中财论坛

[原创] 丑儿流浪记(一)

千年女妖 发表于 2017-12-4 08:26
人总是自以为很聪明,常常做出惊人的“壮举”,狗狗也自愧不如

在动物的眼中,人是最坏的动物了。
千年女妖 发表于 2017-12-4 17:55
云姐的评是越写越有范儿啊,很赞哦!
如果文字没有变化,总是在一条路上来来回回,怎么都看不到别样的风 ...

哎,我是不知道该怎么超越自己了,看到妖妖这样精彩的文字,俺只能是面壁思过啊
千年女妖 发表于 2017-12-4 21:30
姐姐有趣,那壳子没长脚,只能干瞪眼

但是,那壳子可以飞啊~~
千年女妖 发表于 2017-12-4 21:31
是的,感情太深厚了,这算起来收养他有九年了,他也快十岁了,已经年逾古稀

不容易啊,看到你写丑儿,我就会想到我家那侄女养的那只中华田园犬,那个豆丁也是很可爱的咯
千年女妖 发表于 2017-12-4 22:23
没事,姐姐只管写二师兄,写狗狗作甚
有些人确实不适合养狗,每个人的体质不同吧。不养狗没有什么, ...

今天才发现我给妖的这条回复中那个错字,真正是该打啊。这妖也思维敏捷,看给姐这神回复,抱抱这妖精
千年女妖 发表于 2017-12-4 23:14
姐姐谬赞了,妖惭愧,真的会害羞的

俺夸妖妖了吗,没有啊,俺只是实话实说了
青衫子 发表于 2017-12-7 06:51
忙乱不已,读评迟了,见谅。
看来是系列呀。
灯灯在那篇字里将我定位为她,妖在这篇字里将它定位为我,你 ...

哇哦,稀客哦,衫衫好久没来了,最近一定很忙吧,天冷了,注意身体哦
什么乾坤大挪移,还降龙十八掌呢
村姑丽雅 发表于 2017-12-7 08:40
已经修炼千年了呢!不要再修!再修会把仙儿落得更远!!!

只要还活着就得修炼下去啊,不然,生活就没有乐趣了
村姑丽雅 发表于 2017-12-7 08:41
谢谢妖儿回帖!问候早安吉祥!!!

这个时辰要问候姐姐晚安了好梦!
村姑丽雅 发表于 2017-12-7 08:43
哈哈,妖儿就是妖儿!赶姐哪天闲了,单把这一口修炼好了的仙气儿吹給妖儿!

要得嘛,就这么说定了哈,我准备好了,来吧
文珺 发表于 2017-12-7 20:17
妖这篇文字,有日本作家夏目漱石《我是猫》的味道,笔触饱满,充满了忧患意识。问好妖,远握

哇,真的吗?文珺说的这本书我没有看过,我真是太肤浅了,太不爱学习了,该好好反省了
写的时候倒没想那么多,写完才发觉无意识地渗入了这么多自己的所想,也好,就让丑儿帮我说了吧
问好文珺,祝福冬安!
zs xx jz ~再赏学习佳作~晚上好妖妖~还没睡呢?、
夜猫子,深夜了!~夜深了~~
再赏学习欣赏 丑儿流浪记(一),期待 丑儿流浪记(2)
推荐欣赏学习。支持一下子,提读