中财论坛

[原创] 生命的天窗

文珺 发表于 2018-4-16 10:31
小说的手法,别致的构思,令人深思的结局。问好妖,春安!

问候文珺!你也一样哦,春安!
有时候发觉自己写东西挺乱的,也很随性,写的时候没想过什么体裁,嘿嘿
非常深刻的思考,从表达上抓住了文脉!大赞
李志文 发表于 2018-4-16 22:04
非常深刻的思考,从表达上抓住了文脉!大赞

写的时候没想那么多,还是随性了些。感谢先生来读!祝福春安!
祝贺计酬作品~精华作品~~~出彩作品~~~~
千年妖妖不简单,大手笔!大碗~~~~
期待你的芯作品~~~~~~~~~
妖姐姐,我是流着泪看完的,我说不出话,一句也说不出,只想拥抱你!姐,安好!
甄小竹 发表于 2018-4-21 12:16
妖姐姐,我是流着泪看完的,我说不出话,一句也说不出,只想拥抱你!姐,安好!

问好小竹子!好久不见,很是想念哦嗨,写出来心里就舒畅了,有些事压抑太久会发霉的
好久不见,问候妖妖。有时间慢慢细品你的文章。
安之文 发表于 2018-4-25 18:45
好久不见,问候妖妖。有时间慢慢细品你的文章。

不是好久不见,是好久好久不见了,小安安一定很忙,不要太辛苦哦,抱抱
没事啦,反正文字就在这里,啥时候得闲了再看也不迟。祝福生活愉快哦!
二元对立的立意与构思,令人震撼的叙述,读过这样的文字既让人痛心,又让人感到无比沉重!!
千年女妖 发表于 2018-4-26 20:56
不是好久不见,是好久好久不见了,小安安一定很忙,不要太辛苦哦,抱抱
没事啦,反正文字就在这里 ...

呵呵,忙了一段时间不上来,就不太想来玩了。小妖妖,我是老安安,是六十年代的人。开心玩啊,有时间就上来看看你。上次换手机,微信好多都不见了。
期待妖妖的新作品~~~~~~~~~~
支持妖妖~~大力支持~~~~~~~~~

很有独特性的开头,有清晰的心理刻画,有对于金钱的清醒的认识.......我想,这样的写法应该属于“内在爆炸法”:)记着周晓枫善于这样的写法。