中财论坛

[原创] 生活中的小片羽

看完闺蜜一段,很伤感,校园里的纯真的情谊,在生活的处境面前,不知不觉就变了味道,虽然大家的初衷都是美好的。这也是没办法的事。

评分

木林 发表于 2018-1-8 19:45
人到老年再想到要离婚,肯定是一贯的行为让另一方忍无可忍。人就是这么奇怪,往往只看到对方的缺点和与自己 ...

有名人讲,要选择你所爱的,爱你所选择的。可很多人的爱都极其善变,只要自己有了一点儿能耐,就看不起曾经相濡以沫的另一半了。谢谢木林读评。遥祝晚安。
云馨 发表于 2018-1-8 20:09
读完阳光姐姐这四片小故事,心中有些压抑。其实,谁家都有好多隐忍不法言表之事。正如你文中所言:有生不如 ...

知道云馨会懂我,就像我也理解云馨一样。但我想云馨可以放宽心,你家二师兄问题根本不大,只要平常多注意,少着急上火,别累着,别说一年,二十年都没有问题。尤其是有你这么细心的照顾,他还没有别的疾病,完全没事儿的。云馨放宽心,上天会保佑善良的人的。祝福云馨夫妇白首到老。
幸福小草 发表于 2018-1-8 20:18
生活是一团麻,总有理不清的小疙瘩。生活是千种无奈加上万般操蛋,只能是熬着的粥,就扑腾,扑腾吧。谁也不 ...

小草虽然爆了粗口,但道理却完全说对了,还令我深受鼓舞呢。不管怎样,就继续往前扑腾扑腾吧,一直到扑腾不了了为止。谢谢草

幸福小草 发表于 2018-1-8 20:23
让姐夫欺负了一通,还不生气,还要用调侃故作轻松,这也就是老夫老妻才能包容得了的情分。
姐你就说,假如 ...

就他那身体,没办法和他生气,不是挑好听的说,是心疼都心疼不过来。这一生尽遭罪了,没一天神清气爽哪儿都顺当的,我的心一会儿都无法放托底儿。谢谢小草的好心,姐姐会记着的
an安 发表于 2018-1-8 20:26
看完闺蜜一段,很伤感,校园里的纯真的情谊,在生活的处境面前,不知不觉就变了味道,虽然大家的初衷都是美 ...

感情没变,就是谁也不想联系谁。我是真的自卑,不敢随便骚扰人家。人家是觉得没必要再联系了。但那些美好的记忆还在,情分也没有消失,放在心底就可以了。晚安,安安。
给姐姐请安!我来看看姐姐笔下生活有哪些小片羽晚上愉快哦

谢谢妖妖给姐姐请安。因为感冒睡得早,没有及时回复,抱歉。不用看,妖妖一定是带礼物来的一并谢过。  发表于 2018-1-9 09:48
这种记录生活的方式,看似零碎,其实心境是整合后的。好比一盘盘菜端出,开出一桌盛宴来。
人与人之间相处,不要有太多想当然,我一直这么认为。无论是友情、爱情或亲情,都当如此。尽量做好自己,不给人累赘之感,不要将自己的包袱强加给别人,这样的相处会很轻松。说到底,这世上除了父母,其余的,都是“别人”。因为平等,所以坦然,所以不卑不亢,这样活着,就是最好的姿态。

评分

五片羽毛组成了一个完整的羽翼,既可以载着自己也可以载着全家飞了。平淡中有执着和向往,琐碎中有温暖和理性,争吵中有无奈和大爱。惟其其实,才愈可贵。

评分

春梦一刻值千金,可以偷偷藏在心里满满品。

评分

千年女妖 发表于 2018-1-8 22:03
这种记录生活的方式,看似零碎,其实心境是整合后的。好比一盘盘菜端出,开出一桌盛宴来。
人与人之间相处 ...

妖妖说得极是。人这一生最好的生活状态,就是不该谁不欠谁,无论是生活上的,还是感情上的。见面也不卑不亢,心里也安然坦然,睡觉也无思无挂。祝福妖妖。
lvhq018 发表于 2018-1-8 22:15
五片羽毛组成了一个完整的羽翼,既可以载着自己也可以载着全家飞了。平淡中有执着和向往,琐碎中有温暖和理 ...

18版是真的用心阅读和恢复的,心里既感动又温暖。生活就是由这样一个个的段落组成,谁都无法永远一帆风顺、甜蜜幸福无一点坎坷到老,只不过是有大小的区别。既然上天赐予了我多于常人的苦难,我唯有坦然接受。想想还有许多不如我们的人,我还满知足的。谢谢18版。遥祝18版平安,圆满。
闫广慧 发表于 2018-1-8 23:27
春梦一刻值千金,可以偷偷藏在心里满满品。

谢谢广慧老师来访留评。不过看你这评论,我可是有点怀疑你只看了第一片羽,还深得你心。玩笑话。遥祝老师幸福哦。
阳光笑靥 发表于 2018-1-8 20:38
知道云馨会懂我,就像我也理解云馨一样。但我想云馨可以放宽心,你家二师兄问题根本不大,只要平常多注意 ...

谢谢阳光姐姐安慰,也祝阳光姐姐日日蒙福,天天开心!:hug::hug:
这生活的琐事,叨来叨去回到了本质。无论是过去还是未来,回归到现实才是静好。糟老头有福啊。

评分