中财论坛

[原创] 支持帖【童心】小红花

MLMC 发表于 2018-6-7 11:44
试问作者_你写作这么个东西,主旨\立场\思想\观点_是什么???
你写作这么个__垃圾孩子!

十分感谢MLMC,说实话,好久没有人这么严厉地批评过我了,所以这么多年,我才找不到天南地北,不知道天高地厚
今天真是机缘巧合,是造化。如果我不来中财,如果江天漫话版块不搞这次活动,如果MLMC恰巧又不在江天玩,抑或者在却又看不懂文字,那么就不会出现今天这样喜人的局面
    MLMC是好人,好人应该有好报!我坚信!:victory:
     MLMC今天能站出来责问我,这是我的幸运。不然,我会在错误的道路上越走越远,越走越离脱离正道。我要向MLMC致敬,也要向MLMC坦白,我写文从来没考虑过什么主旨立场思想观点,不是我不想考虑这些,是我牙根就不知道这些东西是啥玩艺儿,它们到底有啥用处。嘿嘿,(瞧我的不好习气又上来了,又开始流里流气,一副二流子的模样)这不能怪我,要怪我怪我小时候家里很穷,没有念过多少书。其实也不能怪:(:'(我家里穷:'(,那年月,谁家不穷哩:lol?为什么别人家的孩子家穷也能学好,而我就不行哩:(?我想,这都是思想上的问题,是享乐主义在作怪。幸好MLMC今天及时发现了我——发现了我不择手段弄到的这朵该死的《小红花》:victory:。也幸好MLMC的及时提醒和责问我,不然以后老师还如何去教学生,家长又该如何去管理孩子,孩子又该怎么去明辨是非?我从来没有去想过这些问题,如果老师教不好学生,家长管不了孩子,孩子像我一样染上一副坏习性,会不会与我有关连,我从来没想过!对,我从来就没想过:shutup:!今天MLMC一瓢水把我泼醒了,我才知道自己是这样一个没心没肺没没社会责任心和道义感的坏人:$,幸好MLMC发现的早,不然我这害群之马还不晓得会给社会主义脸上抹多大的黑捣多大的乱哩
    再次谢谢MLMC抒下情:有你真好!嘿嘿
    顺便提醒下热心的市民,不要和小贩这人走得太近,更不要给小贩帮腔,你们帮腔我就是在助纣为虐!
    最后,我要说一句,也是最重要的一句:我要把这朵小红花踩烂,踩得稀巴烂!一定!:lol:shutup:

知错能改善莫大焉,要乖哦,嘿嘿。  发表于 2018-6-7 18:34
小贩,你完蛋了,谁叫你不走寻常路?我已经看到正义在向你开炮!
小贩 发表于 2018-6-7 17:10
哎呀,这么巧,你也得了神经病!幸会幸会,老弟!

涉黄不写小黄花,写小红花。往轻了说,是不专业,不务正业。被人指责了吧?神经病被人发现了不是?哎!出现脑残不好治啊!

哈哈哈!一百块就买一个炸鸡腿和几块薯片,怪不得小贩老弟现在每天出摊卖黄碟,敢情你小时候把妈妈挣的工资全给祸败光了拿卖黄碟赚来的钱还账。
问好小贩妹妹!
欧阳梦儿 发表于 2018-6-7 17:35
小贩,你完蛋了,谁叫你不走寻常路?我已经看到正义在向你开炮!

呃!是我活该,谁叫我这么坏哩?

哈哈,问好!两位!  发表于 2018-6-8 21:05
蝉衣cy 发表于 2018-6-7 17:56
涉黄不写小黄花,写小红花。往轻了说,是不专业,不务正业。被人指责了吧?神经病被人发现了不是?哎!出 ...

呃呃呃,我脑残很久了,已经久病成良医了,汗
蝉衣老弟如果病得厉害,我到可以帮你医治医治,活活
铁树开花! 发表于 2018-6-7 18:40
哈哈哈!一百块就买一个炸鸡腿和几块薯片,怪不得小贩老弟现在每天出摊卖黄碟,敢情你小时候把妈妈挣的工资 ...

花花,这么严肃的场合,你竟然敢哈哈大笑,你还想不想混了?
小贩 发表于 2018-6-7 20:24
呃呃呃,我脑残很久了,已经久病成良医了,汗
蝉衣老弟如果病得厉害,我到可以帮你医治医治,活活

太谢谢老哥了,这是及时雨啊!
小贩 发表于 2018-6-7 17:22
十分感谢MLMC,说实话,好久没有人这么严厉地批评过我了,所以这么多年,我才找不到天南地北, ...

问好!感动于你的回复!
我才回来。今天有事情。
回来再说吧!我可能言多有失,有些生硬。多多包含! 我先吃饭。
蝉衣cy 发表于 2018-6-7 21:22
太谢谢老哥了,这是及时雨啊!

谢什么,你的病就是我的病,跟你老哥哥还这么客气?
MLMC 发表于 2018-6-8 00:28
问好!感动于你的回复!
我才回来。今天有事情。
回来再说吧!我可能言多有失,有些生硬。多多包含!:h ...

没,你语言恰当,张弛有度,矛头真指我的软助,让我防不胜防,最后摊倒在地用心反省并悔悟!
谢谢MLMC让我有机会认识你,让我有重新做人的机会!
再次谢谢MLMC,你慢慢吃饭,安心出差,记得要随时鞭策小贩,谢谢!
只重结果忽略过程是许多家长的教育误区,也是许多人处事的误区。毕竟结果在他人眼里更光鲜,过程中的苦乐是自己的。茨威格写过斯科特到达南极的故事,结果的丢失,是多么让人心灰意冷,因为有那么多眼睛只看结果。如果妈妈的鼓励不是因为得到小红花,而是因为你努力了,孩子也就不用这样为一个结果而走弯路了。如小贩所说,某些检查也一样。
遗忘之城 发表于 2018-6-7 16:12
据说气死人了要负法律责任,我上有老下有小,还要挣钱养家,就不惹这个麻烦了。特此声明,以后有人要是被气 ...

城城说的是,我也要养家糊口,以后有人被气死,我义务挖坑把他埋了!我与你一样,骨子里就喜欢乐于助人!唉!:(
an安 发表于 2018-6-8 11:30
只重结果忽略过程是许多家长的教育误区,也是许多人处事的误区。毕竟结果在他人眼里更光鲜,过程中的苦乐是 ...

安安,你就当我说的话是耳傍风,不值一提才好!
我想送朵花给你,中财很小气――不干。。。
小贩 发表于 2018-6-9 13:12
城城说的是,我也要养家糊口,以后有人被气死,我义务挖坑把他埋了!我与你一样,骨子里就喜欢乐于助人 ...

太喜欢你了!好哥们,握手!