中财论坛

[原创] 神侃微信

夜莺 发表于 2018-1-16 13:36
郁闷得很,一看你这文文,对了,辣得舒服。心喜!

只要莺子开心就好,其实我写得也蛮痛快,笑着写完滴
幸福小草 发表于 2018-1-16 15:01
这都啥人?喜欢半夜出门,就不怕遇见狼啊。
可这时间咱早就躺床上烙饼子了,加上眼神不好,早晨瞅了一 ...

好吧,我悔过,以后尽量白天发文文,决不扰乱草姐的正常作息时间,如果做不到就自己掌嘴
幸福小草 发表于 2018-1-16 15:10
我才弄上微信几个月,还不会晒东西,也就没有这些恶行。看来那些晒屁股,晒一日三餐的人真的挺扰民。所以我 ...

其实刚玩微信时还蛮喜欢晒的,后来就厌倦了,感觉没什么意思,晒来晒去还是那身肉
微信自然可以玩,但不要到处乱发链接,那简直就是骚扰了,很令人困扰
看完,收藏,厉害了,我的妖!微信圈,朋友圈,几个是朋友?只有自家晓得,可是,说句奇怪的话,本来可以不看,可是,手机就在哪里,能够用得上的,也就那几项功能,没办法,双刃剑,有好有坏,自己抉择,仅此而已。
ps:最恶心那些每天秀的人,刷存在感,卖东西……啧啧,对着手机小白就是一句:切!

评分

木门长子 发表于 2018-1-16 11:02
微信是科技的进步,也代表了一种时尚,可惜的是不同人对此有不同的认知,个人心绪与空间的释放也达到了不能 ...

我也很幸运,朋友圈里的人越来越少了,那些卖东西的最烦人,整天发链接,实在忍无可忍了。好多文友也做起生意来,不过总是觉得他们不得法,为他们捉急现在我的微信也主要是用来转账和收红包,记得把上次那个250的一半转给我哈:lol
芒乡化十龙 发表于 2018-1-16 15:33
提读!!
精致!!
作品!!

致谢十龙!今夜好梦哦
李立红 发表于 2018-1-16 21:12
妖妖这篇文用调侃的语气,一一罗列微信圈之怪现象,各种秀、各种卖、各种假,各种捐……让人目不暇接,它是 ...

以前我也捐过,后来那些捐款信息简直泛滥了,没完没了,停不下来的架势了,真的是难辨真假,后来索性不理睬,直接飘过。除了妖群,其他的我全退了,不喜欢跟那些人瞎掰呼,挺没意思的。以前有很多群,主要为了抢红包,后来就没兴趣了。现在十天半个月才看一次朋友圈,翻来覆去都是那些,审美疲劳
再来读妖姐佳作,笑过之后是沉思。妖姐对朋友圈的乱象一针见血,诙谐幽默中带着讽刺和辛辣的意味。让卖东西的无地自容,让发心灵鸡汤的汗颜,让很多人会重新审视自己,朋友圈,该怎么发。

评分

千年女妖 发表于 2018-1-17 14:07
还是老杨同志说得好,也会说,虽然我写得并不好,但听起来很受用,谁都喜欢听好话,对吧
但是,我要 ...

说好听的,只是有利于稳定已有的优点。而指出缺点,是为了去伪存真,会让明天的出发更优美。都是必要的,要正确看待表扬和批评。

我的姐,只要不打倒一切就好,哈哈  发表于 2018-1-19 16:36
现在大力支持以稳定压倒一切!  发表于 2018-1-19 10:56
妖妖神侃~既妖有神~妙语连珠~
写出微信时代的我们的真实写照~~~
得,妖妖砍翻我了。
此番妖言惑众,倒也见真性情。
打开朋友圈,我看到:
7个字:我的地盘我作主
6个字:挂狗头卖人肉
5个字:我秀故我在
4个字:刷存在感
3个字:无所谓
2个字:蓝瘦
1个字:钱
😂😂😂

不是一般的赞!  发表于 2018-1-19 11:28

评分

俺再进来看看妖儿神侃微信,也算是刷一下存在感吧
上一条你能看到吗?好像是分行多了看不到“发表回复”,点了个高级模式发送的,不会玩呀!你的笔锋够利,舌头够毒,非常欣赏你的才华,喜欢你嬉笑怒骂皆成文的风格。我隔三岔五也出来骂或者是涮,但我不拿弱势群体祭笔。