中财论坛

[原创] (短篇小说)爱情深,姻缘浅

早上好!祝福荡溪老师!
村姑丽雅 发表于 2018-2-10 10:42
早上好!祝福荡溪老师!

虽只是几句短短的问候:祝节日欢愉!却是我最真挚的祝福!
笑山荡溪 发表于 2018-2-11 10:39
虽只是几句短短的问候:祝节日欢愉!却是我最真挚的祝福!

谢谢荡溪老师的真挚祝福!笑纳了!!!
村姑丽雅 发表于 2018-2-11 20:01
谢谢荡溪老师的真挚祝福!笑纳了!!!

文字短,友谊长,春节问候传思念;虽然远,亦惦念,愿你开怀在春节;喜连连,乐翩翩,幸福陪在你身边;好梦久,友情深,祝你2018更向前!
笑山荡溪 发表于 2018-2-12 07:19
文字短,友谊长,春节问候传思念;虽然远,亦惦念,愿你开怀在春节;喜连连,乐翩翩,幸福陪在你身边;好梦 ...

谢谢荡溪老师的美好祝福!2018年,一定会更加努力!相信事业也会更上一个台阶!!!
村姑丽雅 发表于 2018-2-12 08:31
谢谢荡溪老师的美好祝福!2018年,一定会更加努力!相信事业也会更上一个台阶!!!

一朵莹莹的雪花,一个甜甜的微笑,一缕轻轻的春风,一声暖暖的问候,一句美美的祝愿,一条深情的短信,狗年祝鸿福齐天!
笑山荡溪 发表于 2018-2-13 08:15
一朵莹莹的雪花,一个甜甜的微笑,一缕轻轻的春风,一声暖暖的问候,一句美美的祝愿,一条深情的短信,狗 ...

笑纳祝福!问好荡溪老师!
村姑丽雅 发表于 2018-2-13 08:33
笑纳祝福!问好荡溪老师!

愿所有的幸福都追随着您。祝您狗年快乐。
笑山荡溪 发表于 2018-2-14 10:08
愿所有的幸福都追随着您。祝您狗年快乐。

狗年快乐!吉祥安康!!!
美呆呆过新年,送你祝福,送你财神,祝你全家幸福乐无边!
九月盛菊 发表于 2018-2-15 08:31
美呆呆过新年,送你祝福,送你财神,祝你全家幸福乐无边!

笑纳祝福!也祝您新年幸福吉祥!阖家安康!万事如意!
村姑丽雅 发表于 2018-2-14 10:36
狗年快乐!吉祥安康!!!

爆竹响激情燃放,雪花舞祥风欢畅,烟火腾期待闪亮,感动涌心中激荡,心情美春节冲浪,愿景好心中珍藏,祝与福短信奉上:祝您身体健康,狗年吉祥!
笑山荡溪 发表于 2018-2-16 08:26
爆竹响激情燃放,雪花舞祥风欢畅,烟火腾期待闪亮,感动涌心中激荡,心情美春节冲浪,愿景好心中珍藏,祝 ...

新年快乐!合家幸福,吉祥如意!!!
村姑丽雅 发表于 2018-2-16 12:11
新年快乐!合家幸福,吉祥如意!!!

不辞幸苦操忙,鼓足干劲向前。春节宽心过年,花天酒地几天。合家幸福满园,美乐家宴共享。祝你身体健康,愿你平安吉祥。
文章很有生活趣味性,读来受益匪浅。