中财论坛

[原创] 三句良言

真言可贵,老哥留步!
晗夫 发表于 2017-11-22 21:37
真言可贵,老哥留步!

这样的话我已经说出,袁超会原谅我吗?我想不会。老弟, 我必须离开一段时间了。
徐得荣 发表于 2017-11-22 17:56
三弟的文品和人品值得老哥学习,望三弟在太虚玩得开心。

老哥错了,其实,三弟该好好向您学习才对。奈何,三弟官场商场文场场场经历都只寻开心去了,至今毫无建树。就说在太虚吧,本来寄予厚望,但现在看来,也并不是那么回事。最后,还是那句话:开心就玩,不开心再说
徐老师留下吧,大家舍不得你。
刘晓斌 发表于 2017-11-22 22:33
老哥错了,其实,三弟该好好向您学习才对。奈何,三弟官场商场文场场场经历都只寻开心去了,至今毫无建树 ...

嗯,有道理,哥一定记着三话。
西湖哥 发表于 2017-11-22 23:32
徐老师留下吧,大家舍不得你。

西湖兄弟,这段我的确忙,受县委委托,带着一个督察组下乡督察“扶贫攻坚、三基建设、两学一做主题教育、环境卫生、安全生产、维稳信访”等当前重点工作,任务很重,几乎天天要下乡,工作任务很重,一周一汇报,一月一总结。过了一七年,将现在的工作辞掉,再回来和各位老师们交流。谢谢兄弟的关心,当然,当论坛需要的时候,我会来的,我这个人向来疾恶如仇。

接下来会在加精已以及计酬方面给予会员更加精准的定位,严格把控。同时我们也将在其他方面给予会员除了物质方面给多的荣誉。

当然,我不是说的太虚板块。是借地一说。  发表于 2017-11-23 15:01
还有,我没有别的奢求,作品原创首发过来,板块版主能不能至少读一遍在文后留一个回帖。没有版主的回帖,总觉得被漏掉了。  发表于 2017-11-23 15:01
徐得荣 发表于 2017-11-23 06:52
西湖兄弟,这段我的确忙,受县委委托,带着一个督察组下乡督察“扶贫攻坚、三基建设、两学一做主题教育、 ...

徐老师,下乡督查工作是利国利民的大事,看了您的这几张工作照片,让我肃然起敬。
督查工作,对贯彻党委决策、确保政令畅通、转变干部作风、推动工作落实等服务中发挥出积极的作用。
徐老师你们这些县委的参谋助手劳苦功高!
希望你们深入到矛盾多、问题多、困难多的地方实地督促指导,交任务、提要求、出思路、压担子,抓出成效。
向你们致敬!

徐兄,保持好心情重要,论坛想来就来,想休息了,就休息几天,想来时再来,不要给自己定什么框框,一切随心!
袁达清 发表于 2017-11-23 11:00
接下来会在加精已以及计酬方面给予会员更加精准的定位,严格把控。同时我们也将在其他方面给予会员除了物质 ...

谢谢袁超版,请原谅我的冒昧。
西湖哥 发表于 2017-11-23 11:47
徐老师,下乡督查工作是利国利民的大事,看了您的这几张工作照片,让我肃然起敬。
督查工作,对贯彻党委 ...

县委看中的,也许就是我疾恶如仇的特性,敢于丈义直言,不怕惹人吧?我们的的任务,就是察看各项工作在乡镇、县直系统的落实情况,有什么成效、亮点和问题,督察后报给县委书记。特别是对负责包村和帮扶的机关干部实施监督,对包村和扶贫工作不力的,提交给县委,通过纪委来问责,小到全县通报批评,大到党纪、行政处分。对村干部挪用、侵吞扶贫救命资金的,一经发现,严肃追究其法律责任。
李熙 发表于 2017-11-23 12:02
徐兄,保持好心情重要,论坛想来就来,想休息了,就休息几天,想来时再来,不要给自己定什么框框,一切随心 ...

李兄说得对,如果我不做这个督察组长了,还回来和各位弟兄、老师们交流学习,谢谢兄弟了!
徐得荣 发表于 2017-11-23 12:52
县委看中的,也许就是我疾恶如仇的特性,敢于丈义直言,不怕惹人吧?我们的的任务,就是察看各项工作在乡 ...

很好。农村的村一级基层组织,问题很多,镇里又不作为,村镇串通蒙骗县里,侵吞上面拨下的各项专款,或者变相套现,村务不透明,信息不公开……我抽空写篇农村现状研究的文章,徐老师有空来看看。
徐得荣 发表于 2017-11-23 12:53
李兄说得对,如果我不做这个督察组长了,还回来和各位弟兄、老师们交流学习,谢谢兄弟了!

能做到督察组长的,起码是正科级干部,比令箭那个居委会的高太多,呵呵。
西湖哥 发表于 2017-11-23 13:05
很好。农村的村一级基层组织,问题很多,镇里又不作为,村镇串通蒙骗县里,侵吞上面拨下的各项专款,或者 ...

是啊。不过自从八项规定出台,加大反腐力度后,农村的情况好好得很多了。