中财论坛

[原创] 天意怜幽草,人间重友情---赏析千年女妖《若儿比邻望天涯》

千年女妖 发表于 2018-1-12 04:36
给若儿看了,你和云姐的,还有我原文里的所有回帖,她特别感动,让我好好跟你们说谢谢哦

跟她说了就好,收到了她的“谢谢”。这是可以盈满心腔的快乐,很受用哦!当然也可以再来点实惠的,这样的附加题可以加分的

哎呀,这杨老师有点变本加利咯,一场大雪还不够你折腾的吗?  发表于 2018-1-12 21:27
千年女妖 发表于 2018-1-12 04:44
对题目的解析很精准,很贴切,很符合文意,岂能不赞!超赞!

好吧,让我们一起向云姐致意:一拜……再拜…………
蝉衣cy 发表于 2018-1-12 09:48
跟她说了就好,收到了她的“谢谢”。这是可以盈满心腔的快乐,很受用哦!当然也可以再来点实惠的,这样的 ...

想得美,还想怎样啊,有感谢就不错了哈,不要太贪心哦

妖妖回复很给力,赞同!  发表于 2018-1-12 21:30
蝉衣cy 发表于 2018-1-12 09:50
好吧,让我们一起向云姐致意:一拜……再拜…………

嗯,要得,接下来对拜
拜读    受益
李立红 发表于 2018-1-11 21:40
云姐这篇评论妖妖的文章,写得细致入微,点滴都是情谊,不仅是妖妖和若儿的情谊,还有你与妖妖的情谊,字里 ...

当读到妖妖那篇文章的时候,我就有了为她们的友情写读后感的意念。写得粗浅,但我将自己的感受写出了。谢谢立红光临并留评加分支持。
蝉衣cy 发表于 2018-1-11 21:46
只要是用心用情的文字,总会打动很多人。我已经臣服,深深被感染!云姐厉害!

俺的文字都是用心去写的,就是有时候写不到点子上啊
蝉衣cy 发表于 2018-1-11 21:47
她敢!
估计若儿看到了,也会很感动的。

希望她们都喜欢咯            
秋实 发表于 2018-1-11 22:17
不问为什么,只因我的世界有个你!
不仅仅只是若儿与妖妖啊,就云馨这高评、这语言、这情义,令人动容,想 ...

欢迎秋秋光临,秋秋这是高看姐姐了啊。俺那里有你说得那样好。只不过是读了妖妖的文受到了感动,所以就写了这点感受。倒是希望大家都能给我提出批评的意见来,好使我提高,以后俺就专门为你们写评了。
千年女妖 发表于 2018-1-12 04:34
姐姐客气了,可别说这样的话哦,生分了。
能给我写,已经让我感动。还写得这么浓情款款,那就是要 ...

我知道自己的文字水平有限,写不出超级的文章来,只能写点自己的感受了。真是为你与若儿的友情而感动,也为你有这样知心暖人的朋友而感到欣慰。好好珍惜吧
千年女妖 发表于 2018-1-12 04:39
好啊,来吧,咱们重新演绎《捉妖记》我得加紧修炼啊,师太很厉害的呢

哈哈,那小妖儿就好好修练吧,小心改天被我捉到了,那可就要挨板子了啊
云馨 发表于 2018-1-12 17:35
俺的文字都是用心去写的,就是有时候写不到点子上啊

有时候?是啥时候?这次咋没有看到呢?
云馨 发表于 2018-1-12 17:45
希望她们都喜欢咯

嗯,她们是都喜欢我的

哎,这蝉儿又准备下油锅了啊~~  发表于 2018-1-12 21:34
千年女妖 发表于 2018-1-12 10:06
嗯,要得,接下来对拜

得拜谢云姐啊!一起来
蝉衣cy 发表于 2018-1-12 20:26
嗯,她们是都喜欢我的

又在这里孔雀开屏,切