中财论坛

[原创] 若儿比邻望天涯

老虎与小鱼 发表于 2018-1-5 13:42
。在茫茫人海中能遇到一二个知己这是人生的一大幸事。由此段落可以看出若儿与妖的关系不一般。要珍惜哦 ...

是的呢,一定会珍惜的,这样的缘分是求不来的。谢谢老虎和小鱼的祝福
房子 发表于 2018-1-5 14:14
文章敞阔、恣肆、性情、率真,让读者见证了一对闺蜜的交往以及相互之间的情谊。通过诸多细节和情景的描述, ...

房子老师的点评总是那么细致入微,有很多是我在写的时候都没想到的,感谢提点哦
是的,虽然很多人说我们是怪咖,但这么多年走下来,还是让不少人羡慕的。人就是要找适合自己的朋友,这样心里才会欢喜
满文的轻松、俏皮,鲜明的人物性格,汪洋恣肆的语言,举重若轻的笔力,见识了作者的文字功力
结合蝉衣评论,再读文字,收获不小。问候!
青青湖边草 发表于 2018-1-5 14:29
真实的文字,真实的妖。得一知己慰平生。

谢青青认可
十年的情谊,确实不易,我自当加倍珍惜。
幸福小草 发表于 2018-1-5 14:36
友情无需粉饰,她依旧是时光里留下最闪亮的琥珀。用经年的手抚摸,仍然让岁月遗留下的斑驳感动。这就是彼此 ...

这是上天给妖千疮百孔生活最得意的回馈。
特别喜欢草姐这样的解读。知道吗,看到这句话时我竟然想哭,今天再看,眼睛已是润润的。我的生活确实已经千疮百孔,都是我经营不善,我活该,若儿,是上天派来拯救我的天使,一点一点地将那些洞眼补齐。或许,端不出完整,但已足慰我平生!
也非常感谢姐妹们给我的鼓励和一路陪伴,有你们,真好!
秋实 发表于 2018-1-5 22:27
所以说,若儿是你的福星,你们俩能够如此情趣相投,真的特别难得,也是冥冥之中的天意啊。
人生得一知己 ...

我跟她都是怪咖,我可能怪得比较离谱,她比我好些
确实是天意,感谢上苍把她赐给我!人这辈子要寻到投契的朋友实在很难,在这里认识了你们一帮姐妹,也是我人生之大幸,我爱你们!
童心是 发表于 2018-1-5 22:31
妖界名人千年女妖说过,今天不去想太遥远的明天,没钱的时候我已经死翘翘了,没时间犯愁。

问好童老师!周末愉快!谢谢喜欢这句话
童心是 发表于 2018-1-5 22:32
妖妖的语言功力非凡,辛辣活泼独特又恰到好处,才女也!

哇哦,真有那么好啊,那我就小小地嘚瑟一下
秋实 发表于 2018-1-5 22:31
别具一格的文章,才具有超乎寻常的吸引力、魔力,四平八稳的写作手段早已被淘汰啦
与人相处时,我始 ...

秋秋最得我心,钦此!
对嘛,心里不爽就是要发泄,这世上哪有那么多人跟咱将道理,拳头出真理,我信!
这跟上次秋写那篇医院的事差不多,有些地方就是规矩多,全部是死脑筋,不揍他们揍谁啊
有朋自远方来,不亦乐乎!学而时习之,不亦悦乎!人生在世,知己难求,有好朋友煞是令人羡慕。祝福健康快乐!
云馨 发表于 2018-1-5 23:50
有酒的时候必定是有肉肉的,你喝酒,我就吃肉咯

好吧,姐姐吃肉肉,我喝酒带啃骨头,反正我属狗,最喜欢骨头了
云馨 发表于 2018-1-5 23:51
罗娇娇,这是充满诗意的名字了,赞一个!

好像真是不错耶,不过太娇媚了,一时半会儿不习惯呢
千年女妖 发表于 2018-1-6 21:46
好像真是不错耶,不过太娇媚了,一时半会儿不习惯呢

我有一位做义工的朋友,她的名字就是“娇娇姐”,感觉蛮亲切的啊
千年女妖 发表于 2018-1-6 21:45
好吧,姐姐吃肉肉,我喝酒带啃骨头,反正我属狗,最喜欢骨头了

小妞,你得想清楚啊,别指望我如若儿那样凡事会顺着你,等有一天我到你那里了,你不吃肉就想喝到酒,门都没有。哼哼