中财论坛

[原创] 断吻(下篇)

坐马桶读的妖文,不知道妖嫌不嫌弃这种阅读姿势,会不会糟蹋了妖的好文
这篇文章语言更有亮点,描写更见功夫,而且文字清丽干净,直接就加分了
妖妖文字,亦如飞扬的青春舞步,一路激荡下来,让读者唏嘘不已。一个懵懂年龄荷尔蒙分泌间的梦,几经妖的笔墨,让其游历了数年时光。现回首依旧斑斓成文。劲道的C词语,组合了一份刻骨铭心的回味。回眸间,那人还在心灵深处鲜活。这或许就是初吻给予的记忆。
祝福妖精“生日快乐。”幸福永远。:victory:

评分

缅怀当年妖修成人身,普天同庆;今祝妖生日快乐,继续祸害众男银。横批:千年不死
幸福小草 发表于 2017-8-4 06:23
这楼上蝉衣腿子长,又跑前面捡拾妖的万岁万岁万万岁去了。

他是紧赶慢赶地来给我磕头
幸福小草 发表于 2017-8-4 10:22
妖妖文字,亦如飞扬的青春舞步,一路激荡下来,让读者唏嘘不已。一个懵懂年龄荷尔蒙分泌间的梦,几经妖的笔 ...

散文一样的点评,草草越来越厉害了。
轻轻的一个吻,竟然如此情殇,懵懂岁月,青涩的你和我,那段一起走过的路,注定成为永恒之光,照亮这一生,无数念想的瞬间。爱情最美好的位置,就是你在我眼前,我在你心间。
擅于捕捉细节,人物心理描述细腻,绵密,牵动人心。本色叙述,是敞开的,坦诚,亦如这份轰轰烈烈的情感,炽热而灼眼!
问候,祝生快:)

评分

在这个特殊的日子发此文,有特殊的意义,是祝福自己,也是缅怀旧年,在妖妖豪爽不羁的背面,还是那个从不曾改变的柔软善良的可人,一如初心。
妖妖这后半部分写得更为精彩,前半部分主要是铺陈,介绍事情的前因,这部分是过程以及尾声。文字更为娴熟,有很多经典之语,都明显带着妖妖的痕迹,别人不能模仿,更学不来,具有很强的独特性。
这段最为精彩的是细节描写和心理描写,很多细节描写以渗入式的方式呈现,在场性不容置疑,对于已失去青春的我们也是一个回忆,既有其独一无二的个性,也有共性蕴于其中,比如男孩初吻的害羞与渴望,笨拙的动作等都能引起共鸣,找到自己的影子。
在对的时间遇见对的人是幸运的,上天所赐,可遇不可求,在错的时间遇见对的人,只能是一种无法弥补的遗憾,遗憾终身。那时都还年轻,不懂得包容,不懂得自己究竟想要什么,要什么样的人,因为一点事就会谈崩,只能说,年轻时我们错过了爱情,但也不必后悔,它给予我们的,是一点经验,一份怀念,一个永不忘记的深刻记忆,岁月给了我们想要的,足够多,足够多……

评分

妖妖这照片虽然看过,但再看,还是喜欢,有点媚,纯纯的,有风韵的女子总是给人以美的享受
蝉衣cy 发表于 2017-8-4 07:23
算了吧。糊弄我呢!
继续睡觉吧。我老了,不怕熬夜,还能早起。

还是老人家精神好,自从老人家得了老年痴呆后,身子骨更见硬朗,祝贺祝贺!
蝉衣cy 发表于 2017-8-4 07:24
看看妖多粗心,胳肢窝里的汗毛没有P掉

嘿,你个老人家眼神还好,看得够仔细啊,我从来不p照片,那个年代的人不兴剃腋毛哈,纯天然无污染绿色环保
云馨 发表于 2017-8-4 07:34
天啊,妖妖宝贝不是熬夜写文,就是半夜发文啊

给姐姐请安!我这是赶时间,嘿嘿,因为今天是个特殊的日子嘛,祭奠自己的青春
妖妖此篇比上一篇在人物描写上又更上一层。如第二,三、四段中,对他的表情动作等描写真正是细腻,一个字,一个词都能把人物的心里状态表现的淋漓尽致,令人读着有滋有味,写的不错啊
江岸晴天 发表于 2017-8-4 07:38
一直以为,妖就是妖,转身妖变了美女,这世间的事真难说清,妖对男友的眷恋待续至今,可见妖是钟情 ...

问好晴天,周末愉快!嘿嘿,妖年轻时还是比较受看的,嘚瑟一下。其实妖是个执念很深的人,但有时也会走错路那一段青春岁月,已是回不去的遗憾了。
谢谢祝福,也愿晴天开心快乐,身体康健!
恋爱的环节写的好美,就如那雨丝浸透的夜色,让人痴迷,更让人身心清爽的沉醉。文中的主人公就是一朵娇羞的花,等待着他的催放。