中财论坛

[原创] 断吻(下篇)

一个无技巧的吻,断送了一场懵懂的恋情。真是经不起推敲的爱情啊。
妖妖在这特殊的日子里发了这篇牵动人心的爱情故事,利用娴熟的描写手法及语言技巧直抒情怀,祭奠美好的青春岁月,纯洁的爱情可遇不可求,错过了也是刻骨铭心的回忆。也算是弥补了那段短暂恋情留下的伤痕。
轰轰烈烈的爱情
缠缠绵绵的思绪
痴痴傻傻的人儿
快快乐乐的人生

祝福妖妖今日寿辰,天地可见,吉祥安宁!
蝉衣cy 发表于 2017-8-4 07:24
看看妖多粗心,胳肢窝里的汗毛没有P掉

蝉儿是不是高枝上呆腻味了,眼晴受风了啊,有本事掉下来唱啊
李立红 发表于 2017-8-4 11:02
在这个特殊的日子发此文,有特殊的意义,是祝福自己,也是缅怀旧年,在妖妖豪爽不羁的背面,还是那个从不曾 ...

还是立红这老师分析问题透彻,这点评写的多好,赞一个!
一个青涩的吻竟断送了一场懵懂的爱恋,一个青涩的吻又让人记了一辈子,说不清是好是坏了。喜欢文中的描写,细腻、缠绵而又有几分热烈。欣赏问好!
颜值不浅!
点赞!
青春靓丽!
男人不坏女人不爱!
云馨 发表于 2017-8-4 13:35
蝉儿是不是高枝上呆腻味了,眼晴受风了啊,有本事掉下来唱啊

云姐告诉我:哪家练歌房?
原来,所谓的“断吻”是如此了断的十八岁的少女对于吻的技术,确实不应该怎样脱口而出,这样就给男孩子一种你已经历的感觉,让他羞愧,只好远远地躲你了。
少女的时候,女孩子都特别向往那神秘的一吻,在想象里,那吻是如此地动人心扉。就因那不能满足的吻,让记忆停留在那里。
嗯,大学时,对我吹口哨的男孩儿是有的,还很多,可能是我太冷漠吧,虽然有人表白,我却当作不知。我曾收过一封信,洋洋洒洒的写了几千字。姐姐的文字,有共鸣啊!
姐姐好漂亮啊!
妖妖的文字总是吸睛入心,有看头。让人心潮喷涌。一个吻,居然写了上下篇,真真“妖言惑众”啊!