中财论坛

********跟大家说再见********

我考完后肯定会经常回来看大家的,真的舍不得这里啊:)
最初由 梅笛 发表
祝妹妹顺利过关!等着你回来~~
欢迎啊,不过你不会谗得连杭州的美景也要吃下去吧,恐怖恐怖,呵呵。开个玩笑:)
最初由 哑猫阿凡 发表
祝MM考研顺利,考上了请我吃杭州美景:))
来杭州一定不忘了打扰你,到时候可别说猫猫嘴馋哦~~~喵~~早点告诉我们好消息
谢谢老鼠姐姐,到上海的话我会来看姐姐的:)
最初由 小老鼠 发表
真诚的祝福可爱的陈斑斑马到成功~~~考研一定很辛苦,一定要多注意休息哦~~~等待着你的好消息~~到时候,来姐姐家晃晃~~

回复: 回复: ********跟大家说再见********

谢谢玉树临风斑竹,呵呵
最初由 yushu369 发表
[QUOTE]最初由 陈萍 发表
  秋天,是一个美丽的季节,我一直喜欢。选择在这样的季节离开,或许能少一点沉重。
  回首,我与论坛已经相伴走过了几近一年的时光。我看着论坛慢慢萌芽成长,到现在已经?..

回复: 回复: ********跟大家说再见********

生命因为理想的存在而更加宝贵更加多姿多彩,珍重,等待你的好消息:)
最初由 孙香汗 发表
[QUOTE]最初由 陈萍 发表
  秋天,是一个美丽的季节,我一直喜欢。选择在这样的季节离开,或许能少一点沉重。
  回首,我与论坛已经相伴走过了几近一年的时光。我看着论坛慢慢萌芽成长,到现在已经?..
谢谢米蚁MM啦:P
最初由 米蚁 发表
祝陈萍JJ考出好成绩~~~有空来看看偶们~~:)
*^__________^*
祝妹妹成功!几个月很快啊,加油!

回复: ********跟大家说再见********

最初由 陈萍 发表
  回首,我与论坛已经相伴走过了几近一年的时光。我看着论坛慢慢萌芽成长,到现在已经初步成熟,我们喜悦,我们欣慰。今日的...

保重身体~~~~~~心想事成~~~~~~~~!!
一番滋味在心头。只有衷心地祝贺。

烟烟也想

咱别数年
那时
一管老得闻不动的旱烟
继续烤朋友的鼻子
谢谢透透、七彩燕、心语、百里烟、太阳神!
烟烟啊,我最怕被烟熏了,眼睛受不了,太阳GG也怕,哈~~~~~~~~~`
今天才看到啊,姐姐要考研了,一定会很顺利的,早点回来哈~~~~~:)
哎呀~~~我怎么才看到呢?
樱桃妹妹,我还没有为你祝福,和你告别,你已经走了吗?
快回来,Let me kiss you,I would miss you everyday~~~
哇~~~~受不了了,等等我,我去找纸巾~~~~~ ^_^  @_@
祝好运。
今天偶看见姐姐了~~~~~~~

一脸的微笑和幸福~~~~~~~

相信考研肯定成功