中财论坛

[原创] 断吻(下篇)

灯芯草 发表于 2017-8-4 09:56
先祝妖妖生日快乐!!

哇塞,还有红艳艳收,哈哈,开心哦谢谢灯灯
灯芯草 发表于 2017-8-4 09:58
你是准点发的啊,一个值得纪念的日子。

哪有准点,原本是计划好的零点发,因为给狗狗洗澡耽误了,延迟了一个小时,还好,也差不离吧
灯芯草 发表于 2017-8-4 09:59
蝉衣老师守着这篇发文时间的吧,好巧!

他有千里眼呗,望得够仔细
幸福小草 发表于 2017-8-4 10:15
我都差一点说出来。怀疑蝉衣是守在门口等待妖发生日礼物的。
那个时间俺们早都入梦乡了。只有这两个人 ...

哈哈,草姐幽默哦
估计他多半为着生日礼物来的,也好啦,有人祝福怎么都开心哈。我一向晚睡的,哪像草姐生活这般有规律
蝉衣cy 发表于 2017-8-4 10:16
我是守夜人,每天都很晚休息。前天晚上到三点才睡。所以每天夜里都是你先睡的。

哦,原来是这样啊,看来杨老师日理万机,忙得很哪
吴显萍 发表于 2017-8-4 10:19
坐马桶读的妖文,不知道妖嫌不嫌弃这种阅读姿势,会不会糟蹋了妖的好文

哈哈,萍姐好玩得很,其实我也经常坐在马桶上看书,我觉得这个习惯不错哦,咱们以后继续哈
吴显萍 发表于 2017-8-4 10:21
这篇文章语言更有亮点,描写更见功夫,而且文字清丽干净,直接就加分了

谢萍姐欣赏能得此美誉,妖心里都开花了岁月纵然老去,但青春的胶片一直都在,偶尔于文字里放映,也是别有意趣。
幸福小草 发表于 2017-8-4 10:22
妖妖文字,亦如飞扬的青春舞步,一路激荡下来,让读者唏嘘不已。一个懵懂年龄荷尔蒙分泌间的梦,几经妖的笔 ...

草姐的评论越来越好了哦,妖骑着快马都追不上了哈,不要跑那么快嘛,等等我哟
草姐解读细致,很赞!青春是一本泛黄的书,但其间的人与事,却也在岁月的光影里,闪着幽光。
致谢草姐祝福,同安同乐!
吴显萍 发表于 2017-8-4 10:26
缅怀当年妖修成人身,普天同庆;今祝妖生日快乐,继续祸害众男银。横批:千年不死

嘿嘿,这对联写得好,写得妙,写得呱呱叫。得闲了摘抄下来,以大红金纸写上,贴于门上,想想就很有趣哦谢萍姐赐字
灯芯草 发表于 2017-8-4 10:56
散文一样的点评,草草越来越厉害了。

附议灯灯!
好漂亮,一袭红裙。
湘江往北 发表于 2017-8-4 10:57
轻轻的一个吻,竟然如此情殇,懵懂岁月,青涩的你和我,那段一起走过的路,注定成为永恒之光,照亮这一生, ...

问好湘江,周末愉快!
人这一生,或轻浅,或浓烈,都会于心底存着一些痕印。偶尔的回眸,便放大了这些痕印,乍眼一看,竟如此触目惊心。原来,有一些过去,很难过去。
李立红 发表于 2017-8-4 11:02
在这个特殊的日子发此文,有特殊的意义,是祝福自己,也是缅怀旧年,在妖妖豪爽不羁的背面,还是那个从不曾 ...

立红的评论也是很认真很赞的,这是一种态度,对文字和对写者的一种尊重,这是值得致敬的!
青春再美再难以忘怀,还是过去了,泛黄了,在远去的岁月里飘摇,很脆弱。说到底,年轻时的我们,确实撑不起一段厚重的岁月。因为那时,我们的心还没能沉淀下来,不知道何谓精美时光。
都远去了,人和光阴,或许,青春,真的是用来祭奠的。
千年女妖 发表于 2017-8-5 20:35
立红的评论也是很认真很赞的,这是一种态度,对文字和对写者的一种尊重,这是值得致敬的!
青春再美再难 ...

妖妖过奖!青春是用来祭奠的,真是这样的。青春短暂而悸动,会做出很多无法理解的事,但因为是青春,什么都可以原谅。今天早晨听朗读者,选择,嘉宾是麦加,他与青春期的儿子就很难相处,后来,儿子出国留学,他写了信,孩子发几个哭的图片。孩子就是叛逆得很,等过去了那段时间,一切都好了
李立红 发表于 2017-8-4 11:05
妖妖这照片虽然看过,但再看,还是喜欢,有点媚,纯纯的,有风韵的女子总是给人以美的享受

岁月留给我们的,或许真的就是一段念想,有些不舍,却要放逐。谢谢立红喜欢