中财论坛

[原创] 丑儿流浪记(一)

千年女妖 发表于 2018-6-3 22:39
问候姐姐好!看到姐姐的文文了,一会儿就去拜读,看看姐姐的妞妞有多可爱呢

狗儿可爱啊,今天早晨自己“洗脸”,结果把自己的鼻子抓破了,我给它粘上了创可贴.......妹教我怎么办?

姐啊,家里随时备着宠物消毒水,网上和宠物店都有卖,那种喷剂。喷一下就可以消毒的,不要创可贴,不要捂着伤口  发表于 2018-6-4 09:52
妖妖,面对这么多精彩独到的点评,我又能说什么呢?但是,受人恩泽,始终难以忘怀,无论岁月怎样走过。
对于一个勇往直前的人,总是汗流浃背,心干口渴,不独在暑热天里......为了心中的那份亏欠,在此时此刻,我想捧上一碗清凉的金银花与白菊花配伍的茶。它除了清热解毒,还可以治疗风热感冒及头目眩晕......如果你再加点枸杞子,更能让人精神倍增,所向无敌!(注:枸杞子现代医学检测到,它有参与骨髓造血等功能。)
妖妖老师,不说了,自己好好保重,再见!
王俊章 发表于 2018-6-17 19:18
妖妖,面对这么多精彩独到的点评,我又能说什么呢?但是,受人恩泽,始终难以忘怀,无论岁月怎样走过。
对 ...

好在我没有好奇心,不然会四处打听你是谁这篇文章是我第一次采用拟人手法,还很稚拙,写得不好,请多多提点。我是个很经得住表扬的人从来不会因为这些溢美之词而飘飘然,这些话权当做鼓励吧,对于文学,我还没有任何值得骄傲的资本,实话!
平时我都喝绿茶,偶尔也泡点菊花清热,但功效不大。可能是吃了太多辣椒,火气过剩
千万别叫我老师,一听这称呼我就想问:海在哪里?千万别拉我
致谢友友来读妖文!端午安康!