中财论坛

[原创] 若儿比邻望天涯

阳光笑靥 发表于 2018-1-4 23:07
妖妖写起友情来也毫不含糊,膜拜一下

姐姐过奖了,也是第一次写现实与网络里连接起来的情谊,还好,写得不是太糟
千年女妖 发表于 2018-1-5 20:46
那就辛苦姐姐了,我这里只有酒

有酒的时候必定是有肉肉的,你喝酒,我就吃肉咯
千年女妖 发表于 2018-1-5 20:55
突然想起《绝代双骄》里的屠娇娇,那就叫罗娇娇好了,是不是特别柔婉啊

罗娇娇,这是充满诗意的名字了,赞一个!
千年女妖 发表于 2018-1-5 20:56
好嘞,侠女走起,新的一年要将步子迈得再大些,耶!

娇娇啊,步子得慢一些,记得保持淑女的姿态啊
千年女妖 发表于 2018-1-5 20:57
感觉这比找男人还难毕竟,同性是相斥的嘛,必须要珍惜

感觉与女性朋友结缘要比男性容易咯,俺这里是异性相斥的嘛
秋實 发表于 2018-1-5 06:42
《若儿比邻望天涯》题目好、文好、人好。
       题目好:用词高雅,浓浓的文学味道,揭示了文章的 ...

谢老哥哥高评,妖真是惭愧得紧啊,自当继续努力,不辜负老哥哥一番鼓励和厚望。
我跟若儿确实挺奇葩的,两个奇葩在一起肯定会产生不一样的化学反应其实,我应该感谢她对我的包容和迁就,我做人是很失败的,还好,她不嫌弃我
秋實 发表于 2018-1-5 06:47
听说妖妖在听雨发文了,这不,一大早就搬上沙发,匆匆赶来了。自带沙发,坐着读省眼睛。妖妖的文棒 ...

哇塞,这个椅子的颜色我好好喜欢哦,看着就舒心爽眼,下次去老哥哥的地盘,记得给我上这个
河西村夫 发表于 2018-1-5 07:32
在漫漫人生旅途中,能遇见这样知己,是福分,知心的话儿可以倾诉,冷暖的生活本色可以共尝。祝福您妖妖,为 ...

致谢村夫!每一天都要开心哦
不错,人这辈子朋友很多,但知己难得,我自当珍惜。感谢祝福,你也一样哦,要快乐
欧阳梦儿 发表于 2018-1-5 10:51
如此投契的同性知已相遇相交的机率应该比寻找一个老公更难呢。拥有一段美好的爱情当然是此生的福份,享有一 ...

梦儿说得极是,的确比找老公还困难哦,这样的几率比中大奖还难,我何其幸运!
这份友情,给了我很多的力量,激活了我快要枯死的心,若儿是个比我还乐观的家伙,常常给我慰籍。即使她不在我身边,也能听到她的笑声。还有,她很适应我的夜生活,有时候,确实需要一份疯闹来排解、疏散生活里的很多不愉快。
问候梦儿,新年要开心哦
张爱珍 发表于 2018-1-5 13:32
哈哈,妹妹写得真棒!赞一个!

致谢张姐姐!感谢美誉,妖很惭愧
幸福小草 发表于 2018-1-5 14:24
来得晚了,好像都没有留下多少话让我说了。有点拾人牙慧的感觉。
我咋觉得你们俩个就像同性恋一样的有 ...

哈哈,都这么说呢,我跟若儿一点不介意,同性恋就同性恋吧,不如哪天有空把婚结了,草姐记得要凑个大份子哦
哪里晚了,一点不晚哈,刚刚好
早安!世间最难断定的便是情感,人与人之间的情只有在交往中独自体验和感受到。很多时候我们往往不能最准确地将其表达出来。
木林 发表于 2018-1-6 07:29
早安!世间最难断定的便是情感,人与人之间的情只有在交往中独自体验和感受到。很多时候我们往往不能最准确 ...

感谢友来读问候周末好哦
人与人交往不仅要诚信挚意,也是需要互相迁就、礼让的,很难走得很远
倾城未倾国 发表于 2018-1-5 13:38
人生得此一知己,足矣!

妖妖此文劲道十足,两个气质相近,性格相投的女人,有缘相遇并成为挚友,真真的 ...

抱抱城城
此生能得一知己,确实不易。对别人来说可能会容易些,主要是我性格怪癖,能被若儿容纳,是我的福分!
蝉衣cy 发表于 2018-1-5 13:39
要坚持夜间写作!也必须要在夜里修改已经完成的文章!那么省略与否的选材困惑就会少很多。白天是用 ...

可是我喜欢做白日梦,白天一般都在床上晚上是可以写的啦,主要是最近太冷了,脑子被冻僵了,不太好使。开空调吧,又被吹晕了。这事咋办啊