中财论坛

[原创] 从《吼水》看农民的存在状态

沉思在舞蹈 发表于 2017-10-15 22:11
李白号称唐诗的祖宗,令箭算嘛?小小说的鼻祖?

你算是无脑藏獒,但你不会想到鄙人文能妙笔著文章,武能拎棍打野狗
姓徐的算无毛田园犬,爬九宫格的算拉布拉多多毛犬

这条恶狗玉疯狂了。人不能再和狗逗了。呵呵  发表于 2017-10-16 19:22
阿门,我的主啊,快快收了这条孽障!  发表于 2017-10-16 17:26
还要看看是不是有野狗窜出来,我老人家心情大好,可以直接命名某狗大号
fonyuan 发表于 2017-10-16 12:35
就你这种,见一次骂一次。允许你在这里撒野,乱喷粪,还不允许人类进来了?
你把中财太虚比作厕所,没人 ...

芳源,如果你不得绝症,那是老天没睁眼
令箭 发表于 2017-10-16 12:57
其实中财有几条狗也很好,有几条老狗可以活跃版面,至少可以看个笑话

令箭,我本来没有时间和你闲扯淡,但今晚我想写篇专门分析你人格的短文,告诉大家,你何以如此像个疯子
沉思在舞蹈 发表于 2017-10-16 16:01

藏獒,没骨头舔了吗,来,我屙一泡,你先吃点

你这样咬不按套路,你爹要是有病,你也说你不得病是老天不睁眼?

快回家看看你的父母双亲吧,逆子啊!  发表于 2017-10-16 17:27
沉思在舞蹈 发表于 2017-10-16 16:04
令箭,我本来没有时间和你闲扯淡,但今晚我想写篇专门分析你人格的短文,告诉大家,你何以如此像个疯子:l ...

哎哟,藏獒无脑天下知,也敢露出小蹄子

你这个说法,其实没什么毛病。
因为人食五谷杂粮,最终都会得病,而能要人命的都是绝症。
你保证你不会得绝症吗?
这一点,我一万个相信,
因为你从来没有敬畏之心,你心胸狭窄,做事猥琐,行为乖张,语言就像放屁,出口就是骂人,自己毫无能力却对他人指手画脚,指鹿为马,颠三倒四,甚至无中生有中伤他人,这样的人最终是绝症的可能性几乎可以肯定是百分百的。苍天饶过谁???????
有句话叫不是不报,时候未到。人的一生都是有定数的。你以为你跑得了吗?
没事,你就可劲儿地作妖吧,越大越好,越臭越好,因为你已经狗都不如了,还在乎这些吗?
你看论坛里还有人理你?为什么?你恐怕并不知道为什么。
因为智商啊。哦,对不起,我说了一个对你来说有点难度的词,你恐怕不知道什么叫智商,因为但凡有点智商的人不会你像这样四处放屁。整个论坛的智商都被你提低了呀,你还不知道。
可怜之人啊。哦,对了,你还要得绝症的,早早晚晚的事。
别高兴得太高,要死,你也死我前面。对了,你是有钱人啊,你从来都是用金钱衡量这个世界的,
钱还能救命啊。希望你挣更多的钱,到时买更好的求命药还有棺材板,不然死我前面,多没面子。
另外,多买点,根本通涨原理,将来肯定要涨价,你这个智商,挣钱的速度肯定不如通涨的速度。
多对子女好点,到时候多给你点钱买药。
还有,别说我不提醒你,一般你这类人,都是绝后的,别看现在子孙过得美。
你不信啊,因为你读书太少。你要读得多就明白了。;P
这一回合,怎么样?小畜生,你又输了吧?
所以说呢,光会骂人没用的。人家舞剑,你跟着舞贱,多丢人。
fonyuan 发表于 2017-10-16 16:20
你保证 ...

你看你这些言语,就像疯子一泄一大串,显然是气得脑子乱套了。
fonyuan 发表于 2017-10-16 16:20
你保证 ...

你除了说别人狗什么的,你还能什么?你读那些书有什么真正消化了?假如真是一个读书人,至少该知道什么叫宁静致远吧?你看你狂躁的,你能不得病吗?
李熙 发表于 2017-10-16 13:22
在我的接触中九宫先生是一个很谦虚,对人很真诚,深受太虚网友尊敬的人哦。这样说九宫先生不公平!
这其 ...

李老师来了。
欢迎李老师讨论这个问题。
人呢,我觉得是这样,人无完人。
有脾气,是好事。古人说,人无癖,不可与交,以其无深情也。
但是人有脾气,看在什么事儿上。你根本不占理的事,你再有脾气,也是胡闹。
九宫到底如何,以前我真不知道,光看文章和评论,能看出一个人的脾气性格吗?
假的。人如其文和文如其人,是两回事。
这次令先生回归论坛,本来是好事,却由一些无耻之徒无端引起一场闹剧,
最后正义的一方因为回击却没有理了,这个天下,真叫人弄不清楚。
所以你看,一个人到底如何,要看他如何处理一个具体的事。
不错,我也参与了,因为我他妈的无故被骂,我相信有说理的地方,假如没有,我就新开辟一条说理之路。

芳源先生,我一向对你没有恶意,但说实话我也并不了解你,你究竟对我又有多少了解? 相互尊重是做人起码的底线,那个令箭顿则粗口相向,非要触及做人底线,难道我就不能有所暗示?先生想对我了解,我一定让你如愿。  发表于 2017-10-16 17:54
逐鹿江南 发表于 2017-10-16 08:39
沉思先生,“茅斯”应为茅厕(si)。

他这种自以为是的小伎俩,以为我不懂啊。
不以为耻,反以为荣的货。
他一句话把整体论坛比作厕所,竟然没人反对。
可见论坛人之心胸。
玩好!
沉思在舞蹈 发表于 2017-10-16 16:28
你除了说别人狗什么的,你还能什么?你读那些书有什么真正消化了?假如真是一个读书人,至少该知道什么叫 ...

那么好,我们说正题。
你口口声声说令先生这个那个,指出来。
好,你都能指出来。
现在,我像以前一样,也说出其他论坛网友的心声:

请沉思先生像令先生一样,指出具体作品的优点和不足。
请沉思先生像令先生一样,用自己的实力证明自己在文学(小说)创作和阅读能力。
谢谢。
你不是很能吗?
你不是看不起这个,看不起那个,看谁都不行吗?
人家评,你只会搞乱甚至骂人,现在你来。
我们看看你有什么能力。
整天嘻嘻哈哈的玩玩乐乐,可以,骂人就不对了。
好,既然你有骂人的资本,你也来评一次。我倒要看看,你到底几斤几两。

不过呢,说你像野狗,是我不对。这个比喻不太恰当。容我再想想。不过目前,以你的言行,这样比喻也算合适。如果你表现好,真的可以像令先生那样有个性地进行评论和赏析,我会改变对你的看法。
就算一只狗看到这里,也会同意我的观点。假如你不行,我是说你做为男人,不行,除了污辱和贬损他人,没有一点真实的能力,那么,一只狗看到这里也会同意,我继续骂你狗都不如。
沉思在舞蹈 发表于 2017-10-16 16:28
你除了说别人狗什么的,你还能什么?你读那些书有什么真正消化了?假如真是一个读书人,至少该知道什么叫 ...

哦,别怪我这么无理,是你开的头啊。
我可没惹过你。是你主动来攻击我的。
我从来没惹过你,是你闲来无事,自以为了不起,到处放屁。
你放别人的屁,可以,向本砖家放屁,你找错人了。
既然论坛不管你这个小畜生,我管。
既然论坛对你这类人的言行都视而不见,我用你之道,还你之身,不算过分。
fonyuan 发表于 2017-10-16 16:38
那么好,我们说正题。
你口口声声说令先生这个那个,指出来。
好,你都能指出来。

那我不妨直说,我是文盲,这样你得意了吧?但那有什么了不起,因为我既不想当作家,也打心里瞧不起作家,何况你和令箭还不配作家这个称号呢?人一生,怎么活才是目标,人一生,各有各的活法,我开鞋店,成天操心的是怎么多卖鞋,从没对你们谁谁几斤几两感兴趣,之所以鄙视你和令箭,是因为感觉你们卖弄不值钱的所谓小说水平进错了地方。中财论坛不是高级纯文学论坛,它只是文学爱好者打发无聊的一个平台,大家发文,我相信多数人都没有指望谁认可,是自娱自乐,所谓的精华和计酬,不过噱头而已。可自从有了令箭,就将一件闹着玩的事搞得煞有介事,你们不觉得自己可笑吗?我始终都是这句话,假如你和令箭真有水平,到中国作协闹腾去,假如你们能在中国文坛闹出点起色,我沉思才可能佩服你们。我是不懂文学,所以,你让我评论你们,那不把你们的高度也拉低了?你们应该让中国成名作家评头论足才是,比如莫言,比如贾平凹,是吧?