中财论坛

[原创] 10、【接龙 木门长子】夜半惊心(第五棒)

第二棒:http://bbs.zhongcai.com/thread-1411688-1-1.html
第三棒:http://bbs.zhongcai.com/thread-1411813-1-1.html
第四棒:http://bbs.zhongcai.com/thread-1411840-1-1.html

后来只听到“哐啷”一声,豪哥推桑着一个戴着黑头套被反剪着手臂的人进了金矿。从身形看,很显然,她是个女人。女人嘴里塞有东西,不停地“呜呜”叫着。
  “豪哥,你这是……”
  豪哥进来的时候,和尖细嗓子还有那个司机一样,脸上都戴着面具。只见他扬了扬手,做了个阻止的姿式。
  “事办得怎么样了?”
  那司机上前小心翼翼地说:“还——还没办成,眼看就十二点了,你看这姓袁的……”
  “把他给我绑起来,他喜欢玩,老子就陪他玩玩!”
  那个嗓子尖细的男人和司机三两下就把赵学范的手反剪着绑了起来,豪哥见绑好后,就推了女人一把。女人一个趄趔,跌倒在地上,刚好和赵学范躺在了一起。
  赵学范和女人在地上一个劲地挣扎着,那司机幸灾乐祸地看着,他们像是在动物园观看动物一样观看着赵学范和那个女人。过了一会儿,豪哥从兜里掏出把匕首在赵学范和那个女人的脸上晃来晃去,赵学范的牙齿不停地打着战,那个躺在地上的女人一直“呜呜”地狠命乱叫。后来豪哥拿掉塞在女人嘴里的布,还解开绑在她手里的绳子,他一个字一个字慢慢地对女人说:“你拿这把刀,杀了他。”豪哥说完这话,视线像剑一样冷冰冰地指到赵学范的脸上。赵学范不由得打了个哆嗦,身子不自觉地往墙角移去。
  女人颤颤巍巍接过匕首,她看上去精神恍恍惚惚的样子,豪哥目不转睛地注视着她的一举一动。女人的视线一直游离不定,只见她一下子看看手里的匕首,一下子又把视线移到赵学范的身上。不过她最终在那个豪哥的威逼怂恿下,拿着匕首一步一步朝赵学范靠近。就在离赵学范一步之遥的时候,出人意料的事情发生了,女人“腾”的一声扔下匕首,她拼命地朝赵学范爬过去,她爬到赵学范的跟前抱着他哭嚷着说:“老赵!是我啊!我是苏三……我下不了手,我不能杀了你,我们该怎么办?怎么办啊!老赵……”
  苏三不停地摇着赵学范,赵学范浑身不停地打着哆嗦,说:“你们抓她干什么,有什么事,冲——冲我一个人……”
  赵学范越说越没有底气,声音越来越小,最后嘤嘤地连自己也听不见。
  苏三是赵学范包养有情人,他们平时很少见面,只有赵学范出差的时候才会借机去与她私会。
  豪哥见状,一步两晃地走过去,眼睛死死地盯着苏三。
  苏三一步一步往后移,豪哥从鼻腔里轻“哼”了一声,然后带着讥讽的口吻说:“好,你不杀他,那就让他杀了你!”
  豪哥一边说,一边转身拾起地上的匕首挑赵学范手上的绳子。司机瓦声瓦气地附和着说:“对,你不让他死,那你就得——死!”
  司机把后面那个“死”字咬得特别长也特别重,让人毛骨悚然。豪哥盯着苏三轻笑了两声,就把匕首递到赵学范面前。赵学范把手背到身后拼命地摇着头,苏三趁机慌乱地去解捆在自己脚上的绳子,绳子还没解开,就被尖细声音的男人发现了。男人怒气冲冲地把苏三拖到一边,然后又用绳子牢牢实实地绑做了她的双手。
  豪哥把匕首硬塞在赵学范的手里,赵学范怎么也握不稳,匕首一次一次掉在地上。豪哥有点不耐烦了,他恶狠狠地把刀扔在地上,说:“好,你们既然不喜欢这样玩,那我们就来玩一个更好玩更刺激的游戏。”
  赵学范和苏三都睁大睛睛恐惧地盯着眼前这个可怕的男人。男人从包里掏出两个注射器,又从容地拿出一个溶器瓶,瓶子里装满了不知名的液体。只见他熟练地往两个针筒里抽了满满的两管液体,他做好这些后,便示意旁边司机。司机心领神会地奸笑了两声,就把赵学范和苏三面对面地捆起来。不过他只从大腿以下捆绑住他们,让赵学范和苏三的上半身能够活动。
  豪哥嘻笑着走到他俩面前,他看看苏三又看看赵学范说:“你们不要害怕,这针管里装的是高浓度的氯化钾。氯化钾你们知不知道?”
  看着那满满两针筒的氯化钾,赵学范不寒而栗,苏三死死地盯着眼前的这个男人,她开始对着他使劲地点头,后又拼命地摇头。
  豪哥像个很有耐心的老师,他不急不缓地说:“你们不知道也没关系,我告诉你们,你们就会知道了。这氯化钾本来不算什么,不过——只要把这高浓度的氯化钾注射到人的身体里,人的心脏就会立刻停止。”
  赵学范和苏三的身子都在不停地发抖,那个叫豪哥的人情绪高涨地说:“你们不要害怕,我们这个游戏其实很简单:你们每人拿一个注射器,谁先把里面的液体注射到对方的身体里,就算谁赢。不过我得提醒一句,这个游戏你们不能再半途而废,你们两个人必须在一定时间内分出个胜负。如果你们不参加,那么,我就扒光她的衣服,让我们兄弟玩尽兴了,你们再来接着玩这游戏,你们说——好不好?”
  那个尖细嗓子的男人和司机死死地盯着苏三,苏三拼命地摇着头,两个男人意味深长地笑着,笑完之后他们用淫荡的眼神在苏三身上肆无忌惮地扫来扫去。苏三和赵学范紧紧地挨在一起。豪哥把两个注射器分别递到赵学范和苏三的面前,苏三迟疑了片刻,便哆哆嗦嗦接过一个注射器……
  赵学范打了个寒战,不敢再往下想……

评分

正好晚上闲着,见芳源、桑妹妹、木门玩接龙,就接一捧玩玩!
既然来了,顺便吆喝一声:有买碟办证的没有?七五折,仅此一天!
前边有“四棒”了吗?最好附上链接。另外没有加【版权】。问好小贩!
苏三?是不是随玉文《苏三说》里的苏三?这下好玩了。
老板你卖黄碟,自己也看啊。
打开通道后,一切就有了让人惊喜的可能。
欣赏学习!

前面三棒的地址,你要加上啊。
第一棒:
第二棒:
第三棒:
铁树开花! 发表于 2018-5-10 09:02

好久不见,甚是想念!也想念兄的文字!
南岸,我党在此候你多时,这次你跑不掉了!好好一个官场缠斗戏,被你丫弄得那么黄。

哈哈,越来越有意思了,官斗马上就要改情变了,下棒是不是该出私生子了?嗯嗯,不是没有这个可能,我继续坐等
一楠 发表于 2018-5-10 06:52
前边有“四棒”了吗?最好附上链接。另外没有加【版权】。问好小贩!

如果我没数错的话,前面应该有四棒了,我以为版主会附链接,看来是我想多了!唉!
铁树开花! 发表于 2018-5-10 09:02

是把随玉里的苏三抓过来了!
铁树开花,哑巴说话,不简单!
草舍煮字 发表于 2018-5-10 09:11
老板你卖黄碟,自己也看啊。

放心吧,我一边摆摊,一边看!
夏冰 发表于 2018-5-10 09:14
打开通道后,一切就有了让人惊喜的可能。
欣赏学习!

夏冰老弟也接一棒?
fonyuan 发表于 2018-5-10 09:32
前面三棒的地址,你要加上啊。
第一棒:
第二棒:

芳源同志,你知道的太多了,直接拖出去毙了!