中财论坛

[重要] 请求辞去散文版版主的辞呈

我被任命为中财论坛人气最为旺盛的散文版版主已经五年有余了,在这五年当中,我从各位朋友那里学到了许多宝贵的知识,也得到了各位朋友和管理员的热情支持,在此向各位表示我崇高的敬意和真挚的祝福!

作为一个给无名作者提供的平台,中财无疑是全国数一数二的。它的影响也是巨大的。能在这样的地方尽微薄之力,我感到很荣幸。由于散文版人才济济,从新陈代谢的角度考虑,我理当让位于新人,让散文版继续保持新鲜旺盛的生命力,故向论坛管理层提出辞去散文版版主的请求。今后我还会在做好天籁版版主工作的基础上,继续一如既往地关注和支持散文版,并继续积极与散文版的朋友们学习、交流。谢谢!

敬一兵

2010年2月6日
希望留下来,好版主走了,那些板块怎么办?散文版人才济济,版风正派,人尽其才,百花齐放,令人留恋。尤其是版主的示范作用和人格魅力,令人叹服。我虽然只贴了几篇,但我最喜欢散文版的气氛,欣赏各位版主的工作精神。
敬老师的精神让我感动,但是我希望您给留下来,继续为我点评指导。

回复 1# 敬一兵 的帖子

我非常同意满园先生的意见,散文版几位版主,文风正派,为人忠厚,不辞辛劳,恪尽职守,兢兢业业,任劳任怨,为繁荣中财文学事业.做出了不可磨灭的贡献.今亦恳求敬版留任.继续与其他几位版主合作.与众多文友互动下去.问好您,握手
精神感昭他人,作品鼓舞他人。敬版主对散文版的引领作用功不可没,还是衷心地希望您能留下来。
今天怎么了,打开网页就见两个斑竹辞职的,其实不要这样的好,有空多来,没空少来,大家还是谅解的多,不敢想象换了斑竹这里是不是会留不住人了,三思。
       一兵老师是个难得的好版主,无论为人为文,我都很佩服,佩服老师有能力、有水平,有凝聚力,处事稳健,公道。在散文版做出的努力是有目共睹的。若雨希望您能留任,我以后也会在散文版发文,并与朋友们交流的。

若雨确有难处,也曾向老师提起过,为了散文版的稳定与发展,请您三思,也恳请管理员慎重考虑。
真诚挽留敬一兵版主继续留任散文版版主!
敬版是个有着综合素质的好版主,敬版不能走!
原帖由 西溪 于 2010-2-6 10:58 发表
敬版是个有着综合素质的好版主,敬版不能走!

对,综合素质,我很赞同西所言。
一兵先生不要走,五年的奉献陪伴着大家走过多少喜乐、艰辛之路。如果辞去,散文版将会是一个难言的失落。

可以留下做首席版主,可能会更有指导意义,自己也可以不那么累。
  文学论坛和其他地方的“官”不同,是精深的文学素养、宽厚的做人胸怀以及无私的付出等等为依托的。失去了这个,也必然会丧失它的品味和人气。散文版一直以来的居高人气,当然是和这样的斑竹的引领分不开的。一兵斑竹在散文版五年的付出,大家有目共赌。作为在散文版经常发贴的作者,我个人对一兵斑竹深怀敬佩。也许任何一个地方、任何一个人都存在某种可以“被缺陷”的理由,但是又有什么地方,什么人会永远的完美正确呢?作为一名会员,我不希望看到一兵兄真的辞去散文版斑竹一职。

——我很难过。

一、太意外,
二、就不该走!
三、天意也不会让这样一位优秀杰出的、
具有高度责任心和敬业信仰的人离开散文版!
四、敬老师本来就是解析文字和灵魂的天才。
五、这不单纯是离开,更是论坛的重大损失!

一心的话,突然不知说什么好了。
  暖是个没什么心机的人,

如果不是近几天无意在总页面看到这个题目,才意识到置顶处也有大家关注的贴子,我可能一辈子也不知道:这个世上还有除了写好作品之外的事。这个弱点,但凡知道暖与认识暖的人都晓得,所以暖才叫笨笨。

一句话:强烈期待敬一兵版主——老师留下来,一辈子都不许走!!!!!!!!!

——我很难过。
一、太意外,
二、就不该走!
三、天意也不会让这样一位优秀杰出的、
具有高度责任心和敬业信仰的人离开散文版!
四、敬老师本来就是解析文字和灵魂的天才。
五、这不单纯是离开,更是论坛的重大损失!
一心的话,突然不知说什么好了。
暖是个没什么心机的人,如果不是近几天无意在总页面看到这个题目,才意识到置顶处也有大家关注的贴子,我可能一辈子也不知道:这个世上还有除了写好作品之外的事。这个弱点,但凡知道暖与认识暖的人都晓得,所以暖才叫笨笨。一句话:强烈期待敬一兵版主——老师留下来,一辈子都不许走!!!!!!!!!

敬版主的工作和散文素养有目共睹。对文章加精也比较负责。

我觉得你还是散文版的一个合适领导人选。毕竟也有经验,而且时间也能保证。希望留下来!