中财论坛

[原创] 笑话两则

欧阳梦儿 发表于 2017-11-5 14:00
第一则:因为照顾顾客的感受,忙乱中错到香烟当烟盒给扔掉。情节生动有趣。一笑。

第二则:道高一尺魔高 ...

谢谢老师鼓励。远握。
卫斯理 发表于 2017-11-5 14:58
说得好。感谢你看得仔细,并帮我修改。

我只帮你调整了一下版面。指出罗辑性不足的地方。意思如何更好地表达。但没有直接修改。幸好我没有修改,您可以自己对比看看。看来真是喝高兴了。有点晕。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-5 15:02
编辑的责任是提出建议。修改与否看你自己。

别人我不管,但老卫绝对领情并谢谢编辑。其实编辑是个出力不讨好的活,辛苦不说,遇到不理解的,还的受委屈。
丫头,不好意思,老哥喝晕了,能否拜托你帮我修改。。。
还有凡以后我的文,你以及所有编辑均有权先斩后奏,老卫知道你们也是为我好。所以我绝对理解你们和谢谢你们。阿弥陀佛。
卫斯理 发表于 2017-11-5 15:10
别人我不管,但老卫绝对领情并谢谢编辑。其实编辑是个出力不讨好的活,辛苦不说,遇到不理解的,还的受委 ...

呵呵,谢谢理解与信任。小女子前些日子发表了不同看法,那位朱国前先生不但在帖子下骂,还另发大字报夸大事实。还说跟袁起版与王超版是好友,随时电话、微信、QQ让我下课。还骂我不学无术,令人不齿等。如今也不想伤那个神了。

之所以今天还废这么多话,是怕一篇好文章因为一点小瑕疵给埋没。但是毛病虽小,确是基本功。你说这样的文章是精华好还是不精华好呢?

其实,我做忍俊版主是没有津贴的,还不如多写几篇文章自己赚点稿费。做为两个版的版主,所发文章五六篇,一个整月计酬的也不过一二篇。我们难道写的不如别人么?我们找谁吵闹去呢?一个早就递交了辞职申请的人,何苦来哉?!真是灰心透了。

欧阳梦儿 发表于 2017-11-5 15:05
我只帮你调整了一下版面。指出罗辑严性不足的地方。意思如何更好地表达。但没有直接修改。幸好我没有修改 ...

丫头,我现在喝晕了,文章在咱们忍俊不禁,你是版主,为了忍俊不禁的脸面拜托你全权帮我处理文章吧。老卫拜托了。
卫斯理 发表于 2017-11-5 15:29
丫头,我现在喝晕了,文章在咱们忍俊不禁,你是版主,为了忍俊不禁的脸面拜托你全权帮我处理文章吧。老卫 ...

明天你自己修改吧。还来得及。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-5 15:28
  呵呵,谢谢理解与信任。小女子前些日子发表了不同看法,那位朱国前先生不但在帖子下骂,还另发大字报 ...

我特理你,我以前在其他网站见过类似的事。
编辑一没酬劳,而费心费力,遇到不理解的人会受委屈。
别人怎样我管不着,但老哥绝对理解并支持你。我佛慈悲。
欧阳梦儿 发表于 2017-11-5 15:30
明天你自己修改吧。还来得及。

你是偷懒还是有顾虑?
哈哈,第一则故事搞笑,就最后那句最搞笑了。
哈哈,老张逃不过老婆的法眼。火眼金睛啊
卫哥,对不起,我忘记来看卫哥佳作了
两则笑话,很有意思,让人忍不住想笑。笑话的意义不就是逗人乐吗?所以,这是两篇很成功的作品
给卫哥加分点赞
小白兔白又白 发表于 2017-11-5 16:42
哈哈,第一则故事搞笑,就最后那句最搞笑了。

刚睡醒,头仍晕晕乎乎的。谢谢姐姐。
小白兔白又白 发表于 2017-11-5 16:43
哈哈,老张逃不过老婆的法眼。火眼金睛啊

想像老张藏的香烟忽然掉下来……我就想笑。