中财论坛

[原创] 生活中的小片羽

离婚风波看起来像个小喜剧,姐是导演,看姐夫表演,到头来还是举案齐眉的。
懒人,谁不是懒人呢?况且这些天辛苦劳累,懒一会也无可厚非,对自己好点,别苛求自己,想干的时候就干,不想干活,就休息,天经地义,不用自责
电影,一个寻常的爱情故事,有点像秋秋讲的那个明星。老年人离婚也不稀奇,一个熟人的父母,70多了,最近就在闹离婚,互不相让,说忍耐他这么多年了,不能再忍了。让晚辈不知如何是好。

评分

阳光姐这些生活的小故事耐人寻味,看似随想随写,其实都围绕着一个生活的本质而写,抛给人一个思考:如何对待生活?好大的题,但每个人都自觉不自觉地回答着,或好或坏。但愿我们都能交一个满意 的答卷

评分

秦皇岛简枫 发表于 2018-1-10 18:09
特别精彩的一篇。可谓苦辣酸甜咸五味杂陈。

呵呵,简枫总结得很到位,点赞
yugongjin 发表于 2018-1-10 18:11
平淡的人生,总是会落下浓浓的深情。问好。

相濡以沫,总好过相忘于江湖。感谢来访。祝福于老师晚安。
李立红 发表于 2018-1-10 21:09
有春梦可做,说明阳光姐还年轻,年轻的感觉就是好!向往美好的爱情,即使是若即若离也是好的,这是朦胧美。 ...

立红还真不听话,又写了这么多,得花费多少时间啊。只有在梦里才能找到青春的美好了。好朋友是一生一世的,我只是因为自尊而走到了反面自卑而已,呵呵。
李立红 发表于 2018-1-10 21:17
离婚风波看起来像个小喜剧,姐是导演,看姐夫表演,到头来还是举案齐眉的。
懒人,谁不是懒人呢?况且这些 ...

立红就是善解人意,在你这里所有的事情都能得到正确的理解,所以大家才喜欢尊敬你。
李立红 发表于 2018-1-10 21:19
阳光姐这些生活的小故事耐人寻味,看似随想随写,其实都围绕着一个生活的本质而写,抛给人一个思考:如何对 ...

一篇寻常小文被立红上升到了人生的高度。愿我们都能写出正确的解。遥祝立红晚安