中财论坛

[原创] 忠诚与背叛

以狗看人,人本应该比狗狗通情达理,比狗狗有情调有智商,但人的私欲比狗狗强,正因此,没有良知的人比狗不如,狗眼看人低,人如不自重,你本身都低了,狗看不看你你都是低级动物,欣赏妖的好文。

评分

灯芯草 发表于 2017-9-1 18:44
妖此文抛出了许多命题与论点,这些命题之大之深,估计仁者见仁智者见智,每个人都有自己的信仰,每个人也都 ...

灯,你越来越会评论了,看问题也深刻了哦,不会是跟我学的吧一篇文章还不足以阐释很多问题,以后还会慢慢写来。人本身就是矛盾的综合体,因为整个世界都是矛盾地存在
灯芯草 发表于 2017-9-1 18:51
对于狗的描写,与之相比我是有点自叹不如,妖从一个灵魂的角度去深刻的刻画与剖析,手法老道辛辣。由狗及人 ...

没关系,在我这里随便说,妖界无忌
我说过不再写狗,可这次不得不把丑儿搬出来说事了,我上次写过我那去世的帅哥,那次的文章虽是调侃性质,但心里还是很痛。这次拿丑儿说事,因为它还在,所以写起来没有疼痛感。
我哪里老道啊,其实但凡是沾惹了狗狗的文字,我都不会往深里写。真要写狗狗,那我的心都要被抽空了
好,看看大家不同的观点也不错哦
呵呵,这狗也学会思辨,也是一只万年妖精。
千年女妖 发表于 2017-9-1 19:52
把谁逼疯了啊,好想知道哦,臭灯,悄悄告诉我哦

把好多人都逼疯了,赶不上你的速度撒,跟打印机一样。
千年女妖 发表于 2017-9-1 21:54
没关系,在我这里随便说,妖界无忌
我说过不再写狗,可这次不得不把丑儿搬出来说事了,我上次写过我 ...

你是借狗隐喻,当然辛辣老道撒。不过这讽刺够狠!
微风轻拂 发表于 2017-9-1 22:07
呵呵,这狗也学会思辨,也是一只万年妖精。

妖养的都是半妖,善解人意,能掐会算。
灯芯草 发表于 2017-9-1 22:20
妖养的都是半妖,善解人意,能掐会算。

灯,敢情我家里全是怪物了也好,防贼,来一个灭一个,来两个灭一双,哈哈,爽
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,这是一个很浅显的道理。狗的忠诚是无法比拟的。邻居有条狗,被城管打死好多年了,我却一直记得,现在还经常和老公说那狗的忠诚,一直有个想法把那狗狗写出来,就是没有时间。
沈盼盼 发表于 2017-9-1 23:30
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,这是一个很浅显的道理。狗的忠诚是无法比拟的。邻居有条狗,被城管打死好多年了, ...

我好想知道这个该死的城管还或者没,姑奶奶去收拾他
灯芯草 发表于 2017-9-1 18:59
生活,是一场有意义的生命活动!或许,忠诚是我们精神皈依的家园,却被我们不幸地遗失!            
我 ...

灯灯很聪明,抓住了我文中最要紧的话,不错哦,赞!
是的,我确实在反思,我也想拯救自己的灵魂,因为我真的颓废太久了,我需要自我救赎。谢灯灯高评
云馨 发表于 2017-9-1 19:02
还好来得不晚啊

这个时辰了,该吃宵夜了,来啦,楼上请,油炸蝉儿两盘
千年女妖 发表于 2017-9-2 00:38
这个时辰了,该吃宵夜了,来啦,楼上请,油炸蝉儿两盘

好滴,两盘油炸蝉儿,一盘暴辣,一盘微辣要放孜然啊
云馨 发表于 2017-9-1 19:13
丑儿从一只流浪狗成功跻身于宠物的行列,为它点赞!

狗狗通人性,当它意识到自己该做什么,该听哪个主人 ...

丑儿说:麻麻,替我谢谢云云阿姨,必须要加分哦
云馨 发表于 2017-9-2 00:43
好滴,两盘油炸蝉儿,一盘暴辣,一盘微辣要放孜然啊

哇,这是油炸还是烧烤啊,看来蝉儿注定死翘翘了,一蝉多吃,哈哈