中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 随玉

[原创] 【短篇小说】堕落(5606字)

随玉 发表于 2018-6-20 11:43
没事儿,我家小黑不嫌弃非洲银。

我嫌弃好不?我都愿意为你作出牺牲,你却不能顾及一下我的皮毛?
随玉,你说――你咋能这么狠心?
小贩 发表于 2018-6-20 11:48
我嫌弃好不?我都愿意为你作出牺牲,你却不能顾及一下我的皮毛?
随玉,你说――你咋能这么狠心?

你想变成一块漂亮的烤肉?那敢情好。自己抹点蜂蜜,别忘了擦点头油,把你最漂亮的衣服穿上。

我觉得咱俩再这么聊下去,可以写一篇论文:论烤乳猪正确步骤的重要性。哇嘎嘎
本来一堆话要说,看了你和小贩的记录,我都笑完了,哎呀,你们真是天才,整理一下可以出相声了,哈哈,
莹莹子期 发表于 2018-6-20 14:19
本来一堆话要说,看了你和小贩的记录,我都笑完了,哎呀,你们真是天才,整理一下可以出相声了,哈哈,

我本来很严肃的,小贩这家伙总是来捣乱,没个眼力见儿,难道他看不见我的脸已经拉成驴脸了?
嗯嗯,不行还要说,这篇文字啊跟楼上聊天不同啊,不同在于,聊天太幽默了,但是作品主题太沉重了,还有切指头那个你,你,你怎么能下得去手?怕怕,哦。还有你和素素商量好的把,都是昨夜发文,害的我顾此失彼,若说缺点么,就是格局有点小吧,嗯嗯,我胡说的,玉儿别介意哈,总之是想你想的不行不行的了
莹莹子期 发表于 2018-6-20 14:24
嗯嗯,不行还要说,这篇文字啊跟楼上聊天不同啊,不同在于,聊天太幽默了,但是作品主题太沉重了,还有切指 ...

嗯,切手指我切过,刷一下就下去了,我还扳开伤口看了看,嗯,白白的骨头。后来给医生像缝衣服一样缝起来了,我心想就这样儿的,我也能缝。
至于你说的格局小,这是我的死穴,没办法,经历少,又不爱看书又想着不动脑就能骗点钱,所以就那啥了。
还有,你再学老桑说话,就变得跟他一样婆婆妈妈的了!这样是不行滴啊!一个美女,说话哪能像个腆着肚子的死胖子!

赞最后一段  发表于 2018-6-24 10:25
喜欢读这样的小说,越嚼越有味道。

此篇让我想起我写过的《田舍郎的幸福生活》和《画家和他的那个女人》,我对文中的阿海很有感触,因为这其中有我的影子。写的如何,我不想妄加评论。好作品毕竟万里无一。