中财论坛

[原创] (短篇小说)爱情深,姻缘浅

笑山荡溪 发表于 2018-1-28 08:58
一周里,何为贵?周六休息为贵,周日悠闲为贵;物以稀为贵,月以明为贵,夏以凉为贵,友以挚为贵,情以真 ...

谢谢荡溪老师!抬爱了!!!
一周里,何为贵?周六休息为贵,周日悠闲为贵;物以稀为贵,月以明为贵,夏以凉为贵,友以挚为贵,情以真 ...

再次谢谢荡溪老师!抬爱了!!!

所言极是!再次谢谢荡溪老师!抬爱了!!!
村姑丽雅 发表于 2018-1-30 09:10
所言极是!再次谢谢荡溪老师!抬爱了!!!

时间是把剪刀,剪掉的是青春,剪不断的是情谊; 朋友,愿你一切皆好,天天都有好心情
笑山荡溪 发表于 2018-1-31 07:54
时间是把剪刀,剪掉的是青春,剪不断的是情谊; 朋友,愿你一切皆好,天天都有好心情

谢谢荡溪老师,一定会的!!!
村姑丽雅 发表于 2018-2-3 16:31
谢谢荡溪老师,一定会的!!!

看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要为了友谊付出过,网络里的歌声就不是传说。
笑山荡溪 发表于 2018-2-4 07:22
看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票 ...

谢谢及时回帖,问好荡溪老师!
笑山荡溪 发表于 2018-2-4 07:22
看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票 ...

问好,谢谢及时回帖,祝福荡溪老师!
村姑丽雅 发表于 2018-2-4 09:57
问好,谢谢及时回帖,祝福荡溪老师!

春风吹,大地新,山清水秀杨柳青。蜂蝶舞,燕子翔,香花野菜满山岗。抓时机,在春晓,播种五谷希望苗。精耕耘,勤操办,秋获硕果满粮仓。愿朋友,争朝夕,幸福生活全靠你。立春到了,愿你快乐不断!
笑山荡溪 发表于 2018-2-5 07:21
春风吹,大地新,山清水秀杨柳青。蜂蝶舞,燕子翔,香花野菜满山岗。抓时机,在春晓,播种五谷希望苗。精 ...

刚刚又耕耘了一篇短小说!谢谢荡溪老师的鼓励!
笑山荡溪 发表于 2018-2-5 07:21
春风吹,大地新,山清水秀杨柳青。蜂蝶舞,燕子翔,香花野菜满山岗。抓时机,在春晓,播种五谷希望苗。精 ...

上午好,荡溪老师!刚刚又耕耘了一篇短小说!谢谢荡溪老师的鼓励!
村姑丽雅 发表于 2018-2-8 11:25
上午好,荡溪老师!刚刚又耕耘了一篇短小说!谢谢荡溪老师的鼓励!

看看了,:handshake

辛苦了!谢谢荡溪老师!问候上午好!!!

上午好,辛苦了!谢谢荡溪老师!!!
村姑丽雅 发表于 2018-2-9 10:10
上午好,辛苦了!谢谢荡溪老师!!!

早上好祝福你