中财论坛

********跟大家说再见********

预祝你成功!
祝妹妹顺利过关!等着你回来~~
祝MM考研顺利,考上了请我吃杭州美景:))
来杭州一定不忘了打扰你,到时候可别说猫猫嘴馋哦~~~喵~~早点告诉我们好消息
真诚的祝福可爱的陈斑斑马到成功~~~考研一定很辛苦,一定要多注意休息哦~~~等待着你的好消息~~到时候,来姐姐家晃晃~~

回复: ********跟大家说再见********

最初由 陈萍 发表
  秋天,是一个美丽的季节,我一直喜欢。选择在这样的季节离开,或许能少一点沉重。
  回首,我与论坛已经相伴走过了几近一年的时光。我看着论坛慢慢萌芽成长,到现在已经初步成熟,我们喜悦,我们欣慰。今日的...

祝你成功!

回复: ********跟大家说再见********

最初由 陈萍 发表
  秋天,是一个美丽的季节,我一直喜欢。选择在这样的季节离开,或许能少一点沉重。
  回首,我与论坛已经相伴走过了几近一年的时光。我看着论坛慢慢萌芽成长,到现在已经初步成熟,我们喜悦,我们欣慰。今日的...

二十四桥明月夜,梨花院落深闭门
传语风光共流转,明朝折桂倍还人!
祝陈萍JJ考出好成绩~~~有空来看看偶们~~:)
*^__________^*

写诗一首赠樱桃宝宝:)

绿蚁新醅酒,
红泥小火炉。
晚来天欲雪,
能饮一杯无。

记得考累了的时候过来继续陪哥喝杯酒。相信自己能行地,噶噶!

虽然我们交往不深,但总觉得有点伤感!

我决定抽时间专门写篇稿子为姐姐送行!等着哦!

回复: 祝福你,也祝福我自己:)

我也祝福你,呵呵。。。。。
最初由 落蕊 发表
加油哦:)
谢谢咯:)
最初由 李玉根 发表
预祝你成功!

回复: 写诗一首赠樱桃宝宝:)

我累了还走得动吗?哼哼,你过来还差不多,呵呵。
有个韩国人想请中国书画家教,你有没有意向接?

PS:这个米蚁的签名档里的诗歌怎么跟你写的送我的诗歌一模一样哈:)
最初由 圆月弯刀 发表
绿蚁新醅酒,
红泥小火炉。
晚来天欲雪,
能饮一杯无。

记得考累了的时候过来继续陪哥喝杯酒。相信自己能行地,噶噶!

回复: 虽然我们交往不深,但总觉得有点伤感!

啊哦,写好把文章链接贴这里来吧,我懒,可能一下子找不到哎,先谢谢dd了:)
最初由 天下南岳 发表
  我决定抽时间专门写篇稿子为姐姐送行!等着哦!
我考完后肯定会经常回来看大家的,真的舍不得这里啊:)
最初由 梅笛 发表
祝妹妹顺利过关!等着你回来~~
欢迎啊,不过你不会谗得连杭州的美景也要吃下去吧,恐怖恐怖,呵呵。开个玩笑:)
最初由 哑猫阿凡 发表
祝MM考研顺利,考上了请我吃杭州美景:))
来杭州一定不忘了打扰你,到时候可别说猫猫嘴馋哦~~~喵~~早点告诉我们好消息