中财论坛

[原创] 那些微小的感动——网络有真情

昨天没有上网,眼睛疼得不行,躺了一天。今天精神还不错,知道草姐发了新文,赶紧坐下来欣赏
哇哇哇,原来柯大侠的名号都是随我叫的啊,现在我不那样叫了,我叫他老人家
从暮秋的寒意写到网络的真情,从身体的沁凉引入心的温热,草姐下了功夫哦,赞!
都说网络是虚拟的,我一直不这么认为,我觉得那根网线是有温度的,我们敲击在屏幕上的每一个字,都是呼呼地冒着热气。上网十几年来,我结识了太多网友,有很多已经成为了我生活中的朋友。在这样一个信息时代,其实网络是沟通最快的一种方式。当然,偶尔也会有一些垃圾出现,请使用杀毒软件,杀它个干干净净!

评分

一片冰心在玉壶。确实是网络真情,额记下了。
千年女妖 发表于 2017-11-4 06:41
昨天没有上网,眼睛疼得不行,躺了一天。今天精神还不错,知道草姐发了新文,赶紧坐下来欣赏

看来咱们这爱好最直接的受伤者就是眼睛了,也确实困惑了。
感谢妖冒着眼睛不舒服来捧场。
千年女妖 发表于 2017-11-4 07:05
哇哇哇,原来柯大侠的名号都是随我叫的啊,现在我不那样叫了,我叫他老人家

哎呦,这个可是你带的头,反正我也不知道为何要这样叫。
柯版大你一岁,就成老人家。这样的称呼是不是特别有杀伤力!
千年女妖 发表于 2017-11-4 07:17
从暮秋的寒意写到网络的真情,从身体的沁凉引入心的温热,草姐下了功夫哦,赞!
都说网络是虚拟的,我一直 ...

聪明,你跟灯灯都明白了。只是写得好费劲,卡了好几次,也延误了不少时间。
读来还是觉得缺少感动,水平就这样了。一份感恩之情,即便写得不咋样,表达出来心也就安了。
感谢姐妹们都来支持。
时光安然 发表于 2017-11-4 10:03
一片冰心在玉壶。确实是网络真情,额记下了。

安然,你记下那个方子就行,其它的没有必要。
柯大侠悬壶济世,小草怀惴感恩,都是好样的哦,必须点赞!
饮水不忘挖井人,感恩有助于自己、有助于他人的好人,这便是正能量。
之前,我也曾想当然地以为精通医术的柯版应该是一位老学究,岂曾想居然正年轻啊,太好了哦。江天果然人才济济,文才好,医德、医术更是令人击掌,弥足珍贵哟

评分

我们都感到了论坛的温暖,将这份温暖传递下去!
网,看似冷冰冰的一根线,可冷冰冰的电脑后面却牵连着一伙具有火热情怀的人。这些人中,没有利益相扯、没有相互利用,也没有所谓的七七八八事。有了文字做媒介相互了解,就多了交集。随着时间推移,让人觉出这一份浅浅交情,用文字的暖温热了冷漠、拉近了距离,让人跟人不再设防,让心跟心慢慢靠近。

不错!赞一个!
一件小事,几年的病痛,解决不了。医生,药店买药,也治不好!
半信半疑,随便一问柯大侠,解决了。
而且,还是20几元钱,很便宜。

写的不错!网络有真情、有温暖,有爱心!

也赞一个——柯大侠!
秋实 发表于 2017-11-4 22:54
柯大侠悬壶济世,小草怀惴感恩,都是好样的哦,必须点赞!
饮水不忘挖井人,感恩有助于自己、有助于他人的 ...

秋实评论精彩,归纳得正确。只是应该为中财人才济济,柯版不了江天,都是我发了衔接告诉人家,我感谢给予。所以才来看。这是悄悄告诉你的,一般人咱不能说。
河西村夫 发表于 2017-11-5 08:08
我们都感到了论坛的温暖,将这份温暖传递下去!

我们是温暖的兄弟姐妹,在文字里留恋真诚,播撒友情。尽管这份情特别虚拟,却也能够感觉到。
MLMC 发表于 2017-11-5 13:51
网,看似冷冰冰的一根线,可冷冰冰的电脑后面却牵连着一伙具有火热情怀的人。这些人中,没有利益相扯、没有 ...

谢谢满仓指正;也感谢临帖。