中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 郭玉琴

[原创] 叶子的故事

原帖由 郭玉琴 于 2009-3-31 20:14 发表
我和你有同感,所以我要在文字里为受过伤害的那些人讨一个清白。百口难辩,不是身在其中是不会明白这其中的种种冤屈的。女人,是苦难的替罪羊。我现在觉得我若不写出我亲眼所见的三百篇女人的血泪史,我今生枉为女人 ...

————————————————————
好一个凄美的故事,不忍回顾。欣赏了!
虽然凄美,却还会一直把你的300篇美文看完。期待!问好玉琴!
原帖由 小河流水 于 2009-4-1 10:49 发表
叙说别人的故事,流着自己的心酸泪。
春风吹的桃花开,春风度的玉门关。
一篇催人泪下的叫人心颤的悲切故事,好文。
谢谢小河流水的关注和支持,问好。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-4-1 15:24 发表

————————————————————
好一个凄美的故事,不忍回顾。欣赏了!
虽然凄美,却还会一直把你的300篇美文看完。期待!问好玉琴!
谢谢您的支持哦。我想我若有足够的心力去写,再来300百篇也无法尽释我这双红尘眼里揉进的血泪沧桑。女人,红颜自古多薄命。这写算当作系列散文写下去再说吧。没有把握做到理想中的意境,但我全当骑驴看唱本,看哪一天会不会对人说,我讲不出故事了,所有的辛酸所有的血泪所有的委屈都散场,曲终人散了。
行文细腻,结构严谨!一段好忧伤的故事,令人辛酸!学习郭老师的好文!问好!
原帖由 碧雨朵 于 2009-4-1 19:19 发表
行文细腻,结构严谨!一段好忧伤的故事,令人辛酸!学习郭老师的好文!问好!
谢谢提读,期待一起多交流,一起进步。
很现实而又令人心酸。学习。
原帖由 邓荣河 于 2009-4-1 20:51 发表
很现实而又令人心酸。学习。
谢谢关注支持,问好。
原帖由 章烨zhangye 于 2009-4-4 19:05 发表
读完后,久久无语,美丽、坚强、勇敢的叶子如在眼前。问世间还有多少爱情悲剧让我们从冬说到夏。欣赏玉琴的好文。问候您。保重自己。
谢谢你朋友,很感动你的问候。我们一起加油努力。