中财论坛

[原创] 爱男人爱世界杯

云馨 发表于 2018-7-1 23:16
也是,争取一场世界杯也是不容易的,怎么也得庆贺一下才是。这开幕式办得不红火,势必会影响到整场赛事。 ...

有些场面还是要讲究的,有一些过场还是要好好走的,是吧要不然总觉得少了些什么
云馨 发表于 2018-7-1 23:17
最好别堵,乖啦

早就不搞那些鬼名堂了,银子会极速缩水滴我又喝不惯西北风,这事不好弄
蝉衣cy 发表于 2018-7-3 00:02
成名的足球明星就是用来超越的,符合前浪死在沙滩上的历史规律。从这个角度说,没有失败者,只存在曾经的 ...

前浪哪里会死在沙滩上,这句话是有毛病的,只能说前浪被后浪所掩盖了
临沂风铃 发表于 2018-7-3 05:17
为妖姐的激情点赞!世界杯,永远都是全世界热血男儿的最爱。因为世界杯而爱上一个男人的女人,注定这份感情 ...

人这辈子好像也有热情会耗尽的一天吧,随着喜爱的球星一个个退役,不知道下一届世界杯还会不会看。做任何事情,都有缘由。那时候喜欢上足球源于贝贝托的那张画报和勇,当曾经的爱消褪,当足球已没有快乐的元素,慢慢地揉进了很多的繁杂,心,就载不动了。
临沂风铃 发表于 2018-7-3 05:19
最让人赞叹的是妖姐把男人间的博弈和足球运动结合起来,让人耳目一新,很有看点!

谢丫头夸奖每天要开心哦,乖
临沂风铃 发表于 2018-7-3 05:20
问候妖姐,最近几天一直在忙。来晚了,姐罚我一杯酒吧。

丫头一定不胜酒力,给你一杯西瓜汁,嘿嘿,解暑的哦。酒嘛,全算我的,谁让我酒量好呢
蝉衣cy 发表于 2018-7-3 11:21
当年,曾雪麟第二次做国家队主教练时有着明知不可为而为之的精神。我是为此点赞。逆水行舟的时候没有人出 ...

出再大的力也是无用,中国足球队实在是推不动,想起那些年为看足球花的钱,真是冤得慌
蝉衣cy 发表于 2018-7-3 11:26
夜莺老师也是四川人?不然不会这么关注成都的少城。八旗人的满城,藏着当年汉人的屈辱历史,之后又塞满了 ...

莺子是四川人那条街曾经离我很近,现在却远了。远的不是距离,是岁月
牛老伍 发表于 2018-7-3 11:49
人气堪比梅西,精彩胜过姆巴佩,厉害!

希望不会像梅西那样凉凉
an安 发表于 2018-7-3 13:49
妖发帖时我正忙,今日得空来欣赏。哪里是千足球迷,明明是千足女人嘛!也勾起我好多远去得无影无踪的回忆啊 ...

安安别这么客气哈,反正文字就在这里,随时来都行,这事归你管
如果真是千足女人,那我就不要减肥了,越重越值钱嘛,那可是用克来计算的哦
嘿嘿,安安开心就好哦
灯芯草 发表于 2018-7-3 15:30
足球俺实在是一窍不通,不过我很善于猜球,瞎猫碰死耗子碰的很准。有一朋友那年赌球,我连说中了几场,他一 ...

来,听我叫仙姑,仙姑娘娘吉祥!仙姑美眉万福金安!
我叫得多顺口,灯心里舒服不
大多数女人看足球还是凭感觉的,如果哪个队里有自己喜欢的球星,就希望那个队赢。就我这个看了二十几年的人也一样,总是缺乏理性的。
灯芯草 发表于 2018-7-3 15:56
“对得起勇家里的那张画报”,这句我也很受触动,是此文中不露痕迹却饱含深情的一句:与你一别,我爱了足 ...

虽然那是一段婚外恋,但在我心里是纯爱。我结婚早,不到21岁,理由是没有结过婚,想尝试一下。或许理由很奇葩,但那时候是那么想的。还没品出婚姻的味儿来,就遇到了勇。那一刻才发觉,原来世上还有更让我倾心的男子。不过,从多次爱情的经历,也总结出来很多经验,人这辈子,有些话不能说得过满,比如爱你一生一世。人生就像一场足球赛,终场哨音响起之前,都有很多的不确定因素。但要承认,有一些定格在时空里的爱,在那时,是炽烈而纯粹的。

超经典哦  发表于 2018-7-5 07:24
叶小蘖 发表于 2018-7-3 17:45
首先就被这个题目吸引了,欢悦而有气魄。然后,一开头的画报,更是吸睛。然后由这篇画报开始的故事,纵然有 ...

小叶的解读我很喜欢,看着你的这些话,我心里是愉悦的,有着满满的幸福感
那张画报随着一段爱情,遗落了。但那些影像依然清晰,再过很多年,也不会模糊。人这辈子就是,有一些事,浓的淡不掉,淡的浓不了。
蝉衣cy 发表于 2018-7-3 19:03
颁发“优秀读者奖”奖杯一座!

怎么不给我颁个奖我比较实惠,奖杯你留着,奖金给我就行
蝉衣cy 发表于 2018-7-3 19:04
颁发“优秀读者奖”徽章一枚!

这个徽章是不是足金的,问问先
镀铜的就算了,你自己留着