发表
  提一下。

感谢名夏的提读,问好。这几天我的身体欠佳,上呼吸道感染,休息三天就吃了三天的药,来论坛的时间相对也少些,文章也没写,心情有些郁闷。

感动你心系民众、关注苍生,关爱底层人的悲悯情怀;喜欢你乡村院落里的生机盎然与农家质朴的温馨,还有蛙鸣声里的夏日乡村的田园气息,春里的灵。也愿与你一起走进清远隔尘的大明寺,去看楼台烟雨和一池的清莲
再次欣赏琴版春意昂然的美丽文字.
原帖由 琴若雨 于 2009-4-7 21:57 发表

感谢名夏的提读,问好。这几天我的身体欠佳,上呼吸道感染,休息三天就吃了三天的药,来论坛的时间相对也少些,文章也没写,心情有些郁闷。
多保重身体.也许是你写春太累了.是春困了你多休息
吧.这个可爱又可恨的春天啊.
原帖由 三脚猫 于 2009-4-7 22:01 发表
多保重身体.也许是你写春太累了.是春困了你多休息
吧.这个可爱又可恨的春天啊.

感谢朋友的真诚关心,感动。没事,过几天就好了,有时不能及时处理帖子,让一兵、迎春、永生三位版主受累了、心里感到很不安。
  我们是一群热爱文字钟情散文的凡人。文字忧伤着我们的忧伤,快乐着我们的快乐。——如我心声。

这空灵诗意的文字中,许多的表达,发自肺腑,契合了众多云集在中财,热爱着散文这一表达方式的性情中人。
远握!
真情的流露,细腻的描写,学习!
再提读一下。
细腻温婉的笔触,轻灵诗意的语言,有丝竹盈耳,佳茗入喉之酣。喜欢这样的文字。
问好琴若雨。
诗意的文字,每个字词都跳动着灵动的音符。像春雨滋润大地一般,滋润着读者的心田。很喜欢作者的表达方式。欣赏并学习了。问好!
原帖由 琴若雨 于 2009-3-30 18:32 发表

对你的鼓励与支持,心中唯有感动,谢在文字里,情在不言中!
:hug:

————————————————————--
周末愉快!身体咋样了?:hug:
每当在春夜听雨的散文界面上看到你新完成的散文,有时急切地点开,想一睹为快;有时又只盯着文章的标题,在心里臆想这篇文章的立意与架构,猜想你逶迤的思绪和灵动的笔触,还有文字里流淌着怎样的情愫;当驻足你文字的墨香,婉约在你情怀时,文字作为一个符号,已告诉我那便是你的容颜你的睿智和你的笑意与忧伤。文字里的你是月光下清瘦的剪影,是灵感飞舞的激扬,是苦思闷想却难以下笔的愁绪。你的品位你的才情和你文字里的灵性已为我清淅地勾勒出你的轮廓,让我看到你在构思这篇文字时沉静思索的凝眉。当你为文章画上终结符号时,又看到了你唇角轻扬的笑意,那就是你,我的文友,我的兄弟姐妹。

我想,每个走进中财的你、我、他(她),都有着如此的感动和贴心!

欣赏学习雨版美文!问好!
细细的欣赏几遍,感受作者细腻温婉的文字,如品一杯甘露!欣赏问好!
太感人了,问候了
很久没来了,恭喜若雨做了版主。祝福······