中财论坛

[原创] 走近你,春夜听雨

原帖由 石丁香 于 2009-3-25 15:13 发表
花开无语,孤独成诗;冷风有情,相伴如痴。春夜听雨是人生一个重要的驿站,也是安放灵魂的净地。

是的,这是我们安放灵魂的净地。琴版真情的文字让我感动不已。问候你!

感谢你的真情回复,问好!
因为我们坚信岁月里总有一份感动让你我轻执笔端,总有一份落寞令你我以字取暖,总有一份激情鼓舞我们坚守。

动情的文字,
问好版主!!
原帖由 若谷 于 2009-3-25 15:34 发表
刚读到若雨的新作,太美了,温暖而深情感人。这个“你”是一个一个我们熟知的文友。从文字中深深感觉到你对散文版的感情,对朋友们的感情。好文章,祝贺并问好!

谢谢若谷,你理解和把握的好,我的确是写给中财论坛的每一个会员的,这个“你”不是特指的“你”,是一个泛指的“你”。问好!
深挚,这个语词,在这篇字里不仅仅是一个简单形容,走过了一个人的心上,才有这样的表达。

问候老乡!~
原帖由 一丁 于 2009-3-25 16:09 发表
走进春夜听雨和走近在春夜听雨的你,是一种亲切、温馨的感觉。

说得好,这是一群平凡人和平凡人的聚会。

谢谢你的关注与鼓励,问好!
原帖由 西部边关雪 于 2009-3-25 17:41 发表
   我们是一群热爱文字钟情散文的凡人。文字忧伤着我们的忧伤,快乐着我们的快乐。虽然我们来自五湖四海,不知彼此的容颜,但对文字却有着同样的认知、同样的感觉和同样的执着。因为我们坚信岁月里总有一份感动让你我 ...

谢谢你的关注与鼓励,你是个多面手啊,摄影和古体诗写得也很不错,问好!向你学习。
好唯美的文字!稀饭啊!
原帖由 三脚猫 于 2009-3-25 18:00 发表
好评如潮,不敢多加评论了。学会欣赏慢慢欣赏静静欣赏。

呵呵,朋友太谦虚了,我看过你曾经的文章回复,很不错的,还请多提意见。问好!
原帖由 曹国魂 于 2009-3-25 18:50 发表
走近春夜喜雨走近了友谊,走近了文字带来的欢乐!问好琴斑斑。

谢谢你的关注与真诚的回复,问好!
原帖由 杨春山 于 2009-3-25 22:10 发表
花开无语,孤独成诗;冷风有情,相伴如痴。春夜听雨是人生一个重要的驿站,也是安放灵魂的净地。我又一次走近春夜听雨,走进春夜听雨的你。让我们铺展开季节的思想,叠合起心灵的悸动,冲破写作上定势思维的瓶颈,在 ...

谢谢春山的关注与鼓励,问好!
落梅来看你了。
前几夜就来这里,特意为若雨而来,也读过这篇文章。
若雨的文字我已经是望尘莫及了,达到这种高度,落梅为你高兴。
原帖由 房子 于 2009-3-25 17:44 发表
文字的流淌,承载的是情怀的思绪,仿佛精美的水的光芒,在闪烁,在源源不断地从心灵深处汩汩奔流而出。而这一切思绪的起源都源于文字,缘于春夜听雨当中,汇集的文字和众多作者在此构筑的精神城堡。这些多彩的极富诗 ...

谢谢房子老师的精彩阅评,总是那么细腻与特别的思维,感动你的体会与真诚回复,握手致意!
原帖由 南子 于 2009-3-25 19:16 发表
温柔的温暖的,像玉,,
若雨一定是个温和美丽的女孩,让人想念让人热爱:))

呵呵,南子的回复总是那么温情,让人感动。若雨是个有孩子的母亲了,美丽的女孩时代已珍藏在记忆里了,你的提起让我不禁去回想,很温馨的感觉,谢谢你!
原帖由 琴若雨 于 2009-3-26 17:10 发表

谢谢芳草的真诚鼓励及细致回复,感动这样的真情互动,问好!

————————————————————--
感动的是你的真诚!让俺骄傲的也是你的为人!握手! 周末愉快!
感动无语。祝福琴版,祝福春夜听雨,祝福论坛新朋旧友!